17 Marzo 2024

Acireale-Trapani 0-4: il tabellino

Acireale-Trapani, la diretta della partita valevole per la 31^ giornata del Girone I di Serie D: formazioni ufficiali e tabellino

Acireale Trapani diretta

Acireale-Trapani, la diretta della partita – Tutto pronto per la sfida tutta siciliana tra Acireale e Trapani. Gli ospiti vogliono continuare senza intoppi la rincorsa alla Serie C, ormai solo questione di tempo. La squadra del presidente Valerio Antonini arriva dal 3-1 casalingo sulla LFA Reggio Calabria. Contro di loro un’altra formazione granata, ovvero l’Acireale di Salvatore Marra che vuole riscattarsi dopo la sconfitta di Ragusa. Fischio d’inizio programmato per domenica 17 marzo alle ore 15, allo Stadio Aci e Galatea.

Acireale-Trapani 0-4, il tabellino

ACIREALE (4-2-3-1): Bollati (81′ Giappone); Tufano (61′ Galletta), Maltese, Germinio, Cottone; Palma, Lucchese (66′ Savanarola); Cicirello, Montaperto (58′ D’Alessandris), Lo Coco (76′ Di Mauro); Zuppel. A disp.: Mirabelli, Sticenko, Vaccaro. All. Marra.

TRAPANI (4-2-3-1): Ujkaj; Pino, Bolcano, Sabatino, Morleo; Acquadro, Crimi (72′ Balla); Kragl (75′ Bollino), Sbrissa (72′ Marigosu), Convitto; Cocco (66′ Samake). A disp.: Antonini, Cipi, Sparandeo, Guerriero, Cristini, Pipitone, Bova,, Sartore. All: Torrisi.

ARBITRO: Dorillo di Torino (Arshad-Pozzi).

MARCATORI: 35′ Crimi, 52′ Convitto, 73′ Aut. Maltese, 78′ Samake

NOTE: Ammoniti: Sabatino, Morleo, Maltese, Bollino

Acireale-Trapani 0-4, la diretta della partita

90+1′ – Ci prova ancora il Trapani con Balla ma è bravo Giappone a respingere

90′ – Due minuti di recupero

88′ – Giallo per Bollino del Trapani

84′ – Trapani ad un passo del 5-0 con Marigosu dalla destra che serve in area piccola Balla che non trova per centimetri la quinta rete

81′ – Si fa male Bollati, dentro al suo posto Mario Giappone

78′ – QUARTO GOL DEL TRAPANI, lancio lungo di Bollino colpo di testa di Boubacar Samake che sigla la rete del 4-0

76′ – Cambio per l’Acireale: fuori Lo Coco per Di Mauro

74′ – Fuori Kragl dentro Bollino nel Trapani

73′ – 3-0 DEL TRAPANI! AUTOGOL DI MALTESE. Chiude i conti la squadra granata

72′ – Doppio cambio per il Trapani: fuori Crimi e Sbrissa, dentro Balla e Marigosu

71′ – Prima occasione del secondo tempo per l’Acireale, cross di Cicirello dalla destra e girata al volo di Zuppel ma pallone che termina alto sopra la porta di Ujkaj

66′ – Cambi da entrambe le parti. Nell’Acireale fuori Lucchese e dentro capitan Savanarola. Nel Trapani primo cambio, fuori Cocco per Samake

62′ – Primo ammonito per i padroni di casa: giallo per Maltese per proteste

61′ – Altro cambio per l’Acireale: fuori Tufano per Galletta

58′ – Cambio in casa Acireale: fuori Montaperto dentro D’Alessandris

55′ – Ancora Trapani che sfiora il terzo gol con Kragl che prova di destra ma palla che ancora si impenna sopra la traversa

52′ – RADDOPPIO DEL TRAPANI! GRANDE GOL DI ROBERTO CONVITTO. L’ex Licata si porta avanti la palla col tacco e a tu per tu con Bollati non sbaglia. 2-0 per la squadra di Torrisi ad Acireale!

46′ – Inizia il secondo tempo

45+2′ – Fine primo tempo al “Aci e Galatea”: Trapani avanti grazie a Crimi al 35′

45+1′ – Trapani vicino al raddoppio con Convitto ben servito da Kragl, l’ex Licata però non riesce ad agganciare il pallone in area piccola prima di calciare in porta

45′ – Assegnati due minuti di recupero

44′ – Secondo ammonito in casa Trapani: giallo per Morleo

40′ – Risponde l’Acireale con una conclusione dalla distanza dai 30 metri Tufano, tiro che però termina alto sopra la traversa

35′ – GOL DEL TRAPANI! CRIMI PORTA AVANTI LA SQUADRA DI TORRISI. Assist di Convitto dalla sinistra e tap-in vincente a porta vuota di Marco Crimi che batte Bollati. 1-0 Trapani ad Acireale!

31′ – Risponde il Trapani con una botta su punizione dai 35 metri di Kragl ma pallone che termina ancora alto sopra la traversa

27′ – Acireale ancora che va al tiro con Lo Coco dal limite dell’area ma pallone che termina ancora alto sopra la porta difesa da Ujkaj. Trapani in forte sofferenza

25′ – Ancora Cicirello pericoloso con una conclusione al volo su assist di Zuppel, tiro che però termina a lato alla destra di Ujkaj

19′ – Rispondono i padroni di casa con una conclusione dalla distanza di Cicirello che però viene bloccato a terra dall’estremo difensore del Trapani Ujkaj

18′ – Ancora pericolosa la squadra di Torrisi con l’ex Sbrissa che ci prova dai 20 metri ma il tiro è centrale bloccato a terra da Bollati

16′ – Trapani che ci prova ancora con Acquadro che prova un tiro cross direttamente su punizione che però termina alto

12′ – Primo tiro del Trapani. Ci prova Kragl dai 25 metri ma il pallone termina altissimo sopra la porta difesa dall’ex Catania Bollati

9′ – Ci prova l’Acireale con un tiro direttamente su calcio di punizione di Lucchese ma è bravo a bloccare in presa Ujkaj

8′ – Ammonito nel Trapani, cartellino giallo per Sabatino per un fallo su Zuppel

5′ – Per adesso fase di studio tra le due squadre con lanci e lunghi e tanti falli

1′ – Inizia il derby tra Acireale e Trapani

Acireale-Trapani, dove vedere la partita in tv e streaming

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Acireale e Trapani – La gara – in programma domenica 17 marzo alle ore 15.00 – sarà visibile in tv. Al momento, l’unica emittente televisiva abilitata a trasmettere il match è La3. Inoltre, SerieD24.com seguirà Live e gratuitamente per voi il match tramite una diretta testuale.