Home » Team Altamura-Trapani 0-3, il tabellino della gara

Team Altamura-Trapani 0-3, il tabellino della gara

Altamura-Trapani la diretta della partita

Team Altamura-Trapani, la diretta della partita – Ci siamo! È tutto pronto per il match valevole per la seconda giornata del triangolare del girone 3 della Poule Scudetto. Il Trapani esordirà nella competizione contro la Team Altamura: i pugliesi nella prima sfida hanno perso in trasferta contro la Cavese per 1-0. L’appuntamento è fissato alle ore 16:00 di oggi mercoledì 15 maggio presso lo stadio  “T. D’Angelo” di Altamura.

La sfida di oggi tra Team Altamura e Trapani si prospetta di fondamentale importanza per entrambi i club. L’Altamura dopo aver vinto il girone H di serie D si presenta a questo match reduce dalla sconfitta contro la Cavese nella prima giornata dei triangolari. I ragazzi allenati da Giacomarro saranno costretti a vincere per proseguire eventualmente in semifinale nazionale. I pugliesi, quindi, affronteranno questa partita con qualche peso in più rispetto ai siciliani, avendo a disposizione un unico risultato.

Team Altamura Trapani la diretta della partita
Fonte: Facebook FC Trapani 1905

Il Trapani esordirà nella poule scudetto dopo aver dominato in lungo e in largo il girone I di serie D arrivando a quota 94 punti. Una stagione da record che li ha visti protagonisti in ogni fronte centrando anche la Coppa Italia. Adesso la sfida alla Team Altamura e poi alla Cavese saranno decisive per approdare in semifinale nazionale senza aver trovato fino ad ora neanche una sconfitta in stagione.

Team Altamura-Trapani, le formazioni ufficiali

TEAM ALTAMURA (3-4-3): Fernandes; Errico, Loiodice, Cascella, Dipinto; Maccioni, Cipolla, Logoluso, Chietti; Mobilio, Saraniti, Loiodice. A disposizione: De Luca, Colella, Mattera, Bolognese, Lattanzio, Pellegrini, Grande, Pagni. Allenatore: Domenico Giacomarro.

TRAPANI (4-3-3): Ujkaj; Pino, Gelli, Sabatino, Guerriero; Ba, Crimi, Palermo; Kragl, Samake, Balla. A disposizione: Antonini, Sbrissa, Convitto, Marigosu, Cocco, Morleo, Pipitone, Bolcano, Sartore. Allenatore: Alfio Torrisi.

Terna arbitrale: Leonardo Leorsini (Sez. Terni), Mateo Sadikaj (Sez. Mestre), Paolo Camilli (Sez. Roma 1)

Ammonizioni: Crimi (T) 19′, Errico (A) 34′

Team Altamura-Trapani 0-3, la partita in diretta

Triplice fischio ad Altamura: il Trapani sbanca il “Tonino D’Angelo” con un netto 3-0!

92′ Altra ammonizione per i siciliani: giallo per Guerriero.

90′ Altro grande intervento di Fernandes su un tiro ben piazzato da Sbrissa.

88′ Simake vicino al gol del poker, salva tutto Fernandes.

84′ GOOOOOOL TRAPANI, 3-0! Marigosu realizza dal dischetto spiazzando Fernandes, ammonito in occasione del fallo.

83′ Calcio di rigore per il Trapani. Fernandes abbatte Convitto e l’arbitro indica il dischetto.

81′ Torrisi sostituisce immediatamente Balla con Convitto per evitare ulteriori scintille dopo il brutto fallo di qualche minuto prima.

80′ Team Altamura in 10: espulso Cipolla.

78′ Si innervosisce il match. Brutto fallo da parte di Balla che viene punito con un cartellino giallo.

73′ Samake tira verso la porta e segna, ma è in fuorigioco.

71′ Altri cambi per entrambe le formazioni. Altamura sostituisce Maccioni per Pagni. Il Trapani invece sostituisce Gelli con Balcano.

66′ Buon lancio in profondità, aggancio di Molinaro che si ritrova a tu per tu col portiere ma tira al lato.

65′ Grande azione personale di Pino che prova il tiro ma trova la risposta di Fernandes.

64′ Il Trapani sostituisce Kragl con Sartori.

63′ L’arbitro espelle un componente dello staff del Team Altamura che aveva precedentemente interrotto il gioco lanciando un pallone in campo in segno di protesta

56′ Calcio di punizione dal limite per il Trapani. Ammoniti Chietti e Ba dopo alcune scaramucce. Gelli spara alto.

