Home » Barletta-Gallipoli 0-0, il tabellino della gara

Barletta-Gallipoli 0-0, il tabellino della gara

Barletta Gallipoli diretta

Barletta-Gallipoli, la diretta della partita – Terza giornata di campionato che vedrà la sfida tra Barletta e Gallipoli nel Girone H. Match che spesso si è riproposto storicamente sia tra i professionisti che tra i dilettanti. Biancorossi alla seconda partita casalinga consecutiva dopo il 2-1 firmato da Di Piazza su rigore al 96′. Novità anche sul mercato con l’arrivo di un giocatore fuori categoria come Marilungo. Salentini sconfitti per 1-4 in casa dal Fasano e vogliosi di riscatti dopo la brutta prestazione offerta. Ci si aspetta un grande pubblico da oltre 4000 spettatori allo stadio Cosimo Puttilli. Fischio di inizio ore 16.

Barletta-Gallipoli, le formazioni ufficiali

BARLETTA (3-5-2): Sapri, Rizzo, Silvestri, Lobosco (78′ Lacassia); Schelotto, Marconato, Cafagna (73′ Russo), Inguscio, Venanzio (55′ Padovano); Caputo (55′ Marilungo), Di Piazza (67′ Ngom). A disposizione: Provitolo, De Marino, Bramati, Sepe. Allenatore: Ciro Ginestra.

GALLIPOLI (3-4-2-1): Passaseo, Fruci, Benvenga, De Nova; Marocco (79′ Piscopiello), Scialpi, Sansò (86′ Trinchera), Anzano (67′ Mariano); Ranieri (72′ Bacca), Montagnolo; Artigas. A disposizione: De Donno, Tommasone, Bianco, Miggiani, Iurato. Allenatore: Alessandro Carrozza.

Ammoniti: Russo (B), Ranieri, Scialpi (G)

Minuti di recupero: 2′, 6′.

Barletta-Gallipoli, la diretta della partita

FINE SECONDO TEMPO

93′ – Altra grandissima occasione per Schelotto che, di testa, non riesce a schiacciare il pallone verso la porta.

Cinque minuti di recupero

88′ – Traversa di Marconato! Punizione magistrale dell’argentino che si stampa sul palo alto.

Sostituzione Gallipoli: Trinchera al posto di Sansò

Gioco molto spezzettato in questi ultimi minuti. Non si sblocca la partita.

Ammonito Russo per il Barletta

82′ – Punizione pericolosa battuta da Scialpi: para Sapri.

Cambio Gallipoli: fuori Marocco dentro Piscopiello

Sostituzione Barletta: dentro Lacassia, fuori Lobosco

75′ – Occasione colossale per Inguscio che, davanti alla porta, spara ancora una volta alto.

Sostituzione Barletta: esce Cafagna entro Russo

Poco meno di venti minuti al termine di Barletta-Gallipoli: risultato ancora fermo sullo 0-0.

Doppia sostituzione Gallipoli: escono Ranieri e Anzano entrano Bacca e Mariano

Sostituzione Barletta: esce Di Piazza entra Ngom

Pressione costante dei padroni di casa ora nell’area dei salentini.

Doppia sostituzione Barletta con Marilungo e Padovano che rilevano Caputo e Venanzio

55′ – Bella azione personale di Marocco con il tiro che però non inquadra lo specchio.

Ammonito Scialpi per il Gallipoli

48′ – Ancora Barletta pericoloso su calcio d’angolo con Schelotto, salvataggio della difesa del Gallipoli.

47′ – Traversa del Barletta! Calcio d’angolo battuto da Marconato, colpo di testa di Silvestri che centra la parte alta del palo.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Due minuti di recupero

44′ – Altra occasione sprecata dal Barletta. Break a centrocampo di Cafagna che serve Schelotto sulla destra. L’ex Inter pesca in area Venanzio che con il piatto mancino calcia alto da posizione ravvicinata.

43′ – Illusione del gol su un calcio d’angolo battuto da Scialpi direttamente in porta.

42′ – Destro da trenta metri di Sanò che termina a lato di Sapri.

Ammonito Ranieri per il Gallipoli

37′ – Cross di Cafagna verso il centro dell’area. Ci arriva Lobosco che però non inquadra la porta.

32′ – Azione personale di Cafagna che tenta il tiro da fuori area: palla di poco fuori.

Mezz’ora di gioco a Barletta. Ancora 0-0 tra padroni di casa e il Gallipoli.

22′ – Barletta vicino al vantaggio con Inguscio che raccoglie una torre in area di un compagno e, da buon posizione, spara alto.

19′ – Primo tentativo del Gallipoli è firmato Ranieri. La sua conclusione però è troppo debole e termina a lato di Sapri.

14′ – Ci prova Schelotto di controbalzo: palla alta.

Zero tiri in porta ma gara molto divertente al Puttilli, complice un ambiente davvero infuocato.

Primi dieci minuti di gioco in archivio. 0-0 tra Barletta e Gallipoli ma ritmo molto alto.

Approccio aggressivo del Barletta che sta effettuando un pressing a tutto campo.

INIZIO PRIMO TEMPO

Osservato un minuto di raccoglimento in merito alla scomparsa dell’ex Presidente della Repubblica Giorgio Napolitano.

Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio Cosimo Puttilli. A breve inizierà la sfida tra Barletta e Gallipoli. Squadre in campo.

Dove vedere Barletta-Gallipoli in tv e streaming

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Barletta e Gallipoli? La partita, in programma alle ore 16 allo stadio Cosimo Puttilli, non verrà trasmessa da nessuna tv. Sarà possibile guardare la sfida in streaming grazie alla diretta della pagina Facebook biancorossa. Inoltre sul nostro sito SerieD24.com verrà seguita la gara minuto per minuto tramite la diretta testuale.