Home » Sambenedettese-L’Aquila 2-0, la diretta della partita

Sambenedettese-L’Aquila 2-0, la diretta della partita

Sambenedettese L'Aquila diretta

Sambenedettese-L’Aquila, la diretta della partita – Un big match che andrà in scena in questa domenica di calcio alle ore 14:30. La sfida tra la Sambenedettese di Maurizio Lauro e L’Aquila dell’allenatore Roberto Cappellacci è sicuramente una delle più attese di questo weekend. I padroni di casa sono attualmente primi in classifica con 26 punti, reduci dal pareggio di 2-2 contro il Chieti, un dettaglio da tenere in considerazione è che la Sambenedettese non ha mai perso in questa stagione in campionato.

Sambenedettese Fano diretta

D’altro canto, L’Aquila punta alla crescita: dopo il successo contro l’Avezzano e la quarta posizione in classifica consolidata, la formazione rossoblù vuole tentare il colpaccio a San Benedetto del Tronto. Saranno più di 650 i tifosi che andranno ad assistere alla partita nel settore ospiti, una responsabilità in più per gli uomini di Cappellacci.

L'Aquila

Sambenedettese-L’Aquila, le formazioni ufficiali

SAMBENEDETTESE: Coco, Pagliari, Sbardella, Arrigoni, Scimia, Tomassini, Alessandro, Battista, Zoboletti, Pezzola, Carboni. All: Lauro.

L’AQUILA: Michielin, Bellardinelli, Quali, Del Pinto, Galesio, Banegas, Carbonelli, Alessandretti, Mantini, Tavoni, Brunetti. All. Cappellacci.

serie d

Sambenedettese-L’Aquila, la diretta della partita

CLICCA QUI PER AGGIORNARE

FISCHIO FINALE! La capolista Sambenedettese torna a vincere, lo fa in casa 2-0 contro L’Aquila grazie alla doppietta di Tomassini.
87’ – Ancora occasione per L’Aquila: cross da angolo ma il colpo di testa di Mantini va sul fondo.
82’ – Azione degli ospiti, ma il tiro di Bacio Terracino Fiji’s e alto.
75’ – Partita al momento equilibrata: possesso palla per L’Aquila che non riesce però a rendersi pericolosa.
54’ – Tentativo degli ospiti con Banegas, palla alta.
48’ – GOL DELLA SAMB! Arriva subito il raddoppio, ancora con Tomassini perfetto di testa insacca in rete.
45’ – INIZIO SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO!
45’ – Occasione da angolo per L’Aquila: Galesio di testa deviato, parato senza problemi.
39’ – GOL DELLA SAMB! Cross per Tomassini che al volo da dentro l’area non sbaglia.
23’ – Altra opportunità importante per la Sambenedettese, tiro preciso da dentro l’area respinto di nuovo da Michielin. Sulla ribattuta la palla finisce alta.
15’ – Occasione per i padroni di casa in contropiede, tiro dalla destra parato da Michielin.
3’ – Primo tiro per la Samb, ma la palla va alta sopra la traversa.
1’ – Inizia la gara tra Sambenedettese e L’Aquila. Primo possesso per gli ospiti.
FISCHIO D’INIZIO!

In attesa del fischio d’inizio fissato alle ore 14:30.

Sambenedettese

Sambenedettese-L’Aquila in Tv e in streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Sambenedettese e Aquila ? La gara – in programma domenica 26 novembre alle ore 14:30 – non sarà visibile in tv. . E in streaming? Sarà trasmessa gratuitamente sulla pagina Facebook del club rossoblù.