Home » Barletta-Palmese 1-1, il tabellino della partita

Barletta-Palmese 1-1, il tabellino della partita

Barletta Palmese diretta

Barletta-Palmese, la diretta della partita – Nona giornata di Serie D Girone H che presenta una sfida interessante nel turno infrasettimanale. Barletta e Palmese si sfidano per rilanciare i propri obiettivi dichiarati a inizio stagione. Momento positivo per i biancorossi che provengono da quattro clean sheet consecutivi. I due pareggi contro Gelbison e Manfredonia (entrambi 0-0) hanno però mostrato i difetti sotto porta dei ragazzi di Ciro Ginestra.

Decisamente più negativo il campionato disputato finora dalla Palmese. Con quattro sconfitte consecutive e zero vittorie in campionato, i campani occupano l’ultima posizione in classifica. Nell’ultimo turno i rossoneri hanno perso 2-3 contro la capolista Fasano dimostrando comunque un’ottima propensione in fase offensiva. I 19 gol subiti però pesano su una posizione deficitaria della squadra del neo allenatore Mario Pietropinto. Fischio di inizio ore 15 allo stadio Cosimo Puttilli.

Barletta-Palmese, il tabellino della partita

BARLETTA (4-3-3): Sapri, Rizzo (79′ Lippo), De Marino, Silvestri, Sepe; Marconato, Bramati (59′ Cafagna), Fornaro (79′ Venanzio); Caputo, Ngom (70′ Marilungo), Schelotto (59′ Russo). A disposizione: Provitolo, Di Piazza, Inguscio, Lobosco. Allenatore: Ciro Ginestra.

PALMESE (4-3-3): Scognamiglio, Tribuno (65′ Filogamo), Romano (22′ Peluso), Russo, Morlando; Schiavino, Fusco, Amato (82′ Manco); Silvestro, Puntoriere, Potenza. A disposizione: Aprile, Esposito, Boemio, De Rogatis, Ferrara, Noletta. Allenatore: Mario Pietropinto.

Marcatori: 29′ Schelotto (B), 94′ Potenza (P)

Ammoniti: Bramati, Silvestri, De Marino (B), Schiavino, Silvestro, Fusco (P).

Minuti di recupero: 4′, 5′.

Barletta-Palmese, la diretta della partita

FINE SECONDO TEMPO

94′ – GOL DELLA PALMESE! Tiro da fuori area imparabile di Potenza che si insacca alle spalle dell’incolpevole Sapri.

Cinque minuti di recupero

90′ – Paratona di Scognamiglio su un’azione personale di Caputo. Serpentina in area e tiro verso la porta che trova la grande risposta del portiere classe 2004.

Ammonito Fusco per gioco pericoloso nella Palmese

Cambio Palmese: dentro Manco per Amato

81′ – Salvataggio decisivo di Silvestri su un cross pericolosissimo fatto partire da Silvestro.

Doppia sostituzione under per il Barletta: escono Rizzo e Fornaro entrano Lippo e Venanzio

Ammonito Silvestro della Palmese per proteste

72′ – Cambio di gioco di Marilungo per Caputo. L’attaccante biancorosso cerca il rito da fuori ma trova la deviazione in calcio d’angolo di un difensore della Palmese. Silvestri poi cerca il gol di testa proprio sul calcio piazzato ma non trova la porta.

Cambio Barletta: entra Marilungo esce Ngom

68′ – Silvestro tenta la conclusione al volo dopo la battuta di una rimessa laterale: palla fuori.

Sostituzione Palmese: entra Filogamo esce Tribuno

62′ – Traversa del Barletta! Azione prolungata dei pugliesi con Cafagna che serve Ngom in area. L’esterno classe 2000 crossa al centro per la testa di Caputo che centra il palo alto. Sulla respinta Russo non riesce a ribadire in rete.

Pochi, pochissimi sussulti in questo secondo tempo da entrambe le formazioni. E’ sempre 1-0 tra Barletta e Palmese.

Doppia sostituzione Barletta: escono Schelotto e Bramati entrano Russo e Cafagna

52′ – Sponda di Puntoriere per Silvestro che calcia da fuori area: palla fuori alla sinistra di Sapri.

Palmese in avanti alla ricerca del gol del pareggio nei primi minuti. Si difende con ordine il Barletta.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Segnalati quattro minuti di recupero

Ammonito De Marino per il Barletta

Ultimi cinque minuti di gioco di marca campana con il Barletta che si difende e cerca di ripartire con le giocate di Ngom.

Grandi dubbi sulla presunta seconda ammonizione di Silvestri che gli sarebbe valso il rosso. L’arbitro Marchetti ha però spiegato di non aver ammonito il difensore biancorosso prima ma un altro giocatore.

31′ – GOL DEL BARLETTA! Rigore perfetto calciato dal capitano Schelotto con Scognamiglio spiazzato.

Ammoniti Schiavino per la Palmese e Bramati per il Barletta per accenno di rissa

29′ – RIGORE PER IL BARLETTA! Percussione di Caputo per Schelotto che si fa colpire fallosamente da Peluso. L’ex Inter pronto per calciare.

26′ – Batti e ribatti in area del Barletta con Schiavino che, di testa, per poco non segna.

Prima sostituzione Palmese con il capitano Romano, infortunato, che lascia spazio a Peluso

21′ – Ngom raccoglie una palla vagante vicino la porta e tenta di sorprendere il portiere. Scognamiglio fa buona guardia.

19′ – Segnali di Palmese con Silvestro che, da dentro l’area, cicca la sfera da buona posizione.

Quindici minuti in archivio tra Barletta-Palmese: risultato fermo sullo 0-0.

Palmese intraprendente in questa prima fase della partita. Barletta attendista che cerca di sfruttare eventuali errori da parte della difesa campana.

6′ – Tribuno prova la conclusione da fuori ma trova la deviazione di un difensore del Barletta. Nulla di fatto sul calcio d’angolo seguente.

3′ – Prima occasione sulla testa di Bramati che non sfrutta un calcio d’angolo battuto da Caputo e manda fuori.

INIZIO PRIMO TEMPO

E’ iniziata Barletta-Palmese, buona partita a tutti!

Tutto pronta per Barletta-Palmese. Squadre a breve in campo.

Fonte: Profilo Facebook @ASD Barletta 1922

Dove vedere in tv e streaming Barletta-Palmese?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Barletta e Palmese? La gara – in programma mercoledì 1 novembre alle ore 15.00 – non sarà trasmessa in tv. Sarà possibile guardare la sfida in differita su Antenna Sud e Telesveva. Inoltre sul nostro sito SerieD24.com verrà seguita la gara minuto per minuto tramite la diretta testuale.