22 Gennaio 2023

Catania-Licata 4-1, il tabellino

Catania-Licata, la diretta della partita del campionato del girone I di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

catania licata diretta tabellino

Catania-Licata, la diretta della partita – Tutto pronto per l’attesa sfida tra Catania e Licata, valida per la ventesima giornata del girone I di Serie D. Al “Massimino“, la squadra di Giovanni Ferraro cercherà una nuova vittoria nel 2023, dopo quelle ottenute contro Ragusa e San Luca.

Di fronte, gli etnei si ritroveranno l’insidioso Licata di “Pippo” Romano, al momento al quarto posto in classifica. I gialloblù – tra le sorprese di questo campionato di Serie D – hanno perso solo una gara delle ultime dieci. SerieD24.com sarà sul posto e seguirà live l’evento, aggiornando costantemente su tutto ciò che accade dal Massimino per la sfida tra Catania e Licata.

Catania-Licata

Catania-Licata, il tabellino

CATANIA 4-3-3: Bethers, Rapisarda (83′ Litteri), Somma, Lorenzini, Castellini, Rizzo, Lodi (63′ Palermo), Vitale, Chiarella (60′ Forchignone), Sarao (78′ Giovinco), De Luca (65′ De Respinis). Allenatore: Ferraro. A disposizione: Groaz, Boccia, Di Grazia, Privitera.

LICATA 3-5-2: Valenti, Vitolo, Calaiò, Orlando, Cusati (69′ Garau), Mudasiru (89′ Pedalino), Rotulo, Frisenna, Pino, Minacori, Saito (69′ Cristiano). Allenatore: Romano. A disposizione: Sienko, Manna, Ficarra, Pecoraro, Puccio, Asata.

MARCATORI: 5′ Sarao (C), 8′ Vitale (C), 34′ Saito (L), 78′ Palermo (C), 83′ Giovinco (C)

AMMONITI: Frisenna (L), Vitolo (L)

ESPULSI: Vitolo (L) per doppia ammonizione e Frisenna (L)

Catania-Licata, la partita in diretta

94′ FINALE AL “MASSIMINO”! Il Catania batte il Licata per 4-1

89′ SOSTITUZIONE PER IL LICATA: fuori Mudasiru, dentro Pedalino.

83′ SOSTITUZIONE PER IL CATANIA: fuori Rapisarda, dentro Litteri.

83′ GOL DEL CATANIA! In gol Giovinco su calcio di rigore.

82′ CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA! Nell’occasione espulso Frisenna, che ha atterrato De Respinis in area di rigore.

78′ SOSTITUZIONE PER IL CATANIA: fuori Sarao, dentro Giovinco.

78′ IL CATANIA CALA IL TRIS! Palermo entra in area di rigore e con il destro la mette all’incrocio dove Valenti non può arrivare.

76′ Partita priva di emozioni in questa seconda fase del secondo tempo, con il Catania che gestisce il vantaggio e la superiorità numerica.

LICATA IN 10 UOMINI! Espulso Vitolo per doppia ammonizione.

69′ SOSTITUZIONE PER IL LICATA: fuori Saito, dentro Cristiano

69′ SOSTITUZIONE PER IL LICATA: fuori Cusati, dentro Garau

65′ SOSTITUZIONE PER IL CATANIA: fuori De Luca, dentro De Respinis.

63′ SOSTITUZIONE PER IL CATANIA: fuori Lodi, dentro Palermo

63′ Il Catania ci prova con De Luca, che accelera sulla sinistra, crossa per Sarao che ancora di testa va vicino al 3-1.

60′ SOSTITUZIONE PER IL CATANIA: fuori Chiarella, dentro Forchignone.

AMMONITO VITOLO PER IL LICATA!

55′ Calcio d’angolo battuto da Lodi, colpisce di testa il solito Sarao, ma mette alto.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO!

45′ INTERVALLO AL MASSIMINO! 2-1 per il Catania: gol di Sarao e Vitale per i rossazzurri, Saito per i gialloblù.

34′ GOL DEL LICATA! Rotulo entra in area dalla sinistra, la mette in mezzo e Leonardo Saito segna ancora. 2-1.

25′ Cross dalla sinistra di De Luca, ci arriva Chiarella di testa che però spara alto.

22′ Rizzo ci prova da fuori al volo: palla alta di un soffio.

AMMONITO FRISENNA PER IL LICATA!

12′ Ancora sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla viene messa fuori e Rapisarda calcia da fuori: palla fuori di un soffio.

8′ RADDOPPIO DEL CATANIA! Ancora calcio d’angolo e questa volta è Vitale a fare 2-0 di testa.

5′ CATANIA IN VANTAGGIO! Gol di Sarao di testa su calcio d’angolo battuto da Ciccio Lodi.

14:36 – Iniziata la partita!

Catania-Licata, dove vedere la partita in tv e in streaming

Dove si potrà vedere in streaming ed in tv la gara tra Catania e Licata? La gara, in programma il 22 gennaio alle ore 14:30, sarà visibile gratis ed in diretta sull’emittente locale “Telecolor”. E in streaming?

vannucchi real academy lucca
LND

La sfida tra Catania e Licata si potrà vedere anche in streaming sul sito “LaSiciliaWeb”, che dedica una categoria al live streaming del canale Telecolor. Potrete anche seguire la diretta testuale su Seried24.com.