20 Novembre 2022

Chieri-Legnano 2-1, il tabellino

Chieri-Legnano: la diretta della partita del campionato del girone B di Serie D 2022/23: formazioni ufficiali, risultato e tabellino della gara

chieri legnano diretta tabellino

Chieri-Legnano la diretta della partita– E’ per certi versi la gara dei presidenti. Da una parte Stefano Sorrentino, un nome che nel calcio non ha bisogno di presentazioni, dall’altra Emilio Montanari. Il nome sicuramente dice meno, ma ha preso in mano la squadra da pochi giorni e, come se non bastasse, è già proprietario del Siena in Serie C. Ma oltre alle vicende societarie la gara promette spettacolo anche in campo.

Chieri Legnano

Il Chieri di Sorrentino, arriva a questa sfida con una posizione di classifica non semplice. Quindici punti e primo posto al di fuori della zona playoff. In un inizio di campionato in cui non è mai riuscita a trovare continuità. Le ultime due sconfitte, seppur contro Sestri Levante e Sanremese (prime due in classifica), hanno fatto piombare i piemontesi. Ora un’altra sfida difficile contro un avversario tosto con aspirazioni di vertice.

A prescindere dal cambio societario infatti, il Legnano, gode di un ottima posizione di classifica. Forte dei suoi 18 punti è più vicino alla zone playoff che quella playout. Nelle ultima 3 partite poi, hanno ottenuto due vittorie ed un pareggio e non sembrano intenzionati e fermarsi. Una vittoria in trasferta contro il Chieri rilancerebbe sicuramente le ambizioni e permetterebbe di celebrare al meglio l’arrivo del nuovo proprietario.

Chieri-Legnano, il tabellino

Chieri: Virano Ramon, Calò Federico, Ciccone Lorenzo, Conrotto Giorgio, Alvitrez Christian, Di Lernia Marco, Ponsat Giuseppe (81′ Avantaggiato), Bortoletti Mirko, Libertazzi Alberto, Bellocchio Andrea, Mammarella Vincenzo(76′ Bevilacqua). Allenatore: Roberto Sorrentino. A disposizione: Bianco Giacomo, Avantaggiato Alessandro, De Letteriis Daniele, Bonelli Matteo, Maini Luca, Bevilacqua Leonardo, Maniscalco Daniele, Biondo Fabio.

Legnano: Ravanelli Gianluca, Pagani Vittorio, Losio Tommaso, Donnarumma Alessio, Arpino Antonio, Cosentino Maurizio, Kone Odjoubie Hamed, Vernocchi Alessandro, Romano Giacomo ( 82′ Myrthollari), Rocco Daniele, Banfi Stefano. Allenatore: Antonio Palo. A disposizione: Pallavicini Riccardo Lucia, Talarico Denis, Zeroli Bryan, Hasanai Denis, Barbui Alessandro, Myrtollari Kostantinos, Oliviero Manuel, Kone Mamadou Alfred, Basso Serati Andrea.

Ammonizioni: Chieri: Virano, Bellocchio, Bevilacqua, Legnano: Vernocchi, Myrtollari

Chieri-Legnano 2-1 , la partita in diretta

90′ termina la partita. Il Chieri vince in casa 2-1 contro un buon Legnano

89′ – Squadre ancora molto insidiose. Bevilacqua tenta il tiro. L’ultimo pallone della partita finisce sopra la traversa

82′ – I padroni di casa insistono nella metà campo avversaria ma non riescono a trovare la rete

81′ – Altro cambio per il Chieri che vuole dare maggiore energia alla squadra. Entra il numero 7 Avantaggiato

76′ – Primo cambio della partita per il Chieri. Entra il numero 24 Bevilacqua per il numero 28 Mammarella

75′ – Chieri ancora una volta pericoloso sotto porta. Il portiere para un grande tiro

73′ – Botta e risposta. Ad ogni azione del Chieri rispondono gli avversari

69′ – Tira in porta il Legnano, risponde il Chieri con un altro tiro in porta. Nessuno riesce a buttare la palla in rete

66′ – Il numero 25 del Chieri, Libertazzi tenta il tiro da fuori area. Tiro debole. Il portiere non ha problemi a bloccare la palla

64′ – Interviene lo staff medico per un colpo subito dal portiere del Legnano. Nulla di grave, si riprende subito il gioco

60′ – Grande opportunità del Legnano. Tiro troppo alto per finire in rete

57′ – Il Legnano recupera palla, tira in porta ed è gol. Chieri- Legnano 2-1

56′ – Chieri pericoloso sotto porta. Il tiro viene bloccato dal portiere avversario.

52′ – Le squadre tengono un ritmo molto alto. La palla viaggia per tutto il campo senza sosta

47′ – Concesso rigore al Chieri. Protesta della squadra ospite. Va Giuseppe Ponsat dal dischetto ed è 2-0 per il Chieri. Rigore molto angolato e potente

46′ – Grande occasione del Chieri sotto porta. Il tiro finisce però sopra la traversa

45′ – Inizia il secondo tempo allo stadio De Paoli di Chieri

Chieri-legnano, il primo tempo

46′ – Finisce il primo tempo con un clima molto caldo. I giocatori del Legnano protestano per un presunto fallo. Anche i tifosi sugli spalti non mantengono un clima sereno.

45′ – Legnano ancora pericoloso. La squadra fa correre palla da destra a sinistra ma sotto porta non riesce a concludere

39′ – Ripartenza del Legnano. Il tiro in porta arriva alto sopra la traversa

37′ – Partita in fase di studio

30′ – Chieri ancora pericoloso. Una punizione e un calcio d’angolo per i padroni di casa che vengono respinti dalla difesa del Legnano

24′ – Tante occasioni da entrambe le parti. Squadre che mantengono un ritmo molto alto

16′ – Gol del Chieri. Il numero 10 Di Lernia spiazza il portiere avversario. CHIERI IN VANTAGGIO

10′ – Le due tifoserie si scatenano. Grandi cori da entrambe le parti per supportare i propri tifosi

6′ – Grande parata del Chieri. Calcio d’angolo per il Legnano

5′ – Grande partenza per entrambe le squadre che creano situazioni pericolose

1′ – Le squadre iniziano con un grande ritmo. La palla corre da destra a sinistra