28 Gennaio 2024

Sansepolcro-Livorno 1-1, il tabellino

Sansepolcro-Livorno, la diretta della partita di Serie D Girone E: le formazioni ufficiali e il tabellino della gara

Vivi Altotevere Sansepolcro-Unione Sportiva Livorno, la diretta della partita – Ci siamo! Torna in campo la Serie D. Nel girone E il Livorno arriva sul campo del Sansepolcro per reagire al pareggio arrivato nell’ultimo match contro la Mobilieri Ponsacco. Padroni di casa che accolgono gli amaranto sulla scia di sei risultati utili consecutivi. SerieD24.com è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

San Donato Livorno

Sansepolcro-Livorno, le formazioni ufficiali

SANSEPOLCRO (3-5-2) Di Stasio; Borgo, Brizzi, Fremura; Mezzasoma, Fracassini, Piermarini, D’Angelo, Grassi; Ferri Marini, Pasquali. Allenatore: Marco Bonura;

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (3-5-2): Ciobanu; Schiaroli, Brenna, Fancelli; Camara, Tanasa, Luci, Nardi, Curcio; Giordani, Cori. Allenatore: Fabio Fossati.

Sansepolcro-Livorno, il tabellino

SANSEPOLCRO (3-5-2): Di Stasio; Borgo, Brizzi, Fremura; Mezzasoma (89′ Buzzi), Fracassini, Piermarini (80′ Gennaioli), D’Angelo (68′ Gorini), Grassi; Ferri Marini (89′ Essoussi), Pasquali. A disposizione: Patata, Guarracino, Giorni, Pauselli, Orlandi. Allenatore: Marco Bonura;

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (3-5-2): Ciobanu; Schiaroli, Brenna (56′ Bellini), Fancelli (45′ Menga)i; Camara, Tanasa, Luci, Nardi, Curcio; Giordani (63′ Luis Henrique), Cori (78′ Tenkorang). A disposizione: Albieri, Ronchi, Goffredi, Tenkorang, Likaxhiu, Frroku. Allenatore: Fabio Fossati.

Ammoniti: 47′ Brenna, 85′ Gorini, Luci;

Reti: 4′ Luci (L), 29′ Mezzasoma (S).

Sansepolcro
Fonte: Facebook Vivi Altotevere Sansepolcro

Sansepolcro-Livorno, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

97′ – FINISCE QUI AL BUITONI! Sansepolcro e Unione Sportiva Livorno si dividono un punto dopo una partita abbastanza anonima. Alla rete di Andrea Luci in apertura risponde Mezzasoma.

95′ – TRAVERSA DEL SANSEPOLCRO! Essoussi sfiora il gol del vantaggio con un pallonetto che aveva superato Ciobanu. Il legno salva il Livorno nel finale

91‘- Prova a chiudere in avanti il Sansepolcro

90′ – Assegnati sette minuti di recupero!

89′ – Doppio cambio per il Sansepolcro: fuori Ferri Marini e Mezzasoma, dentro Buzzi ed Essoussi

85‘ – Ammoniti Gorini e Luci rispettivamente per Sansepolcro e Livorno

84′ – CAMARA SALVA IL LIVORNO SULLA LINEA! Ancora Ferri Marini si libera sulla destra, il suo tiro viene fermato sulla linea della porta dal difensore amaranto. Rischio per la squadra di Fossati

80′ – TIRO DI FERRI MARINI! Il numero dieci si libera con qualità al limite dell’area, la traiettoria però si addormenta nei guantoni di Ciobanu. Nel Sansepolcro Gennaioli prende il posto di Piermarini

78′ – Luis Henrique prova il colpo di testa, ma si alza la bandierina. Intanto Fossati cambia ancora: fuori Cori, dentro Tenkorang

76′ – Ritmo basso al Buitoni

75′ – Ferri Marini trova un varco nella difesa del Livorno: Camara però ferma tutto, Ciobanu blocca in presa sicura il rimpallo

71′ – Non riesce a ripartire il Livorno, prende coraggio il Sansepolcro

68′ – Gestisce il possesso il Livorno, ma il Sansepolcro chiude ogni spazio. Intanto, Bonura inserisce Gorini al posto di D’Angelo.