52′ Cambio per l’Altamura: lascia il campo Andrea Saraniti, dentro Molinaro.

47′ GOOOOOOL TRAPANI! Gran tiro dalla distanza di Oliver Kragl che Fernandes respinge, ma non può nulla sul tap-in di Marco Palermo che sigla il raddoppio.

46′ Riprende il gioco al “Tonino D’Angelo”.

-FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!

45+1′ Ultimo assalto dell’Altamura! Loiodice vince il duello con Pini, mette in mezzo per Maccioni che lascia partire un tiro preciso e potente che però trova l’opposizione di un monumentale Ujkaj

CI SARA’ UN MINUTO DI RECUPERO

45′ Brutta palla persa da Crimi sulla trequarti! Loiodice ruba palla ma non riesce a finalizzare l’azione e spreca tutto

43′ CI PROVA L’ALTAMURA! Mobilio mette in mezzo una bellissima palla per Logoluso che però spedisce alto sopra la traversa di Ujkaj

41′ Il Trapani gestisce il vantaggio

40′ Prova la reazione immediata l’Altamura sfruttando il vento a favore

35′ TRAPANI IN VANTAGGIO! KRAGL TRASFORMA DAGLI 11 METRI! 14 GOL PER LUI IN STAGIONE

34′ Nel frattempo ammonito Errico per la Team Altamura, autore del fallo da dietro su Balla

34′ RIGORE PER IL TRAPANI! AGGANCIATO DA DIETRO BALLA CHE BRUCIA TUTTA LA DIFESA DELL’ALTAMURA IN VELOCITA’ E VIENE FALCIATO. OLIVER KRAGL SUL DISCHETTO

32′ Si riscalda Federico Marigosu per il Trapani. Vedremo se ci sarà qualche cambio nei prossimi minuti

30′ Momento di stallo tra le due squadre. Nessuna sembra voler fare del male all’altra

25′ Nulla di fatto. Maccioni colpisce di testa ma mette alto sopra la traversa

25′ Corner per la Team Altamura

23′ Errore di Errico in disimpegno! Kragl ruba palla ma non riesce a servire Samake. La difesa pugliese recupera e salva tutto

19′ AMMONITO MARCO CRIMI! Brutto fallo del difensore granata

15′ Il Trapani sta prendendo campo. Altro affondo di Balla che però non riesce a concludere verso la porta di Fernandes

14′ OCCASIONE TRAPANI CON PALERMO CHE METTE A TERRA CON IL PETTO, SALTA L’AVVERSARIO E LASCIA PARTIRE UN DESTRO POTENTE VERSO LA PORTA DI FERNANDES! Tiro alto sopra la traversa

12′ Non succede nulla di rilevante sugli sviluppi del corner. Rimessa dal fondo per il Trapani

11′ Secondo corner per la Team Altamura. Loiodice batte ma la difesa del Trapani manda ancora una volta la palla in corner.

11′ Buonissima azione dell’Altamura che cerca di penetrare la difesa granata. Gelli ferma tutto e manda in corner

7′ Nulla di fatto. Rimessa dal fondo per i granata

7′ Ancora Altamura! Errore in disimpegno di Gelli, Loiodice ne approfitta e lascia partire un destro respinto in corner da Ujkaj

6′ Tiro a giro di Loiodice parato magistralmente da Ujkaj

3′ Punizione granata respinta dalla barriera

2′ Parte forte il Trapani che conquista subito una punizione interessante dai 20 metri. Sul pallone Kragl.

16:00- INIZIA LA PARTITA!

15:59- Tutto pronto, si attende solo il fischio d’inizio!

Team Altamura-Trapani, dove vedere la partita in streaming e in Tv?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida Altamura-Trapani? La gara – in programma mercoledì 15 maggio alle ore 16:00 al “Tonino d’Angelo”– sarà trasmessa in diretta in chiaro sui canali delle emittenti televisive Telesud Trapani e La Tr3. Gli appassionati, quindi, si potranno sintonizzare sui canali regionali in alta definizione 87 e 83 del digitale terrestre.

Team Altamura Trapani la partita in diretta

E in streaming? La partita sarà visibile in streaming attraverso i siti telesudweb.it e latr3.it. Inoltre, noi di Seried24.com, seguiremo live e gratuitamente per voi il match tramite una diretta testuale, raccontandovi azione per azione e minuto per minuto ciò che accadrà in campo.