21 Aprile 2024

Team Altamura-Gallipoli 2-1, il tabellino della partita

Team Altamura-Gallipoli, la diretta della partita valevole per la 32^ giornata del Girone H di Serie D: formazioni ufficiali e tabellino

Team Altamura Gallipoli diretta

Team Altamura-Gallipoli, la diretta della partita – Ci siamo, è il giorno della partita che potrebbe ridare la Serie C ai padroni di casa dopo quasi 30 anni. Con una vittoria, la Team Altamura sarebbe certa del primo posto nel Girone H. Situazione diversa per il Gallipoli, in piena lotta per la salvezza. Fischio di inizio in uno stadio “Tonino D’Angelo” che si prospetta infuocato alle 15.

Entusiasmo a mille in casa Team Altamura per la partita che potrebbe riportare i biancorossi in C, assenti dalla stagione 1996-1997. Sette i punti di distacco dal Martina, sufficienti in caso di vittoria per vincere il Girone H con tre giornate di anticipo. Due i successi di misura nelle ultime uscite stagionali per i ragazzi di Domenico Giacomarro, entrambi per 2-1, in casa contro il Barletta e sul campo della Paganese.

Fonte: Facebook Team Altamura

Umori completamente opposti a Gallipoli dopo la sconfitta casalinga per 0-3 contro il Gravina nello scontro diretto per la salvezza. Prestazione negativa che è costata la panchina a Giovanni Cavallaro, al suo posto il vice Francesco Di Gennaro. Soluzione interna che dovrà portare risultati importanti se non si vuole rischiare di disputare i playout fuori casa.

Team Altamura-Gallipoli, le formazioni ufficiali

ALTAMURA: Fernandes, Cascella, Mattera, Bertolo; D’Innocenzo, Logoluso, Bolognese, Chietti; Kharmoud, Saraniti, Loiodice, D’Innocenzo. A disposizione: De Luca, Pellegrini, Grande, Cipolla, Dipinto, Maccioni, Lattanzio, Addiego Mobilio, Molinaro. All. Giacomarro.

GALLIPOLI: Dima, Monteleone, Benvenga, Fruci; Miggiano, Pissas, Scialpi, Altamura, Bianco; Mariano, Munoz. A disposizione: Ferilli, Zappacosta, Kapnidis, Montagnolo, Trinchera, Donnarumma, Thiam, bacca, Colazzo. All. Gaetani.

Team Altamura-Gallipoli, la partita in diretta

TRIPLICE FISCHIO AL COMUNALE. I BIANCOROSSI SONO IN SERIE C!

92′ – GOL DEL GALLIPOLI CHE ACCORCIA LE DISTANZE!

91′ – Calcio di rigore per il Gallipoli allo scadere!

90′ – Un minuto di recupero, biancorossi a un passo dalla promozione.

90′ – Grande scambio tra Maccioni e Lattanzio, quest’ultimo sbaglia il gol 3-0 davanti a Dima.

90′ – Altro cambio per i padroni di casa: esce Logoluso ed entra Dipinto.

87′ – Esce Nicola Loiodice tra gli applausi di tutto il “Comunale”. Al suo posto entra Addiego Mobilio.

79′ – Gran tiro di Benvenga da posizione defilata, smanaccia con difficoltà Fernandes.

75′ – Per il Gallipoli escono Pissas e Scialpi, ed entrano Trinchera e Donnarumma.

74′ – Grande spunto del solito Loiodice che poi sbaglia a servire Lattanzio tutto solo in area di rigore.

70′ – RADDOPPIA SUBITO L’ALTAMURA! Gran gol di Lattanzio che supera Dima.

68′ – GOL DELL’ALTAMURA! Dal dischetto si presenta Loiodice che fa impazzire il Comunale.

67′ – CALCIO DI RIGORE PER L’ALTAMURA. Lattanzio viene steso in area e l’arbitro indica il dischetto.

62′ – Buono spunto offensivo di Munez che prova il tiro dal limite intercettato dalla difesa biancorossa.

59′ – Prima sostituzione anche per il Gallipoli: fuori Miggiano, al suo posto Montagnolo.

58′ – Sui piedi di Loiodice l’occasione più importante della partita: la palla sfiora il palo e finisce al lato.

52′ – Altamura molto offensiva in questo inizio di secondo tempo

46′ – Comincia la seconda frazione di gioco. Due sostituzioni per l’Altamura: escono Kharmoud e D’Innocenzo e a loro posto entrano Lattanzio e Maccioni.

Finisce il primo tempo allo Stadio Comunale “T. D’Angelo”.

45′ – L’arbitro assegna due minuti di recupero. Intanto giallo anche per Scialpi.

44′ – Fallo tattico speso da Fruci che viene sanzionato con il cartellino giallo.

43′ – Punizione pericolosa di Scialpi che calcia di poco sopra la traversa.

42′ – Fallo di Cascella su una pericolosa azione di Munoz, giallo per il difensore dell’Altamura.

39′ – Ammonito il portiere del Gallipoli, Dima, per perdita di tempo.

34′ – Arriva sul fondo Cascella con un’importante azione personale, scarica dietro e Logoluso sfiora il gol del vantaggio.

30′ – Kharmoud cambia gioco per Loiodice che con una grande giocata riesce ad addentrarsi in area di rigore ma il suo tiro viene ribattuto.

26′ – Gioco ripreso, il 7 del Gallipoli rientra in campo.

25′ – Gioco fermo da qualche minuto per permettere allo staff medico di controllare le condizioni di Munoz che ha subito un colpo al volto.

16′ – Azione personale di Benvenga che rientra sul sinistro e spara alto.

10′ – Calcio di punizione da posizione interessante conquistato da Loiodice. Batte proprio il 10, che prova un cross in area ma è attenta la difesa dei salentini.

9′ – Altro squillo dell’Altamura con Saraniti che ha provato un tiro da fuori.

7′ – Si va vedere in avanti l’Altamura con una discesa sulla fascia di D’Innocenzo. Biancorossi ancora poco pericolosi.

2′ – Primo calcio d’angolo in favore del Gallipoli. Batte Scialpi per Benvenga che colpisce di testa, ma la palla va fuori.

Comincia il primo tempo della gara

15:02 – Buon pomeriggio dallo Stadio Comunale “T. D’Angelo”. Al via la sfida tra Altamura e Gallipoli, grande atmosfera sugli spalti per quella che potrebbe diventare una giornata storica per i padroni di casa

Gallipoli di gennaro

Dove vedere in tv e streaming Team Altamura-Gallipoli?

Dove vedere in tv e streaming Team Altamura-Gallipoli? – La partita, in programma domenica 21 aprile alle 15, sarà possibile visionarla in tv su Antenna Sud. E in streaming? La stessa emittente darà la possibilità agli utenti di poterla guardare sui canali Facebook. SerieD24.com sarà sul posto per raccontare la diretta testuale del match.