5 Maggio 2024

Bisceglie-Ugento 0-4, il tabellino della partita

bisceglie ugento diretta

Bisceglie-Ugento, la diretta della partita – La finalissima playoff del campionato di Eccellenza presenta la sfida tra Bisceglie e Ugento. Match di vitale importanza per entrambe le squadre pugliesi: la vincitrice avrà accesso diretto in Serie D. Partita in programma alle ore 16:30 allo stadio “Giovanni Paolo II“ di Francavilla Fontana, in provincia di Brindisi.

Bisceglie
Credit Photo: Manuel Bisceglie

La sfida di oggi 5 maggio tra Bisceglie e Ugento si prospetta da subito molto interessante: la squadra vincente avrà promozione diretta in Serie D. Un campionato d’avanguardia per i neroazzurri, che hanno dominato la classifica del Girone A di Eccellenza, chiudendolo da capolista a quota 64 punti in 26 partite giocate. I ragazzi di Giuseppe Di Meo sono reduci dal pareggio che è valso il passaggio nella partita valevole per lo spareggio regionale contro il Molfetta.

ugento

Anche il campionato del Girone B dei ragazzi di Mimmo Oliva non è stato da meno: primi in classifica a quota 57 punti in 24 partite giocate. Più 9 punti di vantaggio dall’agguerrita Manduria e concorrenza completamente scardinata. I salentini vogliono fare definitivamente il salto di qualità e portare l’Ugento ad una storica promozione in Serie D, trascinati dall’entusiasmo di un paese intero che adesso sogna in grande.

Bisceglie-Ugento, le formazioni ufficiali

Bisceglie: Suma, Farucci, Morisco, Sanchez, Lucero, Mangialardi (59′ Dembele), Stefanini, Monaco, Di Rito, Bonicelli, Kone (76′ Napoli). A disposizione: Addario, Cassatella, Marinelli, Conte, Rodriguez, Napoli, Dembele, Fucci, Losapio. Allenatore: Giuseppe Di Meo

Ugento: Maggi, Lezzi, Romano, Iborra, Martinez, Bernaola, Mariano (64′ Cazzato), Ruiz, Vargas (66′ Jimenez), Regner, Ancora (90′ Amico). A disposizione: Massaro, Russo, Amico, Irizo Fernandez, Cazzato, Elia, Jimenez, Medina, Suppressa. Allenatore: Mimmo Oliva

Terna arbitrale: Marco Gambirasio (Bergamo), Roberto Lembo (Valdarino), Giuseppe Pio Palumbi (Termoli), Graziano Loris (Rossano Calabro)

Marcatori: 20′ Romano, 46′ Lezzi, 78′ Ancora, 86′ Jimenez

Ammoniti: 45′ Sanchez, 58′ Romano, 73′ Lezzi

Bisceglie-Ugento, la partita in diretta

Finisce qui la partita. L’Ugento batte il Bisceglie per 0-4 e vola in Serie D!

90′ Saranno 3 i minuti di recupero.

90′ Cambio per l’Ugento: entra Amico, esce Ancora.

86′ Quarto gol. Inizia la festa per l’Ugento in D!

86′ GOL UGENTO DEL NUMERO 14 JESUS JIMENEZ!

83′ Il Bisceglie non si arrende, tenta il gol. Il pallone va alto sopra la traversa.

80′ Breve interruzione per la rimozione di una bomba carta.

78′ GOL UGENTO DEL NUMERO 11 FRANCESCO ANCORA!

76′ Cambio per il Bisceglie: entra Napoli, esce Kone.

73′ Seconda ammonizione per l’Ugento. Cartellino giallo per Lezzi.

66′ Cambio per l’Ugento: entra Jimenez, esce Vargas.

64′ Morisco momentaneamente fuori dal campo. Intervengono i medici.

64′ Cambio per l’Ugento: entra Cazzato, esce Mariano.

63′ Altro tentativo per il Bisceglie con Regner ma nulla di fatto.

61′ Occasionissima Bisceglie! Martinez prova a riaprire la partita ma il pallone viene rinviato dalla difesa giallorossa.

59′ Cambio per il Bisceglie: entra Dembele, esce Mangialardi.

58′ Secondo cartellino giallo. Ammonizione per Luca Romano.

55′ Corner per i giallorossi. Facile presa per Suma.

46′ A neanche 1 minuto dall’inizio del secondo tempo raddoppio per l’Ugento con un tiro netto realizzato in area di rigore da Lezzi.

46′ GOL UGENTO DEL NUMERO 2 NICOLA LEZZI!

Inizia il secondo tempo.

Fine primo tempo.

45′ Prima ammonizione per il Bisceglie. Cartellino giallo per il capitano Sebastiano Sanchez.

45′ Saranno 2 i minuti di recupero.

40′ Monaco tenta il gol del pareggio ma facile presa di Maggi.

39′ Pallone che termina in fallo laterale per i giallorossi.

34′ Ancora gran tiro per l’Ugento sugli sviluppi del calcio di punizione. Il pallone viene respinto dalla barriera nerazzurra.

33′ Fallo su Regner. Calcio di punizione per i giallorossi battuto da Bernaola.

29′ Il destro di Lezzi che tenta il raddoppio per i giallorossi. Pronta la parata di Suma.

23′ Altra occasione per i nerazzurri che calciano prepotentemente in porta. Il portiere dell’Ugento è attento e sventa tutto.

20′ Partita sbloccata dopo una veloce azione dell’Ugento conclusa da Romano che insacca a fil di palo.

20′ GOL UGENTO DEL NUMERO 21 LUCA ROMANO!

16′ Ancora occasione Ugento! Ma il pallone va oltre la traversa anche questa volta.

11′ Occasione per il Bisceglie! I giallorossi riescono a rimediare il tiro che va oltre la rete.

10′ Altra grandissima azione dell’Ugento ma il pallone va alto sopra la traversa.

7′ Gran tiro per l’Ugento sugli sviluppi del calcio di punizione. Il pallone sfiora la traversa.

6′ Tentata azione per l’Ugento ma fallo su Ancora. Calcio di punizione per i giallorossi.

1′ Fischio d’inizio! Comincia Bisceglie-Ugento.

Bisceglie-Ugento, dove vedere la partita in tv e in streaming

Bisceglie-Ugento, dove vedere la partita – La finale playoff verrà trasmessa in chiaro, in diretta, sul canale dell’emittente televisiva pugliese Antenna Sud.

E in streaming? Sarà possibile vedere il match in streaming su antennasud.com. Inoltre, Seried24.com seguirà live e gratuitamente per voi il match tramite una diretta testuale, raccontandovi azione per azione e minuto per minuto ciò che accadrà in campo.