Home » Lo spareggio laziale dice Rieti: è Serie D!

Lo spareggio laziale dice Rieti: è Serie D!

I tifosi amarantocelesti possono finalmente esultare: la SSA Rieti è in Serie D dopo una partita mozzafiato contro la Maccarese. La squadra di Gardini ha vinto 3-2 al Tre Fontane, con emozioni che hanno tenuto tutti con il fiato sospeso fino all’ultimo minuto.

Rieti

Il gol decisivo è stato segnato da Daniel Rossi, eroe della serata, che ha siglato il suo 33° centro in campionato.

Rieti in Serie D, una sfida decisa ai supplementari

La partita è stata un vero brivido sin dall’inizio: i reatini sono andati in svantaggio con il gol di Di Giovanni, ma sono riusciti a rimontare con le reti di Fiscaletti e Sarritzu. Poi, al 97° minuto, la Maccarese ha pareggiato, sembrando spegnere la speranza della SSA. Ma al 100° minuto è arrivato il gol di Rossi, che ha regalato la vittoria e la promozione in Serie D alla squadra.

Rieti

La società ha dato appuntamento ai propri tifosi a Piazza Cavour per festeggiare tutti insieme, un tripudio amaranto-celeste per scrollarsi di dosso la tensione di una grande stagione, lottata fino all’ultimo con i rivali della W3.

La rinascita reatina, ora il traguardo promozione

Il cammino della SSA Rieti è stato lungo e pieno di sfide. La società è nata da un accordo tra il patron dell’Amatrice Calcio, Tito Capriccioli, e il numero uno di Nuova Rieti Calcio, Federico Dionisi, con l’obiettivo chiaro sin dall’inizio: la Serie D. Il tecnico Angelone è stato confermato alla guida della squadra, che ha iniziato il campionato con quattro vittorie consecutive. Ma le difficoltà non sono mancate, con una mini crisi seguita da un cambio di allenatore con l’arrivo di Gardini.

Rieti

La squadra ha combattuto con determinazione, anche grazie ad un mercato invernale che ha portato nuovi rinforzi. La lotta per la promozione è stata intensa, ma alla fine la SSA Rieti ha trionfato, con 76 reti segnate e la migliore difesa del torneo.