20 Dicembre 2023

LFA Reggio Calabria-Nuova Igea Virtus 1-0, il tabellino della partita

LFA Reggio Calabria-Nuova Igea Virtus, la diretta della partita di Serie D Girone I: le formazioni ufficiali e il tabellino della gara

Nuova Reggina (LFA Reggio Calabria)-Nuova Igea Virtus la diretta della partita. Allo stadio “Oreste Granillo” di Reggio Calabria, si giocherà per il diciannovesimo turno di campionato di Serie D. La LFA Reggio Calabria di Bruno Trocini vuole continuare a vincere e riuscire ad ottenere la quarta vittoria consecutiva e il secondo di fila davanti ai propri tifosi.

Reggina trocini

Al “Granillo” arriva una squadra in piena lotta per la salvezza la Nuova Igea Virtus di Francesco Di Gaetano. I siciliani non sono in un buon momento, infatti, hanno perso 4 partite consecutive. Con 17 punti, al Granillo arrivano da tredicesimi in classifica, sopra di appena due punti sulla quattordicesime, Portici e Locri appaiata entrambe a quindici punti. Ci si aspetta una partita importante dell’Igea, vogliosa di riportare punti a casa e che possa comunque mantenere il risultato in bilico fino alla fine riuscendo quantomeno a mettere in difficolta la “Nuova” Reggina.

LFA Reggio Calabria-Nuova Igea Virtus le formazioni ufficiali

LFA REGGIO CALABRIA(4-3-3): Velcea, Martiner, Girasole, Ingegneri(72’ Kremenovic), Zanchi; Barillà(68’ Salandria), Mungo, Porcino; Provazza(84’ Simonetta), Rosseti(58’ Bolzicco), Perri(77’ Cham). A disposizione: Fecit, Marras, Bright, Renelus. All Trocini

IGEA VIRTUS (3-5-2): La Rosa; Di Cristina, Della Guardia, Ferrigno; Ordonez(89’ Nisticò), Biondo, Calafiore, Abbate; Leone(72’ Franchina), Distefano(58’ Di Piedi). A disposizione: Di Fina, Verdura, Coppolino, Locantro, Triolo, Buscetta. All. Di Gaetano

MARCATORI: 45’+1 Perri (REG)

AMMONITI: 55’ Zanchi (REG), 65’ Mungo (REG); 30’Biondo (NIV), 65’ Abbate (NIV), 90’+4 Ferrigno (NIV)

LFA Reggio Calabria-Nuova Igea Virtus, la diretta della partita

90’+5- FINISCE LA PARTITA! La Reggina trova per la prima volta nel suo campionato 4 vittorie di fila e riesce a consolidare la zona play-off grazie la rete di Perri. L’Igea Virtus continua a perdere con la sconfitta di oggi sono 5 di fila le partite perse, adesso la squadra di Di Gaetano è quattordicesima visto che il Portici ha vinto per 3-1 contro l’Akragas

90’+4- AMMONITO FERRIGNO (NIV)

90’- Ci saranno 5 minuti di recupero

90’- OCCASIONE REGGINA! Bolzicco calcia da vero attaccante dall’interno dell’area ma La Rosa è superlativo e chiude la porta in faccia all’attaccante argentino

90’- OCCASIONE IGEA VITUS! I barcellonesi sfiorano il pari, Cham sbaglia e si fa saltare da Nisticò che crossa in aria Abbate un’ottima sfonda per Calafiore che da due passi calcia alto

89’- SOSTITUZIONE IGEA VIRTUS: esce Ordonez entra Nisticò

88’- Prova a cercare il pareggio l’Igea, Ordonez tira in porta da fuori aria, il tentativo è totalmente fuori misura

84’- SOSTITUZIONE REGGINA: esce Provazza entra Simonetta

77’- SOSTITUZIONE REGGINA: esce Perri entra Cham

76’- OCCASIONE REGGINA! Porcino viene imbeccato all’interno dell’area di rigore, il calciatore amaranto riesce a farsi spazio tra i entrali dell’Igea e prova a calciare anche se sbilanciato, La Rosa è bravo a respingere in angolo

72’: SOSTITUZIONE REGGINA: esce Ingegneri entra Kremenovic

72’- SOSTITUZIONE IGEA VIRTUS: esce Leone entra Franchina

71’- Ci prova Mungo per la Reggina, con un tiro dal limite dell’area ma il tentativo è totalmente sballato

70’- Secondo tempo privo di emozioni. Nessuna occasione nella ripresa, nessun tiro verso lo specchio della porta da ambo le parti

68’- SOSTITUZIONE REGGINA: esce Barillà entra Salandria

65’- AMMONITO ABBATE (NIV)

65’- AMMONITO MUNGO (REG)

58’- SOSTITUZIONE IGEA VIRTUS: esce Distefano entra Di Piedi

58’- SOSTITUZIONE REGGINA: esce Rosseti entra Bolzicco

55’- AMMONITO ZANCHI (REG)

15:37- INIZIA IL SECONDO TEMPO!

45’+3- FINISCE IL PRIMO TEMPO!

45+1- GOL DELLA REGGINA! Sulla ripartenza dopo la traversa colpita dall’Igea, Provazza fa ripartire il contropiede amaranto, con la difesa ospite totalmente scoperta, il numero 20 riesce a servire Perri dal limite dell’area, l’attaccante controlla e piazza il pallone alla sinistra di La Rosa trovando il gol dell’1-0.

45+1- OCCASIONE IGEA! Dagli sviluppi di un calcio d’angolo viene fuori un’ azione confusa, dall’interno dell’area di rigore Distefano fa partita un gran destro che si stampa sulla traversa!

45’- Ci saranno 3 minuti di recupero

34’- Buona azione manovrata della Reggina, Perri cambia gioco sulla fascia destra, dalle parti di Provazza che con un bel doppio passo salta il suo marcatore e mette un bel pallone teso in mezzo, la difesa ospite respinge e sula palla arriva Barillà che controlla e calcia con il mancino ma il tentativo è debole e fuori misura.

30’- AMMONITO BIONDO (NIV)

26’- Velcea rischia di combinarla grossa. Su un lancio lungo dalle retrovie, il portiere amaranto svirgola il pallone che gli va a finire alle spalle, Distefano prova a ribadire verso la porta ma senza trovare l’impatto con il pallone.

22’- Nessuna grande occasione da ambo le parti, la Reggina mantiene il palino del gioco ma senza riuscire a creare pericoli

14:35- INIZIA LA GARA!

Nuova Reggina-Nuova Igea Virtus dove vedere la partita in tv e in streaming?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida Nuova Reggina-Nuova Igea Virtus?  La gara – in programma domenica 20 dicembre alle ore 14.30 – non sarà visibile in tv. Le emittenti Rete Reggio e Reggio TV (canale 77 del digitale terrestre in tutta la Calabria) non sono infatti abilitate a trasmettere i match del club in casa ma solamente i match in trasferta della LFA Reggio Calabria.

Trocini Reggina-Nuova Igea Virtus

E in streaming? La gara sarà disponibile, a pagamento, sul sito playlfareggiocalabria.it al costo di 7 euro a partita. Per entrare basterà acquistare l’evento o l’abbonamento ed entrare nel sito utilizzando le proprie credenziali. Inoltre, SerieD24.com seguirà Live e gratuitamente per voi il match tramite una diretta testuale.