5 Novembre 2023

Rotonda-Barletta 0-2, il tabellino

Rotonda-Barletta, la diretta della partita del Girone H di Serie D: le formazioni ufficiali e il tabellino della gara

Rotonda Barletta diretta

Rotonda-Barletta, la diretta della partita – Decima giornata del Girone H di Serie D che presenta una sfida inedita tra lucani e pugliesi. Momenti contrapposti delle due squadre che hanno obiettivi diversi in campionato. Il Rotonda di Pagana ha sorpreso tutti nelle prime uscite stagionali e occupa la tredicesima posizione con 10 punti. Lautaro Fernandez tra i bomber più prolifici del girone con 5 reti.

Barletta che deve cambiare registro dopo i tre pareggi consecutivi contro Gelbison, Manfredonia e Palmese. Piazza che nell’ultima partita contro i campani ha fischiato e giocatori e si attende una vittoria in questa trasferta nel Parco Nazionale del Pollino. Un occhio al mercato per il club biancorosso che sta cercando innesti in attacco tra cui Augusto Diaz, svincolato dal Lamezia Terme. Fischio di inizio ore 14:30.

Rotonda-Barletta, le formazioni ufficiali

ROTONDA (4-3-3): Kebba; Bran, Alari, Callegari, Fusco; Attye (31′ Cajazzo), Brunet, Timmonieri; Barile, Fernandez, Seck. A disposizione: Simeoli, Dridi, Carrozzino, Mirante, Cozza, Sollini, Kruzikas, Desabato. Allenatore: Giuseppe Pagana.

BARLETTA (4-3-3): Sapri; Rizzo, De Marino, Silvestri, Sepe; Cafagna, Marsili, Padovano; Marilungo, Russo, Schelotto. A disposizione: Provitolo, Bramati, Di Piazza, Ngom, Inguscio, Lobosco, Lippo, Marconato, Fornaro. Allenatore: Ciro Ginestra.

Marcatori: 5′ Autogol Bran., 69′ Marsili

Ammoniti: Silvestri, Schelotto (B) Callegari (R)

Rotonda-Barletta, la partita in diretta

Finita 0-2 dopo cinque minuti di recupero.

93′ Liscio di Lautaro Fernandez davanti alla porta. Altro spreco Rotonda per l’1-2.

Ammonito Barile per il Rotonda.

Ammonito Russo per il Barletta.

86′ Grande occasione per dimezzare lo svantaggio del Rotonda: calcio piazzato e colpo di testa di Alari che per poco non beffa Sapri.

78′ Sostituzione Barletta: Schelotto per Lobosco.

78′ Sostituzione Rotonda: Cozza per Callegari.

74′ Sostituzione Barletta: Marconato per Cafagna.

72′ – Conclusione pericolosa di Brunet poco sopra la traversa.

69′ – GOL DEL BARLETTA! Punizione magistrale di Marsili che si insacca alle spalle di Kebba.

Ammonito Callegari per il Rotonda

68′: Ancora una chance per il Rotonda con Brunet che non inquadra lo specchio.

Altri due cambi per il Barletta: Ngom e Fornaro al posto di Marilungo e Padovano

64′- Sgaloppata del neo entrato Inguscio e cross al centro per Schelotto. Grande chiusura di Fusco che manda in calcio d’angolo.

Sostituzione Barletta: fuori Sepe dentro Inguscio

56′- Clamorosa occasione per il pareggio Rotonda. Cajazzo tutto solo davanti alla porta colpisce il palo a portiere battuto.

Pallino nel gioco in mano ai lucani in questa ripresa. Si difende con ordine il Barletta.

Doppia sostituzione Rotonda: fuori Bran e Seck, dentro Dridi e Kruzikas

IINIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46′- Tiro di Brunet dalla distanza che termina alto.

Due minuti di recupero.

Gol annullato a Rotonda per chiaro fuorigioco di Lautaro Fernandez.

38′- Colpo di testa di Schelotto su sponda di Russo: controlla facilmente Kebba.

Ammonito Schelotto per proteste nel Barletta

A terra Marsili e Brunet dopo un contatto di gioco. Staff sanitari in campo.

Ammonito Silvestri per il Barletta

Sostituzione Rotonda: dentro Cajazzo fuori Attye

Trenta minuti in archivio al De Sanzo: 0-1 tra Rotonda e Barletta.

Vento forte che non permette un gioco pulito tra le due squadre. Poche le occasioni di gol finora.

22′- Rotonda in attacco alla ricerca del gol per il pareggio. Per il momento tiene la difesa del Barletta.

Accenno di rissa tra Seck e Silvestri. L’arbitro però non assegna cartellini e lascia giocare.

10′- Timida reazione Rotonda: cross dalla destra per Lautaro Fernandez che per poco non agguanta la sfera.

Gol che era nell’aria dopo i primi minuti di marca barlettana.

5′- GOL DEL BARLETTA! Cross di Cafagna per il centro dell’area. Il difensore devia verso la porta: clamorosa papera del portiere Kebba che si lascia sfuggire il pallone e termina in rete.

INIZIO PRIMO TEMPO

Un minuto di silenzio per ricordare le vittime dell’alluvione in Toscana.

Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio De Sanzio di Rotonda. A breve inizierà la sfida tra i padroni di casa e il Barletta.

Dove vedere Rotonda-Barletta in tv e in streaming?

Dove vedere Rotonda-Barletta in tv e in streaming? – La partita, in programma alle 14:30, verrà trasmessa in diretta da Antenna Sud (canale 92) e Telesveva. Sarà possibile guardarla in streaming sui rispettivi canali social delle emittenti. Inoltre ci sarà la consueta diretta testuale su SerieD24.com.