Home » Siracusa-Acireale 3-0, il tabellino della partita

Siracusa-Acireale 3-0, il tabellino della partita

Siracusa Acireale la diretta della partita

È tempo di playoff per Siracusa ed Acireale, le due squadre del Girone I di Serie D qualificate per le semifinali. I club siciliani hanno completato il campionato rispettivamente al secondo e al quinto posto in classifica. La vincente di questa semifinale affronterà direttamente quella tra Vibonese e Reggina in finale. L’obiettivo è vincere per aggiudicarsi il maggior numero di chances per un possibile ripescaggio in Serie C.

Siracusa-Acireale diretta

La sfida di oggi 12 maggio tra SiracusaAcireale si prospetta da subito molto interessante per entrambe le società siciliane. Il Siracusa è reduce da una campionato straordinario. Gli aretusei si sono posizionati al secondo posto in classifica a quota 81 punti in 34 partite giocate, con 25 vittorie, 6 pareggi e soli 3 sconfitte. I ragazzi di Spinelli vogliono rendere onore fino all’ultimo minuto al campionato che hanno fatto e tenteranno il tutto per tutto per conquistare un possibile posto in Lega Pro.

L’Acireale, invece, ha terminato il campionato in quinta posizione, con 54 punti, 15 vittorie, 9 pareggi e 10 sconfitte. Questi playoff potrebbero rivelarsi un’importante opportunità per i ragazzi allenati Salvatore Marra, che con il loro trascinatore Diego Zuppel sono decisi più che mai a mettere la ciliegina sulla torta a una stagione molto più che positiva.

Siracusa-Acireale, le formazioni ufficiali

SIRACUSA (4-3-3): LUMIA; DI PAOLA, SUHS, BENASSI, SENA; ESPOSITO (54′ FORCHIGNONE), ALIPERTA (80′ LO FASO), VACCA (65′ TEIJO); ARCIDIACONO (54′ ZAMPA), MAGGIO (74′ SARAO), ALMA. A disposizione: Bracaj, Gozzo, Markic, Ruffino. Allenatore: HORACIO SPINELLI.

ACIREALE (4-2-3-1): ZIZZANIA; GALLETTA, MALTESE, SAVANAROLA (20′ D’ALESSANDRIS), LUCCHESE (74′ MONTAPERTO); CICIRELLO (74′ DE MUTIIS), LO COCO; STICENKO (74′ MILO), MIRABELLI, PALMA; ZUPPEL. A disposizione: Bollati, Vaccaro, Russotto, Spinelli, Cusumano. Allenatore: SALVATORE MARRA.

Marcatori: 66′ Maggio, 79′ Alma, 94′ Forchignone.

Ammoniti: Maggio (S).

Siracusa-Acireale 3-0, la partita in diretta

FINE SECONDO TEMPO

95′ Clamorosa occasione non sfruttata da Zuppel che, tutto solo davanti alla porta, svirgola il destro.

94′ GOL SIRACUSA! Contropiede orchestrato da Alma e concluso dal diagonale di destro di Forchignone.

Sei minuti di recupero

88′ D’Alessandris ruba palla a Teijo e per poco non segna la rete del 2-1.

83′ Azione personale di Milo e tiro da fuori area: parata con qualche difficoltà per Lumia.

Sostituzione Siracusa: Lo Faso per Aliperta

79′ – GOL SIRACUSA! Altro errore della difesa granata su un calcio d’angolo sul quale Alma si avventa di testa.

78′ BENASSI VICINO AL 2-0! Punizione perfetta del centrocampista siracusano neutralizzata da Zizzania.

Esce tra gli applausi l’autore del Gol Maggio per il Siracusa: al suo posto Sarao

Triplo cambio Acireale: Milo, De Mutiis e Montaperto per Sticenko, Cicirello e Lucchese

72′ – Conclusione di Zuppel che termina fuori di qualche metro.

Acireale sin qui mai pericoloso nonostante l’obbligo di dover vincere la partita per passare il turno.

