17 Marzo 2024

Barletta-Rotonda 1-1, il tabellino della partita

Barletta-Rotonda, la diretta della partita valevole per la 25^ giornata del Girone H di Serie D: formazioni ufficiali e tabellino

Barletta Rotonda diretta

Barletta-Rotonda, la diretta della partita – Sfida chiave nel Girone H tra Barletta e Rotonda. In palio punti pesanti per la salvezza diretta. Biancorossi appesi a un filo e distanti quattro punti proprio dai lucani, sorpresa del girone di andata. Fischio di inizio alle 14:30 allo stadio Cosimo Puttilli.

barletta rotonda diretta

Momento complicatissimo per i ragazzi di Salvatore Ciullo che hanno bisogno assolutamente di una vittoria per tenere vive le speranze di salvezza diretta senza passare dai playout. Dopo la vittoria contro il Matera e i pareggi contro Gelbison e Manfredonia è arrivata una pesante sconfitta per 3-1 contro la Palmese. Troppo pochi i 27 punti conquistati in 26 partite finora, decisive saranno le prossime sfide dei pugliesi.

barletta gelbison ciullo

Rotonda in serie positiva che nelle ultime cinque giornate ha perso solo una volta, 2-3 in casa contro la Paganese. Nell’ultimo match è arrivato un pareggio interno contro il Gallipoli che ha permesso ai lucani di raggiungere quota 31. Partita difficile quella che attende l’allenatore Pagana, chiamato a difendere l’ultimo posto occupabile per la salvezza diretta.

Barletta-Rotonda, le formazioni ufficiali

BARLETTA (4-3-3): Sapri, Rizzo (85′ Del Prete), Capone, Camilleri, Lobosco; Cafagna (85′ De Marco), Basanisi, Fornaro; Pulina, La Monica (77′ Diaz), Caputo (69′ Schelotto). A disposizione: Bufano, Lacassia, Inguscio, Mancarella, Belladonna. Allenatore: Salvatore Ciullo.

ROTONDA (4-2-3-1): Njie, Dridi, Alari (77′ Ankovic), Marchetti (30′ Callegari), Fusco (72′ Bran); Brunet, Timmonieri; Mirante (46′ Cardore), Barile (72′ Bamba), Cajazzo, Fernandez. A disposizione: Sakho, Sollini, Attye, Marino. Allenatore: Giuseppe Pagana.

Marcatori: 14′ La Monica (B), 80′ Callegari (R).

Ammoniti: Inguscio (B), Marchetti, Brunet (R).

Barletta-Rotonda, la partita in diretta

FINE SECONDO TEMPO

92′ – Colpo di testa di Diaz deviato da Njie ma l’arbitro non assegna il calcio d’angolo.

Sei minuti di recupero

Pochissimi minuti alla fine del match: si attende in recupero

Doppia sostituzione Barletta: De Marco e Del Prete per Cafagna e Rizzo

80′ – GOL DEL ROTONDA! Parapiglia in area dopo un calcio d’angolo che favorisce Callegari. Il difensore lucano, di sinistro, batte Sapri.

Sostituzione offensiva del Rotonda con Ankovic al posto di Alari

Cambio Barletta: fuori La Monica, tra gli applausi, dentro Diaz

Ammonito dalla panchina Inguscio nel Barletta per proteste

Annullata la rete del Barletta per fuorigioco di Basanisi su assist di Schelotto.

Doppio cambio per il Rotonda: Bran e Bamba per Fusco e Barile

70′ – Pulina prova l’azione persona con il tiro a giro: blocca comodamente Njie.

Sostituzione Barletta: dentro Schelotto fuori Caputo

62′ – Match che si è notevolmente acceso. Questa volta è il Barletta che va vicino al 2-0 con Lobosco di testa su calcio d’angolo: alto.

60′ – Rotonda pericolosissimo in due occasioni con Fernandez, murato entrambe le volte in area dalla difesa.

56′ – Disimpegno della difesa del Barletta che per poco non favorisce l’inserimento di Barile in area. Provvidenziale l’intervento difensivo di Lobosco.

Ammonito Brunet per il Rotonda

54′ – Ancora Basanisi ci prova di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo: palla alta.

50′ – Altra chance per il 2-0 barlettano con Basanisi che non sfrutta l’uscita sbagliata di Njie e manca la porta di testa.

46′ – Subito un’occasione per i raddoppio del Barletta con La Monica che calcia verso la porta ma trova la deviazione decisiva di un difensore del Rotonda.

INIZIO SECONDO TEMPO

Sostituzione per il Rotonda all’intervallo: Cardore per Mirante

FINE PRIMO TEMPO

Due minuti di recupero

Occasioni da gol che latitano dopo la rete del vantaggio barlettano firmata da La Monica. Meno di cinque minuti alla fine del primo tempo.

Sostituzione Rotonda con Callegari che prende il posto di Marchetti

27′ – Conclusione di Cajazzo da dentro l’area che termina però all’esterno della rete.

Situazione di stallo del match con i padroni di casa che tengono il campo e gli ospiti che cercano di alzare il baricentro per impensierire gli avversari.

14′ – GOL DEL BARLETTA! Lancio di Basanisi millimetrico per La Monica che, con un tocco di sinistro, scavalca Njie.

Pallino del gioco nelle mani del Barletta, Rotonda che cerca di ripartire in contropiede.

Partita tesissima e finora piena di errori tecnici e di diversi falli in mezzo al campo.

Ammonito Marchetti per il Rotonda.

2′ – Prima occasione targata Rotonda con Cajazzo che salta due uomini in contropiede ma non trova la conclusione decisiva, davanti a Sapri.

INIZIO PRIMO TEMPO

E’ iniziata Barletta-Rotonda, buona partita a tutti!

Barletta-Rotonda in streaming e in tv: dove vedere la partita?

Barletta-Rotonda in streaming e in tv: dove vedere la partita? – La gara in programma oggi, domenica 17 marzo, sarà trasmessa in differita su Antenna Sud e Telesveva. Sulla pagina ufficiale del Barletta verrà invece trasmessa in diretta. Seguiremo anche noi per voi le emozioni di questo match LIVE su Seried24.com. Aggiorna la pagina per ricevere tutti gli aggiornamenti minuto per minuto sull’incontro.