16 Aprile 2023

Catania-Sancataldese 3-3, il tabellino

Catania-Sancataldese, la diretta della partita del campionato del girone I di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

catania sancataldese diretta tabellino

Catania-Sancataldese, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio della sfida del girone I di Serie D tra Catania e Sancataldese. Dopo aver archiviato il discorso promozione, la squadra di Giovanni Ferraro vuole in ogni caso vivere un finale da protagonista, stabilendo nuovi record. Tra questi, c’è quello relativo alle vittorie consecutive, per adesso fermo a 14. Nel caso di vittoria al “Massimino” contro la Sancataldese nella sfida di domenica 16 aprile, i rossazzurri eguaglierebbero il record stabilito dalla Sicula Leonzio nella stagione 2015-16.

Di fronte però, il Catania si ritroverà l’ottima Sancataldese di Pietro Infantino, a caccia di un sogno chiamato playoff. SerieD24.com sarà sul posto e seguirà live la partita dal “Massimino“, aggiornando in tempo reale su tutto ciò che accadrà nella sfida del girone I di Serie D tra Catania e Sancataldese.

CATANIA (4-3-3): Bethers ; Rapisarda, Somma (dal 29′ De Luca), Lorenzini, Castellini; Rizzo , Lodi (dal 56′ Giovinco), Vitale, Chiarella, Sarao (dal 74’ Litteri), Russotto. A disposizione: Groaz, Pedicone, Di Grazia, Buffa, Baldassar, Litteri, De Respinis. Allenatore: Giovanni Ferraro

SANCATALDESE (3-4-2-1): Dolenti ; Brumat, Rechichi, Oppizzi (dal 66′ Deiana); Garzia (dal 59′ Cutrona), Incatasciato (dal 70′ Rodriguez), Calabrese, D’Agata; Zerbo (dal 83’ Tuccio), Baglione; Bonanno. A disposizione: La Cagnina, Petrucci, Capitano, Cutrona, Deiana, Toure, Rodriguez, Murania, Tuccio. Allenatore: Pietro Infantino

AMMONIZIONI: 20′ Sarao (CAT); 21′ Rapisarda (CAT); 62′ Brumat (SAN); 67′ Rizzo (CAT)

ESPULSIONI:

GOL: 3′ Baglione; 19′ aut. Brumat; 63′ Giovinco, 65′ Sarao; 84′ Deiana; 87′ Bonanno

Catania-Sancataldese 3-3, la partita in diretta

95′ – FINITA A CATANIA! 3-3 tra Catania e Sancataldese!

90′ – Cinque minuti di recupero

87′ – PAREGGIO DELLA SANCATALDESE, su azione di calcio di punizione svetta Bonanno che insacca alla sinistra di Bethers. 3-3 al Massimino

85′ – GOL DELLA SANCATALDESE, in gol Deiana! Si riapre la partita al Massimino

83′ – Ospiti che sostituiscono Zerbo per Tuccio

81′ – Sancataldese vicinissima al gol del 3-2 che avrebbe riaperto la partita con Bonanno che a porta vuota calcia addosso a Bethers. Si rimane 3-1 al Cibali

78′ – Sancataldese che cambia ancora, fuori Calabrese per Toure

76′ – Catania ancora vicinissimo al gol, Castellini serve Giovinco che per un nulla sfiora il 4-1

74′ – Ancora una sostituzione per il Catania, entra Gianluca Litteri per Sarao

71′ – Cambio in casa Catania, dentro Buffa per Chiarella

70′ – Cambia ancora la Sancataldese, fuori Incatasciato dentro Rodriguez

67′ – Nervosismo in campo: giallo per il rossazzurro Giuseppe Rizzo

66′ – Cambio per la Sancataldese, entra Deiana fuori Oppizzi

65′ – TERZA RETE DEL CATANIA: in gol su azione di contropiede Manuel Sarao

63′ – GOL DEL CATANIA! Ha segnato su calcio di punizione Giuseppe Giovinco. 2-1 per i rossazzurri

62′ – Ammonizione in casa Sancataldese, giallo per il difensore Brumat

59′ – Prima sostituzione per la Sancataldese, dentro Cutrona per Garzia

57′ – Gol annullato al Catania, De Luca insacca in off-side dopo la grande parata di Dolenti su Sarao su azione di calcio d’angolo

56′ – Secondo cambio per il Catania, fuori capitan Lodi dentro Giuseppe Giovinco

53′ – Si vede anche la Sancataldese, Baglione dal limite prova il destro ma la palla va alta sopra la porta difesa da Klavs Bethers

51′ – Rossazzurri che spingono tantissimo, ancora cross dalla destra di Chiarella e mancano l’impatto con il pallone sia Sarao che De Luca

49′ – Catania vicinissimo al gol del 2-1, con Sarao che manca di poco la porta su un cross dalla destra perfetto di Andrea Russotto

46′ – Inizia il secondo tempo al Massimino

45’+2 – Si chiude il primo tempo al Massimino. 1-1 tra Catania e Sancataldese

45′ – Assegnati due minuti di recupero

44′ – Sancataldese vicina al 2-1, ci prova su punizione Incastasciato ma la palla sorvola di poco la traversa

42′ – Grande parata di Dolenti su un colpo di testa di Sarao, ben servito da Mattia Vitale. Si resta 1-1.

41′ – Catania che spinge in cerca del gol del vantaggio, Sancataldese che si chiude con ordine

34′ – Catania vicino al gol, ci prova questa volta Castellini su azione di calcio d’angolo battuto da Lodi, colpo di testa del numero 27 che va di poco alto sopra la traversa

29′ – Prima sostituzione del match in casa Catania: fuori l’infortunato Somma dentro Giuseppe De Luca

27′ – Ancora conclusione della Sancataldese con Tuccio, tiro centrale para Bethers

24′ – Conclusione alta di Andrea Russotto che ci prova su calcio di punizione

21′ – Catania vicinissimo al vantaggio. Ci prova Mattia Vitale che a tu per tu con Dolenti sfiora il 2-1, salva sulla linea Rechichi.

20′ – Prima ammonizione del match, giallo per Manuel Sarao

19′ – PAREGGIO DEL CATANIA, autogol di Brumat. Cross dalla destra ancora di Rapisarda, il numero 5 ospite anticipa Sarao e insacca alle spalle di Dolenti. 1-1 al Massimino.

18′ – Catania che ci prova con Sarao, cross dalla destra di Rapisarda, il numero 99 rossazzurro prova la zampata ma palla che esce di poco a lato

11′ – Sancataldese pericolosa, ci prova dalla trequarti Gabriele Zerbo, palla che va sul fondo alla sinistra di Bethers

7′ – Catania vicinissimo al pareggio, dalla destra ci prova Rapisarda. Palla che va di pochissimo fuori alla destra di Dolenti. Si resta 0-1.

3′ – VANTAGGIO DELLA SANCATALDESE, a segno Baglione su azione di contropiede. 0-1 al Massimino!

15.02 – Fischio d’inizio, comincia Catania-Sancataldese

In attesa dell’inizio di Catania-Sancataldese, sfida valida per il girone I di Serie D.

Catania-Sancataldese, dove vedere la partita in tv e streaming

Catania-Sancataldese, in programma domenica 16 aprile alle ore 15:00, sarà visibile gratis e in diretta sull’emittente locale ‘Telecolor’.

E in streaming? La sfida si potrà vedere anche in streaming sul sito ‘LaSiciliaWeb’, che dedica una categoria al live streaming del canale Telecolor. Inoltre potrete seguire la diretta della gara del girone I di Serie D tramite la cronaca testuale su seried24.com.