66′ GOL SIRACUSA! Errore in disimpegno di Galletta che favorisce Maggio. Sinistro a fin di palo dell’attaccante che si infila alle spalle di Zizzania. Ammonito il marcatore nell’occasione per aver tolto la maglia nell’esultanza.

Sostituzione Siracusa: dentro Teijo per Vacca

Tanto agonismo in campo con l’Acireale che cerca di tenere il ritmo degli avversari.

Doppia sostituzione Siracusa: entrano Forchignone e Zampa per Esposito e Arcidiacono

49′ GRANDISSIMA OCCASIONE PER IL SIRACUSA! Calcio d’angolo battuto da Arcidiacono per l’inserimento di Vacca che, di piatto, non centra di pochissimo la porta.

Come il primo tempo, anche nel secondo è il Siracusa ad avere in mano il pallino del gioco.

INIZIA LA RIPRESA DI SIRACUSA-ACIREALE!

-FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. RISULTATO SULLO 0-0.

45’+2 Bella apertura di Alma per Arcidiacono che mette in mezzo ma non c’è nessuno in area

45′ SARANNO 4 I MINUTI DI RECUPERO

45′ La difesa acese libera l’area sugli sviluppi del corner. Nulla di fatto

44′ ANCORA GRANDISSIMA PARATA DI ZIZZANIA CHE TIENE A GALLA I SUOI! Grande azione in progressione di Alma che mette in mezzo per Vacca per il tapin che è potente e preciso ma Zizzania salva tutto con una parata strepitosa. Ci sarà corner per gli aretusei.

39′ Grandissima palla messa in mezzo da Vacca! Maggio non ci crede abbastanza e Zizzania si impossessa del pallone

36′ Tiro di Alma in diagonale che centra l’esterno della rete e si spegne sul fondo

33′ Problema rientrato per Zizzania che prosegue regolarmente la partita

30′ Attenzione. Zizzania è a terra, necessario l’intervento dello staff medico

27′ Ammonito Cicirello

26′ COSA SI E’ MANGIATO MAGGIO! A TU PER TU SOTTO PORTA TIRA ADDOSSO A ZIZZANIA CHE SI FA TROVARE PRONTO E PARA!

23′ SCINTILLE TRA ARCIDIACONO E MALTESE! Arcidiacono reagisce male al fallo commesso dal capitano dell’Acireale Maltese e per questo viene ammonito

21′ Bellissima azione tra Arcidiacono e Maggio! La difesa dell’Acireale ancora una volta è attentissima e sventa tutto

18′ Maggio vicinissimo al vantaggio per gli azzurri ma la difesa acese sale bene e l’arbitro segnala il fuorigioco

12′ Mischia in area di rigore sugli sviluppi del corner. Grandissima occasione per il Siracusa che su un tiro di Alma vede la palla danzare sula linea di porta ma nulla di fare! La difesa acese sventa la minaccia

11′ Ancora calcio d’angolo per il Siracusa. Acireale costretto a difendere

10′ Ottima azione del Siracusa che tenta un affondo con Alma. Corner per gli aretusei.

7′ Cambio per l’Acireale. Esce Savanarola ed entra D’Alessandris

6′ Attenzione. Bruttissimo infortunio per il capitano dell’Acireale Savanarola che è costretto ad uscire in barella. Problemi all’adduttore per lui.

4′ Il gioco riprende. Nessun problema per Alma

2′ Gioco fermo per il momento, Alma ha ricevuto un colpo alla testa

1′ Parte fortissimo il Siracusa che attua un forte pressing sugli avversari

16:00 COMINCIA LA PARTITA!

Siracusa-Acireale, dove vedere la partita in tv e streaming?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Siracusa ed Acireale? – La semifinale playoff fra le due squadre siciliane si giocherà la prossima domenica 12 maggio 2024 con fischio d’inizio alle ore 16:00 e sarà visibile in chiaro sull’emittente locale TRIS.

siracusa acireale la diretta della partita

E in streaming? La partita sarà visibile in streaming sul sito ufficiale di TRIS. Inoltre, noi di  Seried24.com, seguiremo live e gratuitamente per voi il match tramite una diretta testuale, raccontandovi azione per azione e minuto per minuto ciò che accadrà in campo.