28 Aprile 2024

Barletta-Fasano 2-3, il tabellino della partita

Barletta-Fasano, la diretta della partita del Girone H di Serie D: formazioni ufficiali e tabellino della gara

Barletta Fasano diretta

Barletta-Fasano, la diretta della partita – Penultima giornata del Girone H di Serie D che presenta una sfida delicatissima per le zone basse della classifica. Allo stadio “Cosimo Puttilli” il Barletta ha l’ultima spiaggia per difendere i playout e non rischiare la retrocessione diretta. Fasano in tremenda crisi e reduce dalla sconfitta casalinga contro il fanalino di coda Santa Maria Cilento. Fischio di inizio alle 15.

Fonte: profilo Facebook @ASD Barletta 1922

Biancorossi che hanno l’obbligo dei tre punti per non farsi invischiare nella retrocessione diretta. Con una sconfitta i punti di distacco dalla sestultima potrebbero essere otto. Un solo successo per i ragazzi di Salvatore Ciullo nel 2024, il 2-0 casalingo contro il Matera firmato Camilleri e Diaz. Tante le occasioni non sfruttate per risalire in classifica, la situazione ora è molto complicata.

Fasano monticciolo
Fonte: Profilo Facebook @U.S. Città di Fasano

Fasano che si ritrova in zona playout incredibilmente dopo aver collezionato una sola vittoria nelle ultime dieci giornate. Risultati che sono costati l’esonero di Luca Tiozzo con la promozione di Costantini in panchina. Sarà fondamentale non perdere nel caldo impianto barlettano per non perdere le posizioni favorevoli nella griglia playout.

Barletta-Fasano, il tabellino della partita

BARLETTA (4-3-3): Guido (63′ Bufano), Rizzo (30′ Garofalo), Camilleri, Capone, Sepe; Mancarella (46′ Ngom), Basanisi, Fornaro (88′ Del Prete); Pulina (63′ La Monica), Diaz, Caputo. A disposizione: Lippo, De Marino, Belladonna, De Marco. Allenatore: Salvatore Ciullo.

FASANO (3-5-2): Lazar, Aprile, Barellini, Martellotta (88′ Pambianchi); Manfredi, Lezzi, Ganci, Melillo (83′ Battista), Esposito; Persano (83′ Dorato), Losavio (88′ Calabria). A disposizione: Semeraro, Caragnulo, Brignola, Di Lonardo, Lorenzo. Allenatore: Vito Costantini.

Marcatori: 21′ Aprile (F), 42′ Persano (F), 50′ Diaz (B), 93′ Dorato (F), 97′ Basanisi (B).

Ammoniti: Basanisi, Diaz, Caputo (B), Ganci, Battista (F).

Calci d’angolo: 5-5.

Barletta-Fasano, la partita in diretta

FINE SECONDO TEMPO

Ammonito Battista per il Fasano

97′ – GOL BARLETTA! In mischia Basanisi dà ancora una speranza ai padroni di casa.

93′ – GOL FASANO! Contropiede di Battista e palla al centro per Dorato. Tutto solo l’argentino segna e va sotto il settore dei fasanesi.

Undici minuti di recupero

Doppio cambio Fasano: Calabria e Pambianchi per Losavio e Martellotta

85′ – Battista prova il tiro da fuori: palla di poco fuori.

Cambio Fasano: entrano Battista e Dorato escono Persano e Melillo

Ultimi dieci minuti a Barletta: è 1-2 per il Fasano.

Ammonito Caputo per proteste nel Barletta

Rientra in campo Camilleri tra gli applausi dello stadio, visibilmente preoccupato.

Nell’occasione Camilleri ha subito un colpo al volto e si è accasciato a terra. Ambulanza in campo.

64′ – Traversa del Fasano! Cross di Persano per la testa di Losavio che colpisce il legno alto.

Doppio cambio Barletta: La Monica e Bufano per Pulina e Guido

60′ – Incredibile occasione non sfruttata dal Barletta con Camilleri che, davanti a una respinta errata di Lazar, cicca la palla.

53′ – Ngom vicino al pareggio! Colpo di testa che non inquadra lo specchio da buona posizione.

50′ – GOL BARLETTA! Calcio d’angolo battuto da Caputo per la testa di Diaz. L’argentino segna e riporta i biancorossi in partita.

Barletta che quantomeno ci sta provando in questi primi minuti del secondo tempo.

47′ – Tiro cross di Pulina che per poco non sorprende Lazar.

INIZO SECONDO TEMPO

Sostituzione Barletta: dentro Ngom per Diaz

Tre minuti di recupero

42′ – GOL FASANO! Melillo che serve Persano in area, tutto indisturbato. Raddoppio fasanese.

39′ – Bella azione del Fasano con Melillo che serve Lezzi fuori area: il suo tiro è però alto.

Superata la mezz’ora al Puttilli: è 0-1 tra Barletta e Fasano.

Ammonito Ganci per il Fasano

Sostituzione Barletta: Garofalo per Rizzo

Reazione dei padroni di casa che per ora non è avvenuta in maniera netta. Fasano che sembra poter gestire il match.

Ammonito Diaz per simulazione nel Barletta

21′ – GOL FASANO! Punizione di Melillo respinta malamente da Guido. Aprile il più lesto a insaccare a porta libera.

Ammonito Basanisi per il Barletta

14′ – Primo sussulto del Barletta con Basanisi che prova il tiro da fuori: palla in calcio d’angolo. Sulla battuta seguente brivido in area fasanese con diversi giocatori biancorossi che non agguantano la sfera.

Ospiti che per ora hanno in mano il pallino del gioco, cerca di ripartire il Barletta.

7′ – Palla al centro di Losavio per Persano la punta non ci arriva.

Diversi colpi duri già in avvio di match, si percepisce la tensione tra due squadre in difficoltà e in cerca di punti.

INIZIO PRIMO TEMPO

E’ iniziata Barletta-Fasano!

Squadre a breve in campo.

Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio “Cosimo Puttilli” per la sfida tra Barletta e Fasano, valevole per la 33° giornata del Girone H di Serie D.

Dove vedere in tv e in streaming Barletta-Fasano?

Dove vedere in tv e in streaming Barletta-Fasano? – La gara – in programma il 28 aprile alle 15 – sarà trasmessa in streaming sulla pagina Facebook ufficiale del Barletta. Sarà possibile guardarla in differita su Antenna Sud e Telesveva. SerieD24 sarà sul posto per raccontarvi la diretta testuale del match.