Home » Girone F: settima giornata, risultati e classifica

Girone F: settima giornata, risultati e classifica

Fonte: Atletico Fiuggi (Facebook)

Sei vittorie consecutive e vetta della classifica del girone F consolidata. L’Atletico Terme Fiuggi non conosce soste e contro il Pineto ha centrato il sesto successo di fila in campionato. È bastato un gol di Fall dopo sette minuti per battere il Pineto, scivolato fuori dalla zona playoff a causa di questa sconfitta.

In attesa che venga recuperata Castelnuovo Vomano-Recanatese, sospesa sullo 0-1 a causa dell’infortunio del direttore di gara, il primo inseguitore dell’Atletico Terme Fiuggi è diventato il Trastevere. I ragazzi di Sergio Pirozzi hanno vinto per 1-0 contro l’Aurora Alto Casertano che resta all’ultimo posto in classifica con zero vittorie.

Fonte foto: Vastogirardi Calcio (Facebook)

Momento negativo anche per la Sambenedettese che, dopo due risultati utili consecutivi, è tornata a perdere nel match contro il Vastogirardi: 3-1 il risultato finale che è costato la panchina a Massimo Donati.