6 Febbraio 2022

Girone E, i risultati della 19^ giornata: il San Donato dilaga

Rg Ticino

La diciannovesima giornata parte con il match fra Arezzo ed UniPomezia finita tre a zero per i toscani. Apre le marcature Marchi all’ottavo minuto. Arriva il goal all’esordio di Dorattiotto che a fine primo tempo, chiude la partita. Lo scontro salvezza fra Foligno e Rieti finisce in parità, vanno in vantaggio gli ospiti con il goal di Marzano per poi farsi rimontare a fine primo tempo. La capolista San Donato, consolida il proprio primato, travolgendo per 5 a 0 il Lornano Badesse. Pareggio pirotecnico fra Tiferno Lerchi e Flaminia Civitacastellana. Finisce quattro pari, partita sontuosa per Sciamanna che mette a segno una tripletta. Il migliore in campo per il Tiferno Lerchi è Gorini, autore di una doppietta.

I risultati e i marcatori della 19^ giornata

Il Fasano si trova al quarto posto del girone H di Serie D

AREZZO-UNIPOMEZIA: 2-0
Marcatori: 12’st Marchi (A), 30’st Persano (A)
FOLIGNO-RIETI: 2-2
Marcatori: 16’pt Orlandi (F), 49’pt Cesanu (R), 9’st Marzano (R), 48’st Ciganda rig. (F)
FOLLONICA GAVORRANO-MONTESPACCATO: 2-1
Marcatori: 7’pt Liurni (F), 46’pt Rossi (M), 15’st Giustarini (F)
PIANESE-CASCINA: 3-2
Marcatori: 9’pt, 21’pt Tascini (P), 8’st Mencagli (C), 15’st bardini (C), 26’st Convitto (P)
POGGIBONSI-SCANDICCI: 2-0
Marcatori: 28’pt Regoli (P), 28’st Poggesi (P)
PRO LIVORNO-CANNARA: 3-1
Marcatori: 8’pt Bachini (P), 38’pt Seminara (P), 18’st Bazzoffia (C), 49’st Rossi G. (P)
SAN DONATO TAVARNELLE-LORNANO BADESSE: 5-0
Marcatori: 25’pt Russo (S), 17’st, 20’st Pino (S), 27’st Noccioli (S), 38’st Ciurli (S)
SANGIOVANNESE-TRESTINA: 0-2
Marcatori: 7’st, 34’st Essoussi (T)
TIFERNO LERCHI 1919-FLAMINIA CIVITACASTELLANA: 4-4
Marcatori: 7’pt D’Urso (T), 27’pt Martiniello (T), 31’pt rig., 12’st Gorini (T), 1’st, 10’st, 40’st rig. Sciamanna rig. (F), 15’st De Vito (F)