Home » Castrovillari-Siracusa 1-3, il tabellino del match

Castrovillari-Siracusa 1-3, il tabellino del match

Castrovillari Siracusa diretta

Castrovillari-Siracusa, la diretta della partita – Sedicesima giornata di Serie D Girone I che mette difronte Castrovillari e Siracusa. Momenti diametralmente opposti per i due club, divisi da ben 29 punti in classifica. Se il Siracusa è ancora imbattuto in stagione, infatti, dall’altra parte il Castrovillari ha ottenuto i suoi unici quattro punti grazie solamente a pareggi. Match in programma alle ore 14:30 al “Mimmo Rende” di Castrovillari.

Siracusa

I padroni di casa, dunque, arrivano allo scontro da ultimi in classifica, a pari punti con la Gioiese. 5 pareggi sul campo ma solo 4 punti in classifica a causa di un punto di penalità. Nel complesso 13 gol fatti e ben 33 subiti. Dall’altra parte, invece, una delle superpotenze del raggruppamento: il Siracusa di Gaspare Cacciola. Reduci dal pareggio a reti inviolate con il Trapani, gli azzurri vogliono tornare alla vittoria per continuare a mettere pressione ai granata e per ritrovare il gol che manca da ormai 180′.

Castrovillari sciopero

Castrovillari-Siracusa, le formazioni

CASTROVILLARI (4-3-3): Patitucci, Candilio, Olivieri, Aceto (83′ Abbenante), Atteo (91′ Jawara), Crisci (61′ Novello), Azco, Cosenza, Khoris, Azzaro (77′ Marrone), Scognamiglio (81′ Serafino). A disposizione: Rugna, Abbenante, Arricci, Andreassi, Giacalone, Marrone, Serafino, Jawara, Novello. Allenatore: Andrea Tricarico.

SIRACUSA (4-3-3): Lamberti, Sena, Aliperta (91′ Limonelli), Maggio (73′ Favetta), Vacca, Gozzo, Benassi, Alma (73′ Arcidiacono), Zampa (62′ Teijo), Marci, Forchignone (94′ Faella). A disposizione: Lumia, Teijo, Suhs, Arcidiacono, Limonelli, Kalombola, Ruffino, Faella, Favetta. Allenatore: Gaspare Cacciola.

Marcatori: 4′ Cosenza (C), 41′ Alma (S), 54′ 73′ Maggio (S)

Ammoniti: Benassi (S)

Castrovillari-Siracusa, la partita in diretta

FINISCE A CASTROVILLARI! Il Siracusa continua a vincere e a rimanere imbattuta in campionato. Prossima avversaria degli azzurri sarà la Vibonese in casa

45′ st +7 – Il Castrovillari non si arrende e ci prova fino all’ultimo spingendosi in avanti

45′ st +4 – SOSTITUZIONE SIRACUSA: Esce Forchignone, dentro Faella

45′ st +1 – SOSTITUZIONE CASTROVILLARI: Esce Atteo, entra Jawara

45′ st +1 – SOSTITUZIONE SIRACUSA: dentro Limonelli, fuori Aliperta infortunato

L’arbitro assegna 5 minuti di recupero

45′ st – Atteo a terra per crampi: gioco fermo a Castrovillari

43′ st – Il Siracusa non vuole rischiare e continua a gestire il pallone: le azioni azzurre si sviluppano principalmente sulla fascia sinistra

39′ st – Conclusione dalla lunga distanza di Aliperta! Patitucci blocca in due tempi

38′ st – SOSTITUZIONE CASTROVILLARI: fuori Aceto, dentro Abbenante

37′ st – Occasione per il Siracusa: possibile 1 contro 1 di Favetta con il portiere rossonero ma Atteo rientra velocemente e riseca a sventare il pericolo

36′ st – SOSTITUZIONE CASTROVILLARI: fuori Scognamiglio, dentro Serafino

34′ st – Squadre molto lunghe in questa fase di gara

32′ st – SOSTITUZIONE CASTROVILLARI: fuori Azzaro, dentro Marrone

30′ st – Il Castrovillari prova a rientrare in partita! Occasione per tre giocatori al centro dell’area di rigore dopo una buona azione sulla sinistra con Azzaro: nessuno riesce a battere a rete

28′ st – DOPPIA SOSTITUZIONE SIRACUSA: fuori Alma e Maggio, dentro Arcidiacono e Favetta

27′ st – ANCORA GOL SIRACUSA! Maggio dagli undici metri spiazza Patitucci e si porta a quota 10 in campionato, a pari merito con Alma

25′ st – CALCIO DI RIGORE PER IL SIRACUSA! Ottima azione aretusea, con Alma che sulla destra supera con un sombrero Aceto, che lo ferma. Per l’arbitro è rigore

24′ st – Punizione dai 30 metri per il Castrovillari: Cosenza calcia centrale e debole

22′ st – AMMONIZIONE PER FORCHIGNONE DEL SIRACUSA: fallo tattico in ripartenzaper il numero 80

20′ st – Corner corto per il Siracusa dopo un fallo: Aliperta mette in mezzo e trova nuovamente Maggio, che non inquadra la porta

18′ st – Il Castrovillari prova a farsi vedere insistentemente in avanti senza riuscire a trovare la conclusione pulita verso la porta difesa da Lamberti

17′ st – SOSTITUZIONE SIRACUSA: fuori Zampa, dentro Teijo

16′ st – SOSTITUZIONE CASTROVILLARI: fuori Crisci, dentro Novello, arrivato nelle ultime 24 ore in Calabria

14′ st – Il Siracusa non si ferma e vuole trovare la terza rete per archiviare la pratica: il Castrovillari però non molla

9′ st – VANTAGGIO SIRACUSA! Maggio trova l’incornata vincente dopo un altro cross con il contagiri di Aliperta da punizione!

8′ st – AMMONIZIONE PER ACETO DEL CASTROVILLARI

7′ st – GOL ANNULLATO PER FUORIGIOCO AL SIRACUSA! Sena trova il tap in dopo la risposta corta

5′ st – L’inizio del secondo tempo continua il fil rouge del primo tempo: Siracusa che mantiene il controllo del pallone e cerca l’imbucata, Castrovillari che prova il contropiede quando possibile

2’st – Occasione per il Castrovillari in contropiede! Scognamiglio e Atteo si trovano davanti a Lamberti dopo un uno-due micidiale in velocità ma non riescono a colpire grazie al rientro della difesa ospite

INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio da parte degli allenatori

TERMINA IL PRIMO TEMPO: CASTROVILLARI-SIRACUSA 1-1

46′ – Alma scatenato! Un altro tiro dal limite dell’area che finisce di poco alla destra del portiere rossonero

L’arbitro assegna 2 minuti di recupero

45′ – Altra occasione per il Siracusa! Punizione tagliente dalla trequarti di Aliperta ma nessuno degli azzurri in area di rigore riesce a intervenire

43′ – Il Siracusa continua ad assediare il Castrovillari: gli azzurri vogliono trovare il sorpasso prima della pausa

41′ – PAREGGIO SIRACUSA! Alma trova l’incornata vincente sul primo palo dopo l’ennesimo calcio d’angolo con il contagiri di Aliperta

38′ – Calcio d’angolo di Aliperta: parata facile di Patitucci dopo un colpo di testa centrale di Zampa

37′ – Gli attaccanti azzurri cercano di farsi vedere in mezzo alle fittissime linee del Castrovillari

34′ – Il Siracusa continua ad assediare il Castrovillari. I rossoneri però, quando recuperano palla, non risparmiano le energie spingendosi in contropiede

31′ – AMMONIZIONE PER BENASSI DEL SIRACUSA

27′ – Altra occasione Siracusa! Forchignone salta due avversarisulla sinistra e serve al centro dell’area Alma. Con il destro, ovvero il piede debole, l’attaccante azzurro sbaglia un gol quasi già fatto

25′ – Sena prova un cross dalla trequarti: Patitucci esce in sicurezza, mentre Cacciola non apprezza

23′ – Buona uscita in solitaria di Scognamiglio che, al limite dell’area di rigore, serve Azzaro che non riesce a controllare e fa scorrere in fallo laterale

20′ – Ci prova anche Maggio con il sinistro: la conclusione non è delle migliori

19′ – Il Siracusa ora mantiene il possesso del pallone e cerca l’imbucata. Il Castrovillari prova a colpire in ripartenza quando recupera palla. È assedio azzurro

16′ – Siracusa ancora vicino alla rete del pari con Vacca! La difesa rossonera mette in calcio d’angolo

15′ – Buona ripartenza per il Siracusa sulla destra: Aceto interviene in maniera regolare secondo il direttore di gara e sventa il pericolo

13′ – Occasione Siracusa! Markic dalla distanza prende la mira, il pallone però viene strozzato e finisce tranquillamente nelle mani di Patitucci

11′ – Lamentele da parte di Vacca per un contrasto con il portiere rossonero, per l’arbitro non c’è nulla di irregolare: l’azione prosegue

10′ – Cross di Sena dalla sinistra dopo un buon triangolo, la difesa rossonera spazza

6′ – Il Siracusa prova a rispondere facendosi vedere nella metà campo avversaria. Buona azione dalla sinistra con il cross che attraversa tutta l’area di rigore senza trovare deviazioni.

4′ – VANTAGGIO CASTROVILLARI! Punizione di Cosenza dai 20 metri che trova una deviazione da parte della barriera. Nulla da fare per il portiere azzurro, spiazzato

2′ – Il Castrovillari inizia la partita in avanti, con Scognamiglio che prova a farsi vedere tra le linee degli azzurri

14.34 – INIZIA IL MATCH!

Castrovillari-Siracusa, dove vedere la partita in tv e in streaming?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Castrovillari e Siracusa? La gara – in programma domenica 3 dicembre alle ore 14.30 – sarà trasmessa in streaming sul canale Facebook ‘Tris Siracusa‘. Non è prevista invece una diretta televisiva. La gara, inoltre potrà essere seguita tramite il nostro consueto live testuale su seried24.com, grazie al quale vi riporteremo tutte le azioni, minuto per minuto.