7 Novembre 2021

Girone G, ottava giornata: risultati e classifica

Vincono Giugliano e Aprilia, pari Afragolese. Nuova Florida dilaga su Ostiamare, colpi di misura per Cassino e Torres.

Si chiude l’ottavo turno del Girone G di Serie D. Soffre ma continua ancora la sua strada vincente la capolista Giugliano, 2-1 contro la Vis Artena, decisive le reti di Scaringella e Cerone. Benissimo anche la seconda della classe, l’Aprilia, che travolge per 0-4 il Formia, quest’ultima che resta dunque ancora ai margini del Girone G con un solo punto conquistato dopo l’ottava giornata. Stesso risultato per Ostiamare-Nuova Florida, con gli ospiti sempre ben saldi ai piani alti del gruppo.

Facebook Aprilia

Bene Cassino, (1-0 al Muravera, gol di Bernardini) e Torres, mentre cadono in casa Cynthialbalonga e Monterotondo, entrambe sconfitte di misura rispettivamente da Carbonia (1-2) e Latte Dolce (0-1). Termina 2-0 per i padroni di casa la sfida tra Lanusei e Gladiator, mentre Atletico Uri- Afragolese è un pareggio: 1-1 al termine dei 90 minuti di gioco.

La nuova classifica del gruppo G di Serie D dunque, trova l’inarrestabile Giugliano fare 8 su 8 e restare salda al comando con 22 punti, due lunghezze sopra l’Aprilia, adesso seconda in classifica. Afragolese spreca l’occasione e, fermata al pareggio in questo turno, si ritrova al terzo posto con 19 punti. Tre punti importanti per il Cassino, alla seconda vittoria su due dal cambio di panchina. Ottimo il colpo del Sassari Calcio Latte Dolce sul campo del Monterotondo, i sardi possono respirare.

Ancora uno stop invece per il Gladiator di Alessio Martino, è la terza sconfitta consecutiva. Continua il periodo nero anche per l‘Insieme Formia: sono sette sconfitte in otto turni, l’unico punto ottenuto risale al 3-3 contro il Carbonia di inizio stagione.