26 Marzo 2023

Clivense-Valgatara 3-0, il tabellino della partita

Clivense-Valgatara la diretta della partita del campionato di Eccellenza veneta 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

Clivense-Valgatara

Clivense-Valgatara, la diretta della partita– Tutto pronto per l’inizio di Clivense-Valgatara, sfida di Eccellenza valida per la 31^ giornata di campionato. Fischio d’inizio fissato per le ore 15.30. Da una parte i padroni di casa, primi in classifica con 60 punti.

Dall’altra gli ospiti che stanno nella parte bassa della classifica del girone A. Entrambe hanno sete di vittoria. La capolista vuole vincere a tutti i costi per aumentare il vantaggio sull’Ambrosiana.

Clivense-Valgatara, il tabellino

CLIVENSE: Pavoni, Dall’Ara, Fabris (1′ st Polo), Romano, Momodu, Tobanelli, Cibin (27′ pt Antenucci), Cissè (27′ st Rossato), Florian (29′ st Baleato), Venitucci (35′ st Zanini), Erricchiello

VALGATARA: Cecchini, Padovani, Cottini, Speri, Pisani, Foroni, Matiz (6′ st Goularte), Filippini M. (40′ st Mancini), Filippini P., Caia (40′ st Ceriani), Multari

Ammoniti: Speri (V), Cissè (C)
Marcatori: Antenucci, Florian

Clivense-Valgatara 3-0, la diretta della partita

51′ Finisce qui Clivense-Valgatara. I padroni di casa dominano la partita grazie alla doppietta di Antenucci e al gol di Florian

45′ Saranno 6 i minuti di recupero

40′ Doppio cambio per il Valgatara. Entrano Ceriani e Mancini, per Caia e Filippini Marco

35′ Altra sostituzione per i padroni di casa. Esce Venitucci e subentra Zanini

33′ Gol della Clivense. Antenucci firma la doppietta personale in questa sfida. Ancora una volta i padroni di casa sfruttano al meglio un calcio d’angolo

31′ Appena entrato Baleato prova il tiro dalla distanza, la palla finisce fuori di poco dallo specchio della porta

29′ Altro cambio entra Baleato che sostituisce Florian

27′ Esce Cissè, appena ammonito, ed entra Rossato

21′ Raddoppia subito la Clivense con la staccata di testa di Florian

18′ La Clivense passa in vantaggio. Grande spizzata sul secondo palo di Polo. La deviazione decisiva di Antenucci che mette la palla in rete

16′ Altra sostituzione per gli ospiti. Entra Rambaldo che prende il posto del capitano Cottini

8′ Grande occasione per Antenucci che era riuscito a scavalcare Foroni. Non si concretizza però la rete grazie alla parata di Cecchini

6′ Prima sostituzione anche per gli ospiti. Entra Goularte per Matiz

Inizia il secondo tempo con una sostituzione per i padroni di casa. Entra in campo Polo per Fabris

Clivense-Valgatara, il primo tempo

46′ Finisce così il primo tempo di Clivense-Valgatara. Nonostante le diverse occasioni create da entrambe le parti si rimane sul pareggio

45′ Annunciato un minuto di recupero.

37′ Antenucci non riesce a buttare la palla in rete. Una schiera di difensori avversari gli impedisce di tirare al meglio

27′ Prima sostituzione della gara. Allegretti è costretto a mettere in campo Antenucci al posto di Cibin che esce per un dolore alla coscia

23′ Foroni salva il Valgatara. Grande occasione dei padroni di casa che viene respinta dal difensore avversario

19′ Occasione del Valgatara che parte dalla fascia sinistra. Nessun problema per Pavoni che blocca la palla

11′ Gol di Cibin annullato per fuorigioco. I padroni di casa non riescono dunque a cambiare il risultato della gara

10′ Ritmi molto alti dettati da entrambe le squadre

2′ Grande occasione da parte dei ragazzi di Allegretti, la palla finisce di poco fuori dallo specchio della porta

Inizia ora la sfida tra Clivense e Valgatara

Clivense

Clivense-Valgatara, dove vedere la partita in tv e in streaming?

Dove si potrà vedere in streaming la sfida tra Clivense e Valgatara? La gara, in programma il 26 marzo alle ore 15:30, sarà visibile gratis e in diretta sul canale Youtube ufficiale della FC Clivense.

Clivense

Potrete anche seguire in diretta la gara del campionato del girone A di Eccellenza veneta tramite la cronaca testuale su Seried24.com.