Home » Città di Varese-Derthona 3-0, il tabellino del match

Città di Varese-Derthona 3-0, il tabellino del match

Varese-Derthona diretta

Città di Varese-Derthona, la diretta della partita– La Serie D non si ferma mai e, in un Franco Ossola prossimo al rinnovo, andrà in scena la sfida diretta per rimanere in corsa per un posto playoff. Al via dunque la quindicesima giornata di campionato con un match tutto da scoprire. I ragazzi di Corrado Cotta e Fabrizio Daidola sono pronti a scendere in campo e darsi battaglia per ottenere i tre punti.

Varese-derthona

Da una parte i padroni di casa, che vogliono continuare ad approfittare della magia che circonda le gare di casa. Tutte le 5 vittorie, infatti, sono arrivate all’interno del Franco Ossola, mentre in trasferta i biancorossi sono rimasti spesso beffati anche all’ultimo secondo, come testimonia il pareggio con la Sanremese della scorsa settimana, con i biancazzurri andati a segno all’88’. Dall’altra gli ospiti piemontesi alessandrini, che devono uscire da una pericolosa serie di sei partite senza vittoria (3 pareggi e 3 sconfitte). Con le squadre distaccate di un solo punto in classifica, le due squadre promettono grande spettacolo. Fischio d’inizio alle ore 14.30 allo Stadio “Franco Ossola” di Varese.

Città di Varese-Derthona, il tabellino del match

Città di Varese (4-3-1-2): Cassano, Baldaro, Benacquista, Cottarelli, Molinari (70′ Popovchev); Mandelli, Vitofrancesco, Palazzolo (80′ Malinverno); Liberati (67′ Perissinotto); Guri (57′ Di Maira), Banfi. A disposizione: Scodellaro, Stampi, Furlan, Malinverno, Di Maira, Perissinotto, Popovchev, Bregasi, Settimo. All: Cotta

Derthona (3-5-2): Cizza, Dall’Olio, Lacava, Rossi, Toniato, Tambussi, Sacca (89′ Massone), Amaradio (62′ Casassa), Samb Falou, Robotti (67′ Merkaj), Gueye Serigne (80′ Mocci). A disposizione: Sattanino, Massone, Casassa, Mocci, Alloisio, Licco, Ciparelli, Santoro, Merkaj. All: Daidola

Marcatori: 5′ Palazzolo (V), 73′ 76′ Di Maira (V)

Ammoniti: 62′ Amaradio (D), 68′ Casassa (D)

Espulsi: 39′ Tambussi (D)

Varese-Derthona

Città di Varese-Derthona, la diretta

SECONDO TEMPO

TERMINA IL MATCH: IL VARESE SI IMPONE PER 3-0 SUL DERTHONA! I biancorossi mantengono viva la rincorsa alla zona playoff, mentre il Derthona continua la propria striscia senza vittorie. Decisiva l’espulsione di Tambussi al 39′ del primo tempo

45′ + 1 st – Ancora un’occasione per il Varese, questa volta con Malinverno che non riesce ad inquadrare di testa

2′ di recupero

45′ st – Punizione dal limite per il Derthona: calcia Rossi che prende la barriera

44′ st – Quinto e ultimo cambio per il Derthona: esce Sacca, dentro Massone

41′ st – Il Varese è in controllo del match, grazie anche ai cambi di Cotta

38′ st – Il Derthona non molla e prova a trovare la rete che riaprirebbe il match

35′ st – Altri due cambi, ancora uno per parte. Per il Varese entra Malinverno per Palazzolo, per il Derthona dentro Mocci per Gueye

31′ st – ANCORA VARESE, È 3-0! Cross di Benacquista, Di Maira si aggiusta il pallone e trova l’angolino lontano. Doppietta personale da subentrato per il numero 33

28′ st – RADDOPPIO VARESE con Di Maira! Azione splendida per i biancorossi: Vitofrancesco, insolitamente sulla sinistra, pennella un cross per Di Maira che allunga per Banfi. Il numero 9 dribbla Rossi e la mette al centro per Di Maria che di piatto deve solo spingerla in rete

27′ st – Il Varese prova a spingersi in avanti per trovare il raddoppio

25′ st – Cambio per il Varese: dentro Popovchev, fuori Molinari

23′ st – Un’altra ammonizione per il Derthona: giallo per Casassa dopo un fallo su Guri

22′ st – Due cambi, uno per parte: per il Varese dentro Perissinotto per Liberati, per il Derthona dentro Merkaj per Robotti

21′ – Altra occasione per gli ospiti! Sacca si invola sulla destra dopo aver superato Molinari e mette un cross per Samb: l’attaccante è colto in contro-tempo e non trova il pallone

20′ st – Punizione dal limite per il Derthona: calcia Samb che sfiora il calcio d’angolo

17′ st – Primo cambio anche per gli ospiti: Fuori Amaradio, dentro Casassa

17′ st – Prima ammonizione del match è per Amaradio del Derthona per aver allontanato il pallone

16′ st – Doppia occasione per il Varese! Prima Liberati e poi Vitofrancesco calciano

