30 Aprile 2023

Barletta-Nardò 3-2, il tabellino della partita

Barletta-Nardò, la diretta della partita del campionato del girone H di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

barletta nardò diretta tabellino

Barletta-Nardò, la diretta della partita – Dopo Brindisi-Cavese, il derby pugliese è una delle partite di cartello del Girone H di Serie D. Una sfida che sa già di playoff viste le posizioni in classifica delle due squadre. I biancorossi di Francesco Farina hanno l’obbligo di vincere per accorciare i punti di distacco sui rivali e sperare in un passo falso nell’ultima giornata. Residue speranze di primato per la banda di Ragno che deve vincere e sperare in un pareggio nel big match.

Barletta Nardò diretta

Sono quattro i punti da gestire per i neretini sul Barletta in un match che promette scintille e che vedrà un “Puttilli” pieno di tifosi di casa e ospiti. Ben 300 saranno i salentini che accorreranno in terra barlettana.

Barletta-Nardò, il tabellino della partita

BARLETTA (4-2-3-1): Lovecchio, Cristallo, Petta, Visani (73′ Lavopa), Mercorella (33′ Marangi); Vicedomini (64′ Feola), Maccioni (73′ Ponzo); Loiodice, Lattanzio, Russo; Scaringella (64′ Di Piazza). A disposizione: Piersanti, Padalino, Milella, Cafagna. Allenatore: Francesco Farina.

NARDO(3-5-2): Viola, De Giorgi, Lanzolla, Russo; Antonacci, Fedel, Addae, Montinaro (78′ Mengoli), Ciracì; Bonilla (68′ Urquiza), Dambros. A disposizione: Plitko, Orlando, Pinto, Gjonaj, Polichetti, Mariano, Stragapede. Allenatore: Nicola Ragno.

Reti: 11′ Addae (N), 23′ De Giorgi (N), 55′ Lattanzio (B), 83′ Lattanzio (B), 95′ Loiodice

Ammoniti: Maccioni, Petta (B), Addae, Dambros, De Giorgi (N)

Espulsi: Marangi (B), Dambros (N)

Barletta-Nardò, la partita in diretta

96′ – GOL DEL BARLETTA! Rigore realizzato da Loiodice dopo un fallo subito da Cristallo in area.

93′ – Grandissima doppia parata di Viola su Loiodice.

Cinque minuti di recupero

Nardò in 10! Espulso Dambros per doppia ammonizione.

86′ – Altra occasione per il Barletta con il colpo di testa di Lattanzio che termina tra le braccia di Viola.

83′ – GOL DEL BARLETTA! Altra rovesciata meravigliosa per Lattanzio che approfitta di un’uscita a vuoto di Viola e la mette in porta.

Ammonito De Giorgi per il Nardò

Espulso Marangi per il Barletta. Fallo da ultimo uomo ai danni di un attaccante neretino.

76′ – Occasionissima Barletta con Di Piazza che prova il colpo di tacco ma Ciracì salva sulla linea

Ammonito Petta per il Barletta

Doppia sostituzione Barletta: Ponzo e Lavopa al posto di Maccioni e Visani

73′ – Traversa del Nardò! Azione personale di Dambros e tiro al volo che si stampa sul palo alto.

Sostituzione Nardò: Urquiza prende il posto di Bonilla

Padroni di casa che spingono per il pareggio quando mancano 24 minuti alla fine. Si difende con ordine il Nardò.

Doppia sostituzione Barletta con Feola e Di Piazza che prende il posto di Vicedomini e Scaringella

55′ – GOL DEL BARLETTA! Grandissima rovesciata di Lattanzio, bravo a sfruttare un pallone vagante in area.

49′ – Nardò vicino allo 0-3 con una conclusione di Ciracì sul quale è bravo Lovecchio a deviare in calcio d’angolo

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45+1′ – Loiodice tenta il pallonetto tutto solo davanti alla porta: controlla Viola.

Un minuto di recupero

Ammonito Dambros per il Nardò

41′ – Clamorosa occasione per il Barletta di accorciare le distanze ma il tiro ravvicinato di Loiodice è alto.

Ammonito Addae per il Nardò

Sostituzione Barletta: Marangi al posto di Mercorella

27′ – Ancora salentini vicini al gol con Bonilla: bravo Visani a deviare in angolo.

23′ – GOL DEL NARDO’! Ancora su calcio d’angolo, questa volta è De Giorgi a depositare in rete, sempre di testa.

22′ – Pericoloso retropassaggio di Cristallo per Lovecchio che non rischia e mette in calcio d’angolo.

20′ – Barletta vicino al gol con Visani su calcio d’angolo: controlla però Viola.

11′ – GOL DEL NARDO’! Calcio d’angolo battuto da Montinaro e testa di Addae che trafigge Lovecchio.

7′ – Ci prova Addae da fuori area ma la sfera termina alta sopra la traversa.

Ammonito Maccioni per il Barletta

2′ – Prima conclusione del match targata Nardò: palla fuori.

INIZIO PRIMO TEMPO

Buon pomeriggio a tutti dallo stadio Cosimo Puttilli. A breve inizierà la sfida tra Barletta e Nardò, valida per la penultima giornata di Serie D Girone H.

Barletta-Nardò in tv e in streaming, dove guardare la partita?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Barletta e Nardò? La gara – in programma domenica 29 aprile alle ore 15:00 – non ha copertura televisiva in diretta. Potrà però essere seguita in streaming sui canali ufficiali del club biancorosso a pagamento. In alternativa, potrete seguire la diretta testuale su seried24.com, azione per azione, minuto per minuto.