Home » Cavese-Nocerina 2-1, il tabellino della partita

Cavese-Nocerina 2-1, il tabellino della partita

Cavese Nocerina diretta

Cavese-Nocerina, la diretta della partita– La Serie D non si ferma, neanche nei giorni festivi. Al via dunque la nona giornata di campionato con un derby campano tutto da scoprire. Un match sentitissimo, visto che Cava de’ Tirreni e Nocera Inferiore distano solamente una decina di chilometri. Un incontro che vale ben più dei tre punti che si ottengono sul campo. I ragazzi di Cinelli e Nappi, dunque, sono pronti a scendere in campo e darsi battaglia.

Da una parte i padroni di casa, in vetta al raggruppamento, che vogliono imporsi sui ‘cugini’ e allungare in classifica, sperando in un contemporaneo passo falso delle altre avversarie. Reduci da tre risultati positivi in altrettante giornate, i blufoncé ritrovano il capitano Ciro Foggia a cui è stata scontata una giornata di squalifica. Dall’altra gli ospiti, che arrivano da un periodo decisamente turbolento, caratterizzato dal caos allenatori. Prima l’esonero di Esposito, poi il caso-Ferraro e ora l’ufficialità di Marco Nappi. I rossoneri non vogliono perdere il treno che consentirebbe di rimanere attaccati ai primi posti. Ritrovare la vittoria potrebbe essere fondamentale.
Fischio d’inizio alle 14.30, allo stadio “Simonetta Lamberti” di Cava de’ Tirreni.

Cavese-Nocerina, le formazioni ufficiali

CAVESE: Boffelli, Cinque (55′ Fracaccio), Troest, Buschiazzo, Derosa, Konatè (46′ Felleca), Zenelaj, Urso (92′ Ospitaleche), Addessi (82′ Antonelli), Sette (46′ Chiarella), Foggia. All. Cinelli

NOCERINA: Venturini, Crasta, Uliano (74′ Vecchione), Fontana, Citarella (67′ Rossi), Caccavallo (46′ Petti), Liurni (62′ Guida), Tuninetti, Mazzei, Esposito, Parravicini. All. Nappi.

cavese nocerina diretta

Cavese-Nocerina, la diretta della partita

97′ – Fischio finale: la Cavese batte la Nocerina per 2-1.

94′ – GOL ANNULLATO ALLA NOCERINA – Crasta recupera il pallone e serve Piccioni, che realizza il gol del pareggio: il guardalinee segnala il fuorigioco.

90′ – Sette minuti di recupero

89′ – Clamorosa occasione per il pari della Nocerina: Guida smarca Rossi che, a tu per tu con il portiere, spara alto.

85′ – Ammonito Petti della Nocerina.

83′ – Punizione della Nocerina, allontana la difesa, palla a Vecchione che ci prova al volo dal limite, palla fuori.

80′ – GOL DELLA CAVESE – Conclusione di Addessi, Venturini respinge corto e Chiarella si avventa sul pallone per il gol del sorpasso.

78′ – Tiro di Felleca dai 25 metri, para Venturini.

76′ – Intervento provvidenziale di Troest su Piccioni, a pochi passi da Boffelli.

74′ – Cambio per la Nocerina: fuori Uliano, dentro Vecchione.

72′ – Ammonito Tuninetti della Nocerina.

69′ – GOL DELLA CAVESE – Cross di Fracaccio dalla destra, colpo di testa di Urso che realizza il gol del pareggio.

64′ – Sostituzione Nocerina: fuori Liurni, entra Guida.

62′ – Contropiede Nocerina, Piccioni per Liurni che aspetta troppo prima di calciare.

59′ – Sostituzione per la Nocerina: fuori Parravicini, dentro Piccioni.

58′: – Cavese vicina al gol con Chiarella, che si libera in area e calcia: pallo che sfiora il palo.

55′ – Sostituzione Cavese: dentro Fracaccio, fuori Cinque.

54′ – Doppia ammonizione: Buschiazzo per la Cavese e Crasta per la Nocerina.

52′ – Contropiede della Nocerina: Liurni solo a tu per tu con Boffelli, intervento di Derosa con l’attaccante che cade in area: proteste degli ospiti, per l’arbitro non c’è rigore.

50′ – GOL ANNULLATO ALLA CAVESE: palla che carambola in area e arriva a Urso, che realizza il gol del pari: tutto vanificato dall’intervento del guardalinee, che segnala il fuorigioco.

48′ – Cavese vicinissima al pareggio: punizione battuta da Urso, sponda di Buschiazzo per il colpo di testa di Troest, miracolo di Venturini.

46′ – Inizia la ripresa con tre cambi. La Cavese inserisce Felleca e Chiarella per Sette e Konatè, la Nocerina sostiuisce Caccavallo con Petti.

48′ – Dopo tre minuti di recupero, arriva il fischio finale del primo tempo: Cavese-Nocerina 0-1.

47′ – Punizione da posizione defilata di Liurni, para Boffelli.

45′ – Si accende il derby, rissa tra i calciatori per un fallo su Liurni: espulsi Foggia e Mazzei.

42′ – Sette cambia gioco per Addessi, anticipato da Esposito al momento della conclusione.

38′ – Ancora Liurni, ancora dalla distanza: palla di poco fuori.

36′ – Nocerina vicina al gol con la conclusione al limite di Liurni, Boffelli smanaccia in angolo.

34′- Foggia ci prova con il tiro a giro, palla alta.

33′ – Cross pericoloso di Cinque, Venturini allontana con i pugni: Cavese che prova ad alzare il ritmo.

30′ – Conclusione potente dal limite di Zenelaj, si immola Mazzei che devia la conclusione a botta sicura del centrocampista.

26′ – Foggia per Addessi, palla troppo lunga: blocca Venturini. Nocerina che contiene bene gli attacchi di dei padroni di casa.

23′ – Fase di stallo della gara: si lotta con agonismo su ogni palla.

20′ – Ci prova la Cavese: cross di Cinque per il colpo di testa di Foggia, la palla termina alta.

16′ – Azione manovrata della Nocerina, palla che arriva a Liurni che calcia dal limite dell’area: provvidenziale l’intervento in chiusura di Troest.

13′ – Ammonito Troest della Cavese.

10′ – NOCERINA IN VANTAGGIO: cross di Uliano, papera di Boffelli che liscia il pallone e Parravicini a porta vuota realizza di testa.

6′ – Ancora padroni di casa in attacco: ci prova Urso dalla distanza, palla di poco fuori.

3′ – Angolo per la Cavese, cross di Sette per Zenelaj, anticipato di un soffio da Uliano.

1′ – Si parte, al Lamberti inizia il derby tra Cavese e Nocerina.

Cavese-Nocerina in tv e streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in streaming e in tv la sfida Cavese-Nocerina? La gara – in programma mercoledì 1 novembre – sarà visibile sul sito Forzanocerina.it, che ha acquisito i diritti audio e video per tutte le trasferte della squadra rossonera. La gara è acquistabile al prezzo di 9,99 Euro.

Sarà però possibile seguire il match anche tramite la consueta diretta testuale di Seried24.com, che riporterà azione per azione, minuto per minuto, quanto succederà sul campo, direttamente dallo stadio.