12 Novembre 2023

San Donato Tavarnelle-Livorno 1-2, il tabellino

San Donato Tavarnelle-Livorno, la diretta della partita di Serie D Girone E: le formazioni ufficiali e il tabellino della gara

San Donato Livorno

San Donato Tavarnelle-Unione Sportiva Livorno, la diretta della partita – È tutto pronto per l’undicesima giornata di Serie D! Nel girone E il Livorno affronta in trasferta il San Donato Tavarnelle dell’ex allenatore Lorenzo Collacchioni (leggi qui la nostra intervista esclusiva) dopo il pareggio dell’ultimo turno contro il Follonica Gavorrano. SerieD24.com è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto

San Donato Tavarnelle-Livorno, le formazioni ufficiali

SAN DONATO TAVARNELLE (4-4-2): Manzari; Frosali, Diana, Videtta, Sichi; Calamai, Borghi, Papalini, Barazzetta; Neri, Lucatti. A disposizione: Campinotti, Nobile, Giubbolini, Forconi, Marianelli, Belli, Panicucci, Seghi, Bellini. Allenatore: Lorenzo Collacchioni.

LIVORNO (3-5-2): Biagini; Fancelli, Ronchi, Brenna; Nardi, Bellini, Luci, Giordani, Brisciani; Luis Henrique, Cori. A disposizione: Albieri, Menga, Savshak, Martino, Ferraro, Sabattini, Bassini, Mutton, Camara. Allenatore: Giancarlo Favarin.

San Donato Tavarnelle-Livorno, il tabellino

SAN DONATO TAVARNELLE (4-4-2): Manzari; Frosali, Diana (82′ Panicucci), Videtta, Sichi; Calamai, Borghi (40′ Belli), Papalini (79′ Giubbolini), Barazzetta (55′ Marianelli); Neri (68′ Bellini), Lucatti. A disposizione: Campinotti, Nobile, Forconi, Seghi. Allenatore: Lorenzo Collacchioni.

LIVORNO (3-5-2): Biagini; Fancelli, Ronchi, Brenna (61′ Mutton); Nardi, Bellini, Luci, Giordani (82′ Bassini), Brisciani (61′ Coriano); Luis Henrique (45′ Sabattini), Cori. A disposizione: Albieri, Menga, Savshak, Ferraro, Camara. Allenatore: Giancarlo Favarin.

Ammoniti: 25′ Luis Henrique, 73′ Calamai, 92′ Biagini;

Reti: 14′ Borghi (SD), 70′ Giordani (L), 81′ Cori (L).

San Donato Tavarnelle-Livorno, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Secondo tempo

95′ – FINISCE QUI! Il Livorno ribalta il risultato e supera il San Donato Tavarnelle tornando a vincere in campionato

93′ – Continua a difendere il vantaggio il Livorno

91′ – Il San Donato spinge alla ricerca del pareggio

90 ‘ – Assegnati cinque minuti di recupero!

86′ – Livorno chiuso nella propria metà campo, si difendono gli amaranto

82′ – Vuole rispondere il San Donato, si porta in avanti la squadra di Collacchioni. Diana intanto lascia il posto a Panicucci, mentre nel Livorno Bassini entra al posto di Giordani

81′ – GOL DEL LIVORNO! Cori di testa ribalta il risultato, Livorno in vantaggio! Bravo l’attaccante a leggere la traiettoria della palla dopo la traversa colpita da Sabattini

79′ – Altro cambio per il San Donato Tavarnelle, al posto di Papalini entra Giubbolini

75′ – Giordani colpisce di testa, blocca Manzari

73′ – Cartellino giallo per Calamai

70′ – GOL DEL LIVORNO! Giordani ristabilisce la parità spingendo in rete la respinta bassa di Manzari sul tiro di Nardi

68′ – GIORDANI! Risponde subito il Livorno con un tiro dalla distanza di Giordani, vola Manzari che respinge in corner. Nel San Donato Neri lascia il posto a Bellini

68′ – NERI DALLA DISTANZA! Squillo del San Donato, risponde Biagini

65′ – Poche occasioni in questo secondo tempo, il San Donato Tavarnelle gestisce il vantaggio

61′ – Nel Livorno Brenna lascia il posto a Mutton, mentre Coriano entra al posto di Brisciani

58′ – Continua a gestire il possesso il Livorno senza trovare varchi decisivi. Cartellino giallo per Luci

55‘ – Nel San Donato Tavarnelle Marianelli prende il posto di Barazzetta

54′ – Fase del match dove il San Donato fatica a ripartire. Il Livorno però non riesce a rendersi pericoloso

51‘ – Bellini dalla destra lascia partire un cross, Sabattini in mezzo all’area tocca il pallone senza dargli forza. Niente paura per Manzari

49′ – Il Livorno prova a farsi vedere in zona offensiva

45′ – Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo, c’è un cambio per il Livorno: dentro Sabattini, fuori Luis Henrique. Cerca la scossa Favarin

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce qui il primo tempo tra San Donato Tavarnelle e Livorno! Padroni di casa in vantaggio grazie al colpo di testa di Borghi. Amaranto chiamati alla reazione nella seconda frazione di gioco

47′Manzari respinge un cross teso di Brisciani dalla sinistra, corner per il Livorno. Ma si alza la bandierina dell’assistente

45′ – Assegnati quattro minuti di recupero!

44′ – Vuole chiudere in attacco la squadra di Favarin

41′ – GIORDANI DI TESTA! Pericoloso il Livorno, salva Videtta sulla linea. Ci riprova Fancelli poi su calcio d’angolo, palla alta

40′ – Primo cambio per il San Donato Tavarnelle: esce Borghi per infortunio, entra Belli, altro ex della partita

35′ – Non riesce a rendersi pericoloso il Livorno in questi minuti

31′ – Ci prova ancora Andrea Luci dalla distanza dopo un’azione manovrata, palla fuori

27′ – Fancelli chiude il tiro del suo ex compagno di squadra Francesco Neri

26′ – Prova a gestire il possesso la squadra di casa

25‘ – Ammonito Luis Henrique

23′ – TIRO DI NARDI! Manzari la tocca, poi la traversa salva il San Donato Tavarnelle. Lampo del Livorno

21′ – Guadagna il primo corner il San Donato Tavarnelle

18′ – Prova ad alzare il baricentro il Livorno, il San Donato attende per far male in contropiede

16′ – Chiamato alla reazione adesso il Livorno

14′ – GOL DEL SAN DONATO TAVARNELLE! Borghi la sblocca di testa raccogliendo il cross su punizione di Barazzetta. Biagini non ci arriva, la palla finisce in rete

8′ – GIORDANI! Primo vero brivido per il San Donato, il tiro dell’attaccante amaranto finisce di poco fuori

7′ – Ancora Luci! Il capitano amaranto ci riprova dalla distanza, palla di poco alta sopra la traversa. Partito forte il Livorno

3′ – Anche Giordani ci prova dalla distanza, bravo Manzari a respingere

2′ – Luci prova subito a cogliere di sorpresa Manzari con un tiro dalla distanza, il portiere del San Donato blocca senza problemi

1′ – Il primo possesso è del Livorno

14:30 – CI SIAMO! E’ cominciata l’undicesima giornata di Serie D tra San Donato Tavarnelle e Livorno

livorno favarin

Dove vedere in diretta tv e streaming San Donato Tavarnelle-Livorno

Dove vedere in diretta tv o streaming la partita valida per l’undicesima giornata del girone E di Serie D tra San Donato Tavarnelle e Livorno? La gara – in programma domenica 12 novembre alle ore 14:30 – sarà visibile in diretta tv su Granducato, canale 15 del digitale terrestre. Sarà possibile seguire la diretta testuale su SerieD24.com