28 Aprile 2024

Nissa-Aspra 4-0, il tabellino

Nissa-Aspra, la diretta della partita di Eccellenza Sicilia girone A: formazioni ufficiali e tabellino della gara

Nissa Aspra diretta

Nissa-Aspra, la diretta della partita Ultima giornata di campionato nel girone A di Eccellenza Siciliana. L’Aspra è chiamata a fare punti per evitare la retrocessione diretta. Ad aspettarli ci sarà la capolista del girone, la Nissa, già promossa in Serie D con largo anticipo. I padroni di casa hanno dominato il campionato a partire dalla prima giornata e si apprestano a chiuderlo con 80 punti, grazie alle 26 vittorie, ai 2 pareggi e alla sola sconfitta in casa contro la Pro Favara.

Fischio di inizio fissato alle 16.30, con i giallorossi vogliosi di concludere una stagione perfetta con una vittoria davanti al proprio pubblico. L’Aspra, invece, dovrà dare un’occhiata anche agli altri campi in attesa del risultato del Mazara ultimo in classifica a pari punti, nonostante abbia il destino nelle proprie mani.

Nissa-Aspra, il tabellino

NISSA: Elezaj; Rossi, Scaletta (72′ Magro), Privitera, Neri (72′ Bieto), Barrera, Semenzin (72′ Galfano), Pagano (64′ Caccetta), Agudiak (68′ Tripoli), Gueye, Dalloro. A disposizione: Faraone, Mannino, Cittadini, Pedicone. Allenatore: Terranova.

ASPRA: Crisafulli; Morana (77′ Santaguida), Tarantino, Palazzo, Piscopo, Priola (52′ Bonanno), Fontana, Giglio, Barbera, Costantino, Nicosia (71′ Schiro). A disposizione: Fricano, Pitrotto, Dagostino, Imparato. Allenatore: Palazzo.

MARCATORI: 1′ e 52′ Agudiak, 69′ Tripoli, 89′ Gueye

AMMONITI: Morana, Scaletta, Piscopo

Nissa-Aspra, la partita in diretta

90′ – FINISCE QUI! Vince la Nissa per 4-0.

89′ – GOL DELLA NISSA! Grande azione dei biancoscudati, con Tripoli che verticalizza per Caccetta, bravo a servire Gueye che fa gol a porta vuota. 4-0!

77′ – SOSTITUZIONE NELL’ASPRA: fuori Morana, dentro Santaguida.

72′ – TRIPLO CAMBIO NELLA NISSA: fuori Neri, dentro Bieto. Fuori Semenzin, dentro Galfano. Fuori Scaletta, dentro Magro.

71′ – SOSTITUZIONE NELL’ASPRA: fuori Nicosia, dentro Schiro

69′ – GOL DELLA NISSA! Palla in mezzo di Semenzin, Gueye non ci arriva e Tripoli appena entrato fa 3-0.

68′ – SOSTITUZIONE NELLA NISSA: fuori Agudiak, dentro Tripoli.

68′ – Palla in profondità di Privitera per Semenzin, che a tu per tu con Crisafulli prova il pallonetto ma mette altissimo.

64′ – SOSTITUZIONE NELLA NISSA: fuori Pagano, dentro Caccetta.

63′ – AMMONITO SCALETTA!

62′ – AMMONITO MORANA!

55′ – L’Aspra ci prova con un tiro a giro di Nicosia: palla che finisce fuori di poco.

52′ – SOSTITUZIONE NELL’ASPRA: fuori Priola, dentro Bonanno.

52′ – GOL DELLA NISSA! Altra bella azione da destra, cross di Semenzin per Agudiak che a porta vuota deve solo appoggiare in rete.

49′ – Corner dalla destra per la Nissa, palla in area per Agudiak, che però mette alto da buona posizione.

17:40 – INIZIA IL SECONDO TEMPO!

45’+2′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO!

45′ – Ottima imbucata di Gueye per Pagano, che a tu per tu con il portiere avversario però mette alto.

43′ – Ancora Semenzin va via sulla destra, punta l’uomo e crossa per Agudiak, anticipato però all’ultimo momento.

38′ – Incredibile errore di Gueye, che manca l’aggancio del pallone e non conclude a porta vuota.

34′ – Semenzin prova una magia con un pallonetto da fuori, ma colpisce in pieno la traversa.

25′ – Cross dalla destra di Rossi, colpo di testa di Pagano che finisce sul palo e poi in calcio d’angolo.

23′ – Prima conclusione dell’Aspra verso la porta di Elezaj: tiro altissimo da parte di Nicosia.

13′ – Rimessa laterale lunghissima di Privitera a cercare Barrera, che salta di testa e colpisce, ma Crisafulli con qualche incertezza evita il gol.

10′ – Nissa vicina al raddoppio con Pagano, la cui conclusione però non è precisa e finisce sul fondo.

3′ – Altro svarione della difesa dell’Aspra e Semenzin si invola verso la porta, ma viene fermato all’ultimo momento.

1′ – GOL DELLA NISSA! Rimessa laterale in area, svirgola un difensore dell’Aspra e Agudiak fa subito 1-0 dall’interno dell’area di rigore.

16:38 – INIZIA LA PARTITA!

Nissa-Aspra in tv e streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in tv e in streaming Nissa-Aspra? – La gara – in programma il 28 aprile alle 16.30 – non sarà visibile in tv e non verrà trasmessa in streaming. Sarà possibile seguire la diretta testuale del match su SerieD24.