Home » Casarano-Barletta 1-1, il tabellino della partita

Casarano-Barletta 1-1, il tabellino della partita

casarano barletta diretta

Casarano-Barletta, la diretta della partita – Quattordicesima giornata di Serie D Girone H che mette difronte Casarano e Barletta. Momenti diametralmente opposti tra due dei club più blasonati della Puglia, divisi da sette punti in classifica. Si prevede un “Capozza” infuocato con i biglietti della curva andati soldout. Match in programma alle ore 14:30.

Casarano Barletta diretta

Sette gol fatti, zero subiti e quattro vittorie consecutive. Il Casarano ha ingranato la marcia e ha iniziato la sua rincorsa al primo posto, occupato dall’Altamura distante soli tre punti. I ragazzi di Giuseppe Laterza hanno dimostrato di essere una squadra molto solida e con un gruppo pieno di giocatori di categoria superiore come Citro, Corvino, Falcone e Rajkovic.

Barletta in piena crisi dopo le due sconfitte consecutive nei match contro Fidelis Andria e Altamura. Biancorossi che, per ora, hanno dimostrato di non poter competere per il vertice. In settimana c’è stata una conferenza stampa della società che ha dichiarato di volere i playoff come obiettivo finale. Sarà intervento massiccio sul mercato con De Marco arrivato dalla Gioiese, Marsili e Bramati andranno via. Assente Schelotto per infortunio.

Casarano-Barletta, le formazioni ufficiali

CASARANO (4-2-3-1): Pucci, Pedalino, Vona, Guastamacchia, Giannini; Cerutti, D’Alena (87′ Versienti); Gambino (87′ Parisi), Citro (73′ Gjonaj), Falcone (62′ Corvino); Rajkovic (62′ Perez). A disposizione: Carotenuto, Celli, Thiandoum, Versienti, Parisi, Diop. Allenatore: Giuseppe Laterza.

BARLETTA (4-3-3): Sapri, Rizzo, Silvestri, De Marino, Sepe; Cafagna (65′ Marilungo), Marconato, Padovano (60′ Fornaro); Caputo (65′ De Marco), Diaz, Ngom. A disposizione: Sapri, Lacassia, Inguscio, Venanzio, Lippo, Belladonna. Allenatore: Ciro Ginestra.

Marcatori: 34′ Gambino, 69′ Silvestri.

Ammoniti: Cerutti (C), Sepe, Silvestri (B)

Minuti di recupero: 3′, 4′.

Casarano-Barletta, la partita in diretta

FINE SECONDO TEMPO

Quattro minuti di recupero

94′ – Clamorosa parata di Provitolo su Corvino che, a giro, aveva calciato verso l’angolino.

Doppio cambio Casarano: escono Gambino e D’Alena entrano Parisi e Versienti

86′ – Incredibile doppia parata di Provitolo prima su Corvino poi su Gambino.

84′ – Gjonaj, entrato benissimo, sfiora il 2-1 in mezza rovesciata. Palla fuori.

Ammonito Silvestri per il Barletta

82′ – Ancora Casarano che si affida al tiro dalla distanza. Questa volta Gjonaj non prende la porta.

80′ – Barletta vicino all’1-2 con Sepe, ancora una volta su calcio d’angolo, che non inquadra la porta tutto solo in area.

77′ – Pedalino di testa dà l’illusione del gol ma la palla è sull’esterno della rete.

Canovaccio della partita che non è però cambiato con il Casarano che spinge in attacco. Si difende e cerca di ripartire il Barletta.

Sostituzione Casarano: esce Citro entra Gjonaj

69′ – GOL DEL BARLETTA! La pareggiano i biancorossi con Silvestri che, su calcio d’angolo, sorprende Pucci.

Doppia Sostituzione Barletta: Marilungo e De Marco al posto di Cafagna e Caputo

Doppio cambio Casarano: Corvino e Perez al posto di Falcone e Rajkovic

Sostituzione Barletta: Fornaro entra al posto di Padovano

Ammonito Cerutti per il Casarano

Barletta che cerca di mettere in campo più agonismo in questo secondo tempo. Casarano che prova comunque a palleggiare per trovare il raddoppio.

46′ – Continua la sfida tra Citro e Provitolo. Colpo di testa dell’ex Trapani, para il portiere biancorosso.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47′ – Casarano molto pericoloso, ancora con Citro, ma Provitolo è bravo a parare in due tempi.

Tre minuti di recupero

Pochi minuti e ci sarà la segnalazione del recupero.

40′ – Timido tentativo di Diaz che ha raccolto un cross di Ngom e ha calciato verso la porta. In controllo Pucci.

Attimi di tensione per altri petardi esplosi verso il portiere Pucci. Gara ripresa per la seconda volta dopo pochi minuti.

33′ – GOL DEL CASARANO! Cross di Giannini per il piede di Gambino che trafigge Provitolo.

30′ – Questa volta dalla distanza è D’Alena a cercare il gol dopo una cattiva gestione del possesso barlettano: palla alta.

25′ – Dall’altro lato ancora Citro si fa ipnotizzare da Provitolo. Partita bellissima e piena di occasioni.

23′ – Clamorosa opportunità per lo 0-1 Barletta con Silvestri che spara alto sugli sviluppi di un calcio piazzato.

Partita ripresa. Nessun danno per il giovane ragazzo.

Gioco fermo per qualche minuto per un petardo esploso nei pressi del portiere Pucci.

17′ – E’ ormai una sfida personale tra Citro e Provitolo. L’attaccante del Casarano calcia perfettamente la punizione ma il portiere barlettano respinge con efficacia.

Ammonito Sepe per il Barletta

14′ – Citro va ancora una volta molto vicino al vantaggio: grande parata di Provitolo.

12′ – Casarano vicino al vantaggio due volte su calcio d’angolo. Prima Guastamacchia poi Falcone mettono i brividi alla retroguardia avversaria.

Ritmo molto alto in questi primi dieci minuti di gioco. Casarano che tiene il pallino del gioco, Barletta che prova a ripartire.

Contatto in area del Barletta con i padroni di casa che chiedono un rigore. L’arbitro lascia proseguire.

2′ – Prima occasione Casarano con Cerutti che tenta il tiro da fuori: palla out alla destra di Provitolo.

INIZIO PRIMO TEMPO

E’ iniziata Casarano-Barletta!

Buon pomeriggio e benvenuti allo Stadio “Capozza” per la sfida tra Casarano e Barletta. Squadre a breve in campo.

Barletta Russo

Casarano-Barletta in streaming e in tv: dove vedere la partita?

Casarano-Barletta in streaming e in tv: dove vedere la partita? – La gara – in programma il 3 dicembre con orario da definire – verrà trasmessa in diretta tv sia Antenna Sud che su Telesveva. Entrambe le emittenti daranno la possibilità agli utenti di poter guardare la partita anche in streaming sui rispettivi canali Facebook. SerieD24.com sarà sul posto per raccontare la diretta testuale del match.