66′ – BORGO AL VOLO! Il numero quattro colpisce in acrobazia il cross, palla di poco fuori. Sfiora il vantaggio il Sansepolcro

65′ – Ferri Marini si porta avanti, il suo tiro viene murato da Camara

63′ – Non riesce a far male il Livorno, cerca la scossa Fossati: fuori Giordani, dentro Luis Henrique

56′ – Altro cambio nel Livorno: Brenna lascia il posto a Bellini. Il numero venti torna in campo dopo la squalifica di cinque giornate

55′ – TIRO DI CURCIO! Palla sopra la traversa, il Livorno prova timidamente ad attaccare il Sansepolcro

52′ – GIORDANI IN ROVESCIATA! E’ buono lo schema del Livorno su punizione. La palla morbida arriva su Giordani che in rovesciata cerca la porta: Di Stadio risponde negando la rete agli amaranto

51′ – Torna a farsi vedere in zona offensiva il Livorno: Luci guadagna un calcio di punizione dal limite dell’area di rigore del Sansepolcro

49′ – Buona l’azione del Livorno con Camara che apre il corridoio per Giordani. Il numero settantasette però è ancora in fuorigioco

47′ – Cartellino giallo per Brenna dopo aver fermato il contropiede di Fremura

46‘ – Prova subito a lasciare il segno Menga: il suo cross teso però viene bloccato da Di Stasio

45′ – Squadre di nuovo in campo! Il primo possesso è del Livorno. Fossati cerca la reazione: Menga entra al posto di Fancelli

Primo tempo

INTERVALLO – Termina in parità il primo tempo tra Sansepolcro e Livorno. A Luci risponde il gol di Mezzasoma. Vedremo chi nella seconda frazione di gara riuscirà a portarsi in avanti

45′ – ANCORA FRACASSINI! Altro tiro del Sansepolcro, palla fuori. Chiude in avanti la formazione di casa

43′ – Ci prova anche Pasquali dalla distanza, la palla finisce larga dalla porta di Ciobanu. Livorno che non riesce a rendersi pericoloso

38′ – FRACASSINI PROVA IL TIRO! Si alza il Sansepolcro, risponde Ciobanu con sicurezza

35‘ – Ha diminuito il ritmo la squadra di Fossati rispetto ai primi minuti della partita

32′ – Doccia fredda per il Livorno che prova a portarsi nuovamente in zona offensiva

29′ – GOL DEL SANSEPOLCRO! Mezzasoma non sbaglia da pochi passi e ristabilisce la parità al Buitoni. Poco attiva nell’uscita la difesa del Livorno

26′ – Gestisce il possesso il Sansepolcro cercando un varco nella metà campo amaranto

23‘ – Torna avanti il Livorno guadagnandosi un calcio d’angolo: Brenna colpisce di testa ma la palla finisce larga

20′ – Prova a farsi vedere il Sansepolcro senza rendersi pericoloso

15′ – GIORDANI CI PROVA! Ancora in attacco il Livorno, il numero settantasette sfrutta l’assist di Nardi e scarica il tiro, ma si alza la bandierina

13′ – Andrea Luci è il più attivo nel Livorno. Il Sansepolcro non riesce a superare la metà campo

8′Ciobanu rischia attendendo troppo prima di rinviare. La palla viene raccolta a metà campo da Mezzasoma ma il tiro da centrocampo finisce fuori

6′ – Non si accontenta il Livorno, in affanno il Sansepolcro

4′ – GOL DEL LIVORNO! La sbloccano subito gli amaranto con la rete di Andrea Luci! La squadra di Fossati sfrutta il contropiede grazie alla velocità di Nardi dopo il corner del Sansepolcro. Il tiro di Cori viene poi respinto da Di Stasio e il capitano del Livorno spinge in rete il tap-in vincente. Padroni di casa costretti a reagire

3′ – E’ il Sansepolcro a conquistare il primo corner del match. Si difende il Livorno

1′ – PARTITI! Prova a spingersi in avanti il Livorno

14:30 – CI SIAMO! Sansepolcro e Livorno sono in campo per la quarta giornata di ritorno del girone E di Serie D. Si attende soltanto il fischio d’inizio

Livorno Fossati

Dove vedere Sansepolcro-Livorno in diretta tv e streaming

Dove vedere in diretta tv o streaming la partita valida per la quarta giornata di ritorno del girone E di Serie D tra Sansepolcro e Livorno? La gara – in programma domenica 28 gennaio alle ore 14:30 – sarà visibile in diretta tv su Granducato, canale 15 del digitale terrestre. Sarà possibile seguire la diretta testuale su SerieD24.com