31 Gennaio 2024

Real Casalnuovo-Trapani, 1-2: il tabellino della partita

Real Casalnuovo-Trapani, la diretta della partita di Serie D del Girone I

Real Casalnuovo-Trapani, la diretta- Non si ferma mai la Serie D: 25a giornata del Girone I che vede fronteggiarsi la Real Casalnuovo e la capolista Trapani. Kragl e compagni vengono da ben 8 vittorie consecutive, volenterosi di blindare al più presto il discorso promozione. Casalnuovo che intende insediare la Reggio Calabria e il Sant’Agata agguantando la 4a posizione in campionato.

Trapani Kragl
Fonte Trapani Calcio

Casalnuovo – Trapani, le formazioni ufficiali

CASALNUOVO (3-5-2): Rossi, Piga, Di Corato, Croce, Pinna, Reginaldo, Carnevale, Sosa, Sarno (90′ Buchicchio), Bonavita, Sgambati. A disp: Viola, Ruggiero, Castellano, Morra, Camorani, Bucolo, Pezzi, Cannavaro.

TRAPANI (4-2-3-1): Ujkaj, Sabatino, Cristini (60′ Bolcano), Acquadro (90′ Samake), Convitto, Cocco, Morleo (60′ Guerriero), Ba (60′ Palermo) , Pino, Kragl, Sartore (45′ Bollino). A disp: Antonini, Balla, Crimi, Pipitone, Bolcano.

casalnuovo licata diretta tabellino

Marcatori: 55′ Piga (C), 74′ Convitto (T), 94′ Bolcano (T)

Ammoniti: 58′ Ba (T), 60′ Carnevale (C), 66′ Sarno (C), 72′ Convitto (T), 73′ Cocco (T), 90′ Rossi (C), 92′ Croce (C), 94′ Bolcano (T)

Espulsi: 96′ Reginaldo (C), Ligursi (dalla panchina) (C)

Casalnuovo – Trapani, 1-2: la partita in diretta

98′ – Finisce qui. Continua la cavalcata del Trapani che mette a referto la ventesima vittoria stagionale, la zampata di Bolcano decide il bellissimo match dello Iorio.

97′ – Succede di tutto ad 1 minuto dalla fine. Rosso dalla panchina per Tommaso Ligursi e rosso per proteste a Reginaldo, Casalnuovo in 10.

94′ – BOLCANOO, IL VANTAGGIO DEL TRAPANI QUANDO MANCAVA MENO DI UN MINUTO!

91′ – Fallo in attacco del Trapani, Casalnuovo che continua a giocarla di rimessa.

90′ – Entra Samake mentre saranno 5′ i minuti di recupero.

88′ – Rossi ora gioca con il cronometro innervosendo i ragazzi granata del Trapani, sarà un recupero di fuoco allo Iorio.

87′ – Fallo in attacco di Cocco quando ne mancano 3′ alla decretazione del recupero, il match attendista del Casalnuovo sta dando i suoi frutti.

83′ – Prestazione ottima quella messa in campo finora dai padroni di casa che stanno momentaneamente fermandola capolista del Girone I, il Trapani sta pagando la poca freddezza sotto porta.

82′ – Resta a terra Sosa quando mancano 8 minuti + recupero al termine,

81′ – Gara ora maschia allo Iorio, il Casalnuovo sta cercando con i denti di difendere il prezioso pari, Trapani che non si accontenta.

80′ – Entra Ruggiero per Carnevale nel Casalnuovo.

74′ – Raggiunge Cocco nella classifica marcatori, e ora il Trapani ha i favori della gara dalla propria.

74′ – LA PAREGGIA IL TRAPANI, LA CAPOCCIATA DI CONVITTO VA DENTRO!

73′ – Giallo a Cocco. Intransigente il direttore di gara in questo frangente.

72′ – Giallo a Convitto.

71′ – Risponde con un fuoricampo simile Pinna del Casalnuovo, padroni di casa che hanno avuto l’occasione di raddoppiare.

70′ – Spara alto da due passi Convitto! Trapani vicinissimo al pareggio.

66′ – Giallo a Sarno per vistosa perdita di tempo su corner a favore.

62′ – Spara alto Kragl, Trapani che ora rialza la testa e vuole il pari.

58′ – Giallo per Ba del Trapani, Casalnuovo che ora inizia a dilatare i propri tempi di gioco.

56′ – Era nell’aria da un po’ ma ci è voluta la seconda frazione di gioco per vedere la rete. Piga imbecca da sinistra e buca Ujkaj per il vantaggio dei campani.

55′ – VANTAGGIO CASALNUOVO! GRAN GOL DI MARIO PIGA!

51′ – Molto caldo il tifo Casalnuovese presente allo Iorio, spinta importante per la squadra di casa.

49′ – Alto il tiro di Sarno, continua come finito il Casalnuovo: molto, molto bene.

45′ – Riparte il match, inizia la seconda frazione.

45′ – Dentro Bollino per Sartore nelle fila del Trapani.

45’+2′ – Termina qui il primo tempo, reti bianche allo Iorio di Casalnuovo di Napoli.

45′ – Chiuderà in attacco il Casalnuovo, ancora pericoloso in area granata. Carnevale rischia la sventagliata verso la porta di Ujkaj.

44′ – Saranno 2′ i minuti di recupero assegnati in questo momento dal IV uomo.

41′ – Si conferma una gara spenta di emozioni con qualche fiammella qui e là, meglio il Casalnuovo ma più costante il Trapani: equilibrio.

40′ – Brutta botta sul sintetico dello Iorio per Sgambati, necessario l’ingresso dei sanitari di casa.

35′ – Tocco di mano in fase offensiva per il Trapani, altra occasione sprecata dagli ospiti. Non ne sarà contento Mister Torrisi.

34′ – Si abbassano decisamente ora i ritmi, con un Trapani che sta faticando e non poco a trovare lo spazio decisivo, buona invece la partita del Casalnuovo.

31′ – Carnevale anticipa Pino e riesce a calciare, seppur a lato. Molto pericoloso in quest’ultimo quarto d’ora il Casalnuovo.

30′ – Trapani che ora rischia di subire un contropiede potenzialmente letale dei campani, che sbagliano l’ultimo passaggio: nulla da fare.

27′ – Dopo la sortita offensiva del Trapani è il Casalnuovo ad affacciarsi più volentieri in area amaranto.

24′ – Proteste Casalnuovo per un mancato penalty assegnato dal direttore di gara, si continua con i padroni di casa in attacco.

23′ – Casalnuovo che ha alzato i giri del motore in questi minuti e si rende pericoloso in area granata.

19′ – Fra le braccia del portiere di casa Rossi il primo tiro in porta della gara, è una punizione del tedesco numero 69.

18′ – Kragl viene pescato in fuorigioