3 Dicembre 2023

Canicattì-LFA Reggio Calabria 0-1, il tabellino

Canicattì-LFA Reggio Calabria la diretta della partita di Serie D Girone I: le formazioni ufficiali e il tabellino della gara

Canicattì-Nuova Reggina (LFA Reggio Calabria) la diretta della partita. Allo stadio “Saraceno” di Ravanusa, si giocherà per il sedicesimo turno di campionato di Serie D. La LFA Reggio Calabria di Bruno Trocini ha necessità di tornare alla vittoria che manca addirittura da tre turni, infatti, nelle ultime tre partite di campionato sono arrivati un pareggio contro la Vibonese, il pari esterno ad Agrigento contro l’Akragas, dove gli amaranto non sono riusciti ad andare oltre l’1-1 e infine la clamorosa sconfitta interna contro il Real Casalnuovo per 1-2.

Reggina

Al “Saraceno” arriva dunque una Reggina che ha il bisogno vitale di tornare alla vittoria. contro un Canicattì che cerca punti importanti in casa per consolidare la decima posizione. I siciliani hanno aperto una “mini” striscia positiva, infatti, non perdono da due partite nelle quali hanno ottenuto una vittoria e un pari. Con diciotto punti ottenuti finora in campionato con ben 19 reti segnate e 19 subite in questo momento il Canicattì è in decima posizione a più 7 dalla zona rossa dei play-out.

Akragas-Reggina streaming tv

Canicattì-LFA Reggio Calabria le formazioni ufficiali

CANICATTÌ (3-5-2): Scuffia; Loza, Raimondi, Amenta (52’ Vecchi); Gambicchia, Sidibe, Diaz, Camara, Tedesco; Bonilla, D’Onofrio (52’ Catania). A disposizione: Testagrossa, Tavella, Salvia, Scopelliti, Viglianisi, Fuschi, Petrucci. Allenatore: Orazio Pidatella

REGGIO CALABRIA (4-3-3): Velcea; Martiner, Girasole, Ingegneri, Cham; Mungo, Salandria, Porcino (74’ Zanchi); Marras (82’ Perri), Bolzicco, Altamura (59’ Provazza)(90’ Kremenovic). A disposizione: Martinez Bianco, Bontempi,Coppola,Parodi. Allenatore: Bruno Trocini

MARCATORI: 44’ Bolzicco (RC)

AMMONITI: 41’ Ingegneri (RC); 75’ Bonilla (C)

Canicattì-LFA Reggio Calabria, la diretta della partita

90+4’- FINISCE LA PARTITA! La Reggina esce momentaneamente dalla crisi e torna alla vittoria conquistando 3 punti che sono ossigeno puro per gli amaranto. Il Canicattì non riesce ad evitare l’ennesima sconfitta interna

90’- Ci saranno 4 minuti di recupero

90’- SOSTITUZIONE PER LA REGGINA: esce Provazza entra Kremenovic

86’- OCCASIONE CANICATTÌ! La squadra di casa va vicinissima al gol del pari, da un calcio di punizione sulla trequarti amaranto viene messo un pallone in mezzo dal quale scaturisce un flipper all’interno dell’area piccola, la Reggina però riesce a salvarsi grazie all’intervento di Zanchi

82’- SOSTITUZIONE PER LA REGGINA: esce Marras entra Perri

75’- AMMONITO BONILLA (C)

74’- SOSTITUZIONE PER LA REGGINA: esce Porcino entra Zanchi

60’- OCCASIONE REGGINA! Ottima rete di passaggi della squadra ospite, sulla trequarti del Canicattì arriva la palla sui piedi di Bolzicco che con una bella palla d’esterno trova il neo entrato Provazza, entra all’interno dell’area di rigore e tutto solo davanti a Scuffia calcia malissimo e spreca un’occasione incredibile

59’- SOSTITUZIONE PER LA REGGINA: esce Altamura entra Provazza

57’- OCCASIONE PER LA REGGINA! Dagli sviluppi di un calcio di punizione sulla trequarti del Canicattì, Marras crossa benissimo e trova la testa di Girasole che trova lo specchio della porta, Scuffia compie un autentico miracolo e riesce a respingere in calcio d’angolo

56’- OCCASIONE PER IL CANICATTÌ! Tedesco verticalizza verso Catania che con un tocco di prima cogli impreparata la difesa amaranto, Sidibe arriva a tu per tu con Velcea che però è bravissimo ad opporsi con i piedi e a salvare il risultato

52’-SOSTITUZIONE PER IL CANICATTÌ: esce Amenta entra Vecchi

52’- SOSTITUZIONE PER IL CANICATTÌ: esce D’Onofrio entra Catania

47’- Ottimo movimento di Ivan Altamura che viene lanciato da Marras in posizione regolare, l’attaccante calcia da posizione laterale dentro l’area di rigore Scuffia para senza problemi

15:39- INIZIA IL SECONDO TEMPO!

45+3- FINICE IL PRIMO TEMPO!

45’- Ci saranno 3 minuti di recupero

44’- GOL DELLA REGGINA! Altamura si incunea in area di rigore e dalla sinistra mette un ottimo pallone verso il centro dell’area dove c’è Bolzicco totalmente solo, l’argentino può controllare, sistemarsi il pallone e calciare verso la porta, Scuffia tocca ma non riesce a ribattere ed è 1-0 per gli amaranto

41’- AMMONITO INGEGNERI (RC)

37’- GOL ANNULATO ALLA REGGINA! Dagli sviluppi di un calcio d’angolo Girasole aveva depositato di testa ma secondo il direttore di gara c’è stato un fallo in attacco

30’- Porcino ci prova dalla lunghissima distanza, Scuffia blocca senza problemi

10’- OCCASIONE REGGINA! Dopo una lunga zone manovrata Altamura, poco dietro il dischetto del rigore completamente da solo spara altissimo praticamene a tu per tu con Scuffia

1’- Martiner chiude un ottimo uo due con Marras e da dentro l’area di rigore calcia verso la porta ma Scuffia blocca senza grossi problemi

14:36- INIZIA LA GARA!

Canicattì-LFA Reggio Calabria, dove vedere la partita in tv e in streaming?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida Canicattì-Reggina? La gara – in programma domenica 3 dicembre alle ore 14.30 – sarà visibile in tv su Rete Reggio e Reggio TV,