15′ st – Cominciano a scaldarsi gli animi a seguito di qualche fallo di troppo

12′ st – Primo cambio del match: dentro Di Maira e fuori Guri per il Varese

10′ st – Anche Guri si accascia a terra ed è costretto al cambio

9′ st – Palazzolo a terra dopo un fallo di Lacava vicino alla metà campo: necessario l’intervento dello staff medico. Il giocatore può riprendere senza problemi

7′ st – Il Varese continua spingere per cercare il raddoppio: Guri entra in area, salta un uomo ma inciampa e commette fallo su Rossi

5′ st – Vitofrancesco cerca il tiro in porta da posizione defilata dopo un calcio di punizione per fallo su Liberati Palla che termina sull’esterno della rete

2′ st – Prima buona verticalizzazione del secondo tempo da parte di Vitofrancesco che trova Banfi al centro. Il numero 9 non controlla bene e favorisce l’intervento di Cizza

15.30 – Ricomincia il match! Nessun cambio da parte degli allenatori

PRIMO TEMPO

15.16 – Recupero senza emozioni, le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-0. Per il momento decide Palazzolo al 5′

44′ – Il Varese, in un contropiede 6 contro 3, spreca l’occasione per ribadire il vantaggio

43′ – Sugli sviluppi dell’azione Samb calcia in porta, non difesa da Cassano. Sulla linea spazza però Vitofrancesco

42′ – Sugli sviluppi del calcio di punizione il Derthona si spinge in avanti e manda Amaradio a tu per tu con Cassano. Il portiere biancorosso esce e sventa il pericolo. Gli ospiti reclamano un calcio di rigore o almeno l’espulsione ma l’arbitro concede solo calcio d’angolo

40′ – Liberati rimane a terra e viene soccorso dallo staff medico, intanto Tambussi ha un battibecco con l’allenatore biancorosso Cotta

39′ – OSPITI IN 10! Entrata killer di Tambussi su Liberati all’altezza del petto. L’arbitro non ha dubbi ed estrae il cartellino rosso

38′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo ci prova Lacava per il Derthona: il pallone però termina alla sinistra di Cassano

36′ – Prova a riportarsi in avanti il Varese con Guri: il centravanti albanese svetta su Rossi all’altezza del dischetto e colpisce di testa. Il pallone però è debole e lontano dalla porta difesa da Cizza

34′ – Partita molto più equilibrata in questo frangente

31′ – Si fa rivedere in avanti il Derthona! Buona azione sulla sinistra di Saccà che conclude con una trivela verso il secondo palo. Sulla conclusione arriva Cassano che mette in angolo

26′ – Il Varese continua a dominare e trova ancora un’occasione. Suggerimento dalla destra di Liberati per Guri, che si gira magistralmente ma viene ostacolato all’ultimo da Dall’Olio. Sul pallone deviato arriva tranquillamente Cizza

23′ – Fallo di Tambussi su Guri. Dalla trequarti calcia Liberati. Sul pallone non arriva nessun compagno e Gueye allontana

21′ – Ci riprova ancora il Varese, sempre con un cross dalla destra di Vitofrancesco: Guri non trova la porta

20′ – Qualche errore di troppo da parte della retroguardia degli ospiti, che perdono palla in costruzione

18′ – Subito dall’altra parte ci riprova il Varese, con Liberati che si destreggia tra gli avversari ma sbaglia il cross

17′ – Il Derthona sfrutta molto bene il campo in tutta la sua ampiezza: azione che parte da destra e finisce a sinistra, con Lacava che calcia di poco a lato

14′ – Altra occasione sprecata dopo un buon recupero palla per il Varese: dopo la palla persa da Toniat, Guri non riesce a trovare la verticalizzazione per Banfi, che sarebbe stato da solo davanti a Cizza

11′ – Prima occasione anche per il Derthona! Cross di Tambussi a cercare Gueye che non inquadra la porta. Cottarelli anticipa Samb e spazza

8′ – Occasione sprecata per i biancorossi. Liberati, dopo un filtrante di Vitofrancesco, non riesce a trovare Banfi da solo in mezzo all’area

5′ – VANTAGGIO VARESE! Gol di Palazzolo che insacca al volo un pallone delizioso consegnatogli da Vitofrancesco al termine di un contropiede letale. Padroni di casa in vantaggio

3′ – Le squadre continuano a studiarsi: dico che si sviluppa principalmente a centrocampo

1′ – Subito avanti il Varese: occasione di Palazzolo sul pallone pennellato da corner di Vitofrancesco

14.30 – Tutto pronto, inizia il match!

Città di Varese-Derthona in tv e streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Città di Varese e Derthona? La gara – in programma domenica 26 novembre alle 14.30 – non sarà visibile in tv, almeno momentaneamente. E in streaming? Non sarà possibile vedere il match neanche in streaming, almeno per il momento.
Sarà però possibile seguire il match tramite la consueta diretta testuale di Seried24.com, che riporterà azione per azione, minuto per minuto, quanto succederà sul campo, direttamente dallo stadio.