Home » Akragas-Trapani 0-3, il tabellino della partita

Akragas-Trapani 0-3, il tabellino della partita

Akragas-Trapani, la diretta della partita – In campionato la sfida ha fatto discutere e non poco, oggi si ritrovano in campo, a poche settimane da quella partita, per i sedicesimi di Coppa Italia. Akragas-Trapani non sarà mai una partita come le altre.

Siracusa Akragas

Da una parte una delle squadre più in forma di tutta la Serie D, una corazza che, per stessa ammissione del suo presidente, vuole infrangere ogni record di vittorie e che punta ad una stagione storica. Dall’altra parte un Akragas ferito dopo la sconfitta in campionato e che cerca di ritrovare l’entusiasmo di quest’estate. Un derby sentito e che non potrà mai solo essere una partita di Coppa Italia.

Trapani abbonamenti

Akragas-Trapani, le formazioni ufficiali

Akragas (3-5-2): Sorrentino; Pantano, Cipolla, Perez (Baio 71′); Rechichi (Sanseverino 88′), Scandurra (Grillo 54′), Mannina, Leuca (Litteri 54′, Trombino 57′), Di Stefano; Marrale, Di Mauro. All. Coppa

Trapani (3-5-2): Tartato; Sabatino, Bolcano, Sparandeo; Sbrissa, Morleo (Marigosu 84′), Cangemi (Crimi 75′), Pipitone (Aloisi 92′), Palermo (Calafiori 65′); Gagliardi, Samake (Mascari 65′). All. Alfio Torrisi

Ammoniti: Di Stefano (A) Sbrissa (T),

Marcatori: Samake (T), Sbrissa (T), Sbrissa (T)

Akragas-Trapani, 0-3 la diretta della partita

CLICCA QUI PER AGGIORNAERE LA DIRETTA

FINISCE QUI ALL’ESSENETO DI AGRIGENTO. IL TRAPANI VOLA AGLI OTTAVI DI FINALE CON UNA PROVA CONVINCENTE EDOVE INCONTRERA’ L’ANGRI.

94′ – Gol del Trapani con Sbrissa che realizza la doppietta persona a termine di una partita giocata da protagonista. Azione di contropiede portata avanti poprio dall’ex Acireale che dopo un rimpallo è più veloce a recuperare il pallone e da posizione defilata battere Sorrentino.

92′ – Ultimo cambio anche per Torrisi che fa esordire il classe 2006 Aloisi per Pipitone.

6 MINUTI DI RECUPERO

89′ – Occasione Akragas con Trombino. Ottimo cross dalla sinistra in area e di Sabatino con l’attaccante dell’Akragas che controlla bene ma calcia alto.

88′ – Ultimo cambio per Coppa fuori Rechichi dentro Sanseverino.

84′ – Quarto cambio per il Trapani entra Marigosu ed esce Morleo

76′ – Cambio per il Trapani, esce Cangemi ed entra Crimi.

74′- Punizione pericolosa per l’Akragas con Trombino che supera la barriera e sfiora il palo di pochissimo.

71′ – Altro cambio per l’Akragas: Entra con il numero 2 Baio ed esce Perez

69′ – Ammonito anche Sbrissa per un fallo a centrocampo

68′ – Occasione Trapani che in campo aperto con Mascari si invola a tu per tu contro il portiere. Disperato recupero di Di Stefano che in scivolata travolge l’attaccante e ferma l’azione concedendo un calcio di punizione. Ammonito Di Stefano.

65′ – Cambi anche per Torrisi: esce l’autore del secondo gol Samake ed entra Mascari fuori anche Palermo all’esordio ed entra Calafiori

61′- Esce Litteri scortato in barella ed entra Trombino

57′ – Bruttissimo scontro tra Litteri e Bolcano che per contendersi un pallone si colpiscono con una testata. Giocatori a terra e immediato intervento dei sanitari

54′ – Cambi per Coppa: fuori Leuca e dentro Grillo e fuori Scandurra e dentro Litteri.

51′ – Prova a reagire l’Akragas, prima con un tiro da uori dviato dall’ottimo ritorno di Sabatino e poi con un colpo di teta di Cipolla da calcio d’angolo.

46′ – Gol del Trapani. Inizio shock per l’Akragas e partenza incredibile degli ospiti. Cross dalla sinistra che trova Samake da solo in area che con il piatto batte Sorrentino.

15.37- Inizia il secondo tempo all’Esseneto di Agrigento

FINISCE IL PRIMO TEMPO SENZA RECUPERO.

44′ – Ancora Akragas da calcio piazzato con un ottima torre di Leuca che però viene allontanato dalla difesa granata.

43′ – Partita adesso molto fisica con squadre lunghe e tanti spazi. Campo non perfetto e che in diverse situazioni non ha aiutato le squadre.

31′ – Torna a farsi vedere l’Akragas in avanti con una grande azione di Di Mauro che parte dalla destra e con il suo mancino si accentra calciando però troppo centrale.

21′ – Occasione Akragas. Succede di tutto all’Esseneto. Altro cross pericoloso in area del Trapani e miracolo di Tartaro che sventa un colpi di testa di Leuca da dentro l’area piccola.

20′ – Occasione Trapani- Partita adesso molto diverte, con il Trapani molto cinico a colpire a campo aperto. Ancora Sbrissa che fa partire l’occasione sulla sinistra trovando libero in area Pipitone. Il giovane controlla e incrocia. Decisiva la deviazione sulla linea di un difensore del Trapani.

18′ – Ancora Akragas, ancora da calcio d’angolo, difesa del Trapani che allontana in affanno. La squadra di Coppa adesso sembra avere superato il gol subito.

16′ – Super occasione Akragas – Calcio d’angolo battuto benissimo e un giocatore dell’Akragas che da solo colpisce al centro dell’area. Intervento incredibile di Tartaro che con un grande riflesso salva il risultato.

15′ – Occasione Akragas- Sugli sviluppi di un calcio di punizione palla che non viene allontanata bene dalla difesa granata e Marrale che al volo non trova la porta.

12 – Continua a premere il Trapani che dopo il gol vuole legittimare il proprio vantaggio.

9′ – Gol del Trapani. Grandissimo gol di Sbrissa che riceve un pallone respinto dalla difesa dell’Akragas e da 25 metri batte Sorrentino con un gran destro. Si sblocca il risultato all’Esseneto.

7′ – Prima occasione della partita. Buona giocata del Trapani con Gagliardi che viene pescato in area da un compagno. Stop di petto del numero 25 che però calcia troppo debole e centrale. Facile per Sorrentino.

5′ – Fase iniziale di studio della partita con un gioco molto spezzettato e nessuna squadra che riesce a prevalere.