Home » Aquila Montevarchi-Livorno 0-2, il tabellino

Aquila Montevarchi-Livorno 0-2, il tabellino

Aquila Montevarchi-Unione Sportiva Livorno, la diretta della partita – Ci siamo! È tutto pronto per un’altra giornata di Serie D. L’Unione Sportiva Livorno vuole dare continuità alla vittoria ottenuta contro il Cenaia e nella quattordicesima giornata di campionato affronta in trasferta l’Aquila Montevarchi. La squadra di Calori vuole reagire dopo la sconfitta arrivata contro il Real Forte Querceta. SerieD24.com è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

San Donato Livorno

Aquila Montevarchi-Livorno, le formazioni ufficiali

AQUILA MONTEVARCHI (3-4-3): Spurio; Lucatuorto, Francalanci, Stefoni; Lischi, Pardera, Muscas, Virgillito; Boiga, Priore, Lorenzini. A disposizione: Di Gennario, Artini, Giusti, Benucci, Quaresma, Conti, Croci, Cheddira, Boncompagni. Allenatore: Simone Calori.

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (3-5-2): Albieri; Brenna, Ronchi, Savshak; Curcio, Tanasa, Bellini, Nardi, Camara; Cesarini, Giordani. A disposizione: Ciobanu, Nizzoli, Fancelli, Menga, Ferraro, Sabattini, Bassini, Mutton, Brisciani. Allenatore: Giancarlo Favarin.

Aquila Montevarchi-Livorno, il tabellino

AQUILA MONTEVARCHI (3-4-3): Spurio; Lucatuorto, Francalanci, Stefoni (87′ Conti); Lischi (54′ Benucci), Pardera, Muscas, Virgillito (92′ Giusti); Boiga (87′ Cheddira), Priore, Lorenzini (61′ Boncompagni). A disposizione: Di Gennario, Artini, Quaresma, Croci. Allenatore: Simone Calori.

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (3-5-2): Albieri; Brenna, Ronchi, Savshak; Curcio, Tanasa, Bellini, Nardi, Camara (61′ Menga); Cesarini (56′ Mutton), Giordani (74′ Sabattini). A disposizione: Ciobanu, Fancelli, Ferraro, Bassini, Brisciani. Allenatore: Giancarlo Favarin.

Reti: 38′ Cesarini (L), 76′ Bellini (L).

L'Aquila

Aquila Montevarchi-Livorno, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Secondo tempo

96′ – FINISCE QUI! Triplice fischio al Brilli Peri, il Livorno supera l’Aquila Montevarchi grazie alle reti di Cesarini e Bellini. Seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Calori che torna negli spogliatoio tra i fischi

94′ – NARDI VICINO AL GOL! Il numero sette amaranto davanti a Spurio calcia al volo e manda la palla sopra la traversa. Livorno vicino al terzo gol

92′ – Nel Montevarchi Virgillito lascia il posto a Giusti, mentre Tanasa esce per Nizzoli nel Livorno

90′ – Assegnati sei minuti di recupero!

87′ – Ammonito Boncompagni. Intanto, doppio cambio per il Montevarchi: fuori Boiga e Stefoni, dentro Cheddira e Conti

82′ – Attende il Livorno mentre l’Aquila Montevarchi non riesce a costruire trame offensive pericolose

77′ – Adesso gestisce il doppio vantaggio la squadra di Favarin

76′ – GOL DEL LIVORNO! Bellini raddoppia sfruttando la respinta di Spurio sul tiro di Nardi

74′ – Cambia ancora Favarin: Giordani lascia il posto a Sabattini

72′ Tanasa ferma il contropiede del Montevarchi dopo un errore di Curcio in fase di impostazione

68‘ – Cartellino giallo per Brenna

65‘ – Prova a portarsi in avanti l’Aquila Montevarchi

63′ – Ammonito Priore nel Montevarchi

61′ – Altro cambio per Calori: fuori Lorenzini, dentro Boncompagni. Nel Livorno Camara lascia il posto a Menga

60′ – Nardi prova ad accendere la partita, ma il suo tiro viene bloccato da Spurio

58′ – Poche occasioni da entrambe le parti in questi minuti di gioco

56′ – Cambio anche per il Livorno: Mutton entra al posto di Cesarini

54′ – Primo cambio per l’Aquila Montevarchi: Lischi prende il posto di Benucci

51′ – Prova a rendersi pericolosa la squadra di Calori, si difende il Livorno

46′ Pardera prova subito il tiro dalla distanza, blocca Albieri. Squillo del Montevarchi

45′ – CI SIAMO! Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo della tredicesima giornata di Serie D

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce qui! Il primo tempo finisce con il Livorno in vantaggio grazie al gol Cesarini. Aquila Montevarchi costretta a reagire nella seconda frazione di gioco

45′ – Prova a chiudere in avanti la squadra di casa

44′ – Torna a farsi vedere l’Aquila Montevarchi. Lischi raccoglie una palla vagante al limite dell’area e tira. Traiettoria alta, nessun pensiero per Albieri

41′ – Prende coraggio il Livorno, in difficoltà l’Aquila Montevarchi dopo il gol subito. Nardi tira dalla distanza, palla alta

38′ – GOL DEL LIVORNO! La sblocca proprio Cesarini! Spurio la consegna direttamente al Livorno, Giordani raccoglie l’assist di Bellini e viene murato. Sul tap-in arriva il numero nove amaranto che porta in vantaggio i suoi compagni

35′ – TIRO DI CESARINI! Brivido per la difesa del Montevarchi, il numero nove del Livorno ci prova dalla distanza: la palla sfiora di poco la traversa e dà solo l’illusione del gol

33′ – Buono spunto di Nardi per il Livorno che si libera sulla destra e crossa per Giordani. Il tiro del numero settantasette però viene murato

28′ – Per il Montevarchi risponde subito Lischi con un’azione personale, blocca Albieri

27′ – Bellini ci prova dalla distanza! Spurio blocca senza problemi, primo tiro in porta per il Livorno

22′ – Adesso è il Livorno che prova a farsi vedere sfruttando la velocità di Camara

16′ – Attacca il Montevarchi, Curcio ferma l’azione con un intervento rischioso

14′ – Gestisce il possesso l’Aquila Montevarchi

10′ – Fase di studio adesso per le due squadre che non riesco a rendersi pericolose

6′ – Il Livorno fatica a uscire dalla propria metà campo in questo avvio di partita

4′ – Prova a farsi vedere in zona offensiva il Montevarchi

1′ – PARTITI! Il primo possesso è del Livorno

14:30 – CI SIAMO! Aquila Montevarchi e Livorno sono in campo per la tredicesima giornata di Serie D. Si aspetta soltanto il fischio d’inizio del direttore di gara

livorno favarin

Dove vedere in diretta tv e streaming Aquila Montevarchi-Livorno

Dove vedere in diretta tv o streaming la partita valida per la tredicesima giornata del girone E di Serie D tra Aquila Montevarchi e Livorno? La gara – in programma domenica 26 novembre alle ore 14:30 – sarà visibile in diretta tv su Granducato, canale 15 del digitale terrestre. Sarà possibile seguire la diretta testuale su SerieD24.com