7 Aprile 2024

Sammargheritese-Imperia 1-3, il tabellino

Sammargheritese-Imperia, la diretta della partita valevole per la 27^ giornata del Girone A di Eccellenza: formazioni ufficiali e tabellino

Sammargheritese Imperia diretta

Sammargheritese-Imperia, la diretta della partita – Tutto pronto per la 27^ giornata del campionato di Eccellenza Girone A tra Sammargheritese e Imperia. Potrebbe rivelarsi un pomeriggio storico per gli ospiti visto che potrebbero festeggiare la promozione in Serie D. L’Imperia è a quota 58 punti in classifica, a +7 sulla Cairese. Calcio d’inizio alle ore 15 allo stadio “Eugenio Broccardi” di Santa Margherita Ligure.

Arriva, dunque, il primo match point per l’Imperia. Dopo due anni di assenza nella massima competizione dilettantistica, i liguri possono tornare a far sorridere i propri tifosi che hanno promesso di presentarsi numerosi a Santa Margherita Ligure per sostenere la squadra.

Sammargheritese-Imperia, le formazioni ufficiali

Sammargheritese (4-3-1-2): Barre, Bacigalupo, Amandolesi, Battaglia, Mortola, De Lisi, Ferrari, Casanova, Petracca, Alaia, Traverso. A disposizione: Raffo, Padi, Sanguineti, Delfino, Moladori, Guarrella, Sacco, Fontana, Mazzolini. Allenatore: Alessandro Giacobbe

Imperia (4-3-3): Sylla, Comiotto, Leo, Szerdi, Scarrone, Guida, Scalzi, Giglio, Cassata, Costantini, Ventre. A disposizione: Rinaldi, Ravoncoli, Garibbo, Biffi, Gandolfo, Faedo, Morchio, Castagna, Rossi. Allenatore: Pietro Buttu

Sammargheritese-Imperia, la diretta della partita

90′- Finisce qui la partita, l’Imperia è ufficialmente promosso in Serie D!

87′- Chiude in attacco la Sammargheritese, altro angolo per i padroni di casa

85′- Punizione in zona offensiva per la Sammargheritese

80′- Imperia di nuovo in attacco, calcio d’angolo per i neroazzurri

74′-Reazione della Sammargheritese, il numero 20 Mazzolini segna il gol del 1-3

73′- Arriva la terza rete dell’Imperia, autogol del numero 2 Bacigalupo

72′- Ci prova la Sammargheritese, cross del numero 20 Mazzolini che termina sul fondo

70′- L’Imperia sembra non accontentari e rimane in attacco

65′- Altre sostituzioni per l’Imperia, escono due protagonisti come Scalzi e Cassata

63′ – Ecco i cambi per la Sammargheritese, entrano il numero 13 Padi e il numero 16 Moladori

58′- Arriva il raddoppio dell’Imperia, di nuovo Scalzi scatta dietro alla difesa e segna il 2-0

52′- Cambi per l’Imperia, entrano il 16 Gandolfo e il numero 14 Garibbo mentre escono il 3 Leo e il numero 11 Ventre

51′- Contropiede Imperia, manca lo stop Cassata e recupera il difensore

50′- Sammargheritese in attacco, i padroni di casa cercano il pareggio

48′- Occasione per il raddoppio, l’attaccante neroazzurro dopo diversi rimpalli a favore non riesce a concludere

45′- Inizia il secondo tempo di Sammargheritese-Imperia

46′- Finisce il primo tempo a Santa Margherita Ligure

45′- L’arbitro assegna 1 solo minuto di recupero

41′- Gran tiro di Casanova, Sylla toglie la palla dall’incrocio dei pali

40′ Punizione al limite dell’area per la Sammargheritese

39′- Coclude la ripartenza della Sammargheritese il tiro di Petracca che però non preoccupa Sylla

38′- Tiro di Cassata, para Barre. Si rimane sull’1-0

33′- Occasione per la Sammargheritese; Petracca serve Ferrari che tira in porta, para Sylla

30′- Il numero 4 della Sammargheritese Battaglia è il primo ammonito della partita

27′- Punizione nella metà campo avversaria per l’Imperia che si conclude sul fondo

25′- La Sammargheritese mantiene il possesso palla alla ricerca del pareggio

20′- I padroni di casa si presentano di nuovo dalla bandierina, altro corner per la Sammargheritese

18′- Reazione della Sammargheritese, altro cross in mezzo allontanato facilente

14′- Vantaggio dell’Imperia! Il numero 7 Scalzi si trova davanti alla porta grazie a un ottimo passaggio filtrante, scarta il portiere e accomoda la palla in porta

12′- Tiro murato, Petracca Ruba palla ma viene fermato dalla difesa neroazzurra

8′ – L’Imperia attacca sulla fascia, cross facile per la difesa

5′ – Ancora la Sammargheritese all’attacco, arriva il primo calcio d’angolo della partita

3′- Primo pericolo crato dalla Sammargheritese, cross del numero 7 facilmente allontanato dalla difesa

1′- Fischio dell’arbitro, inizia la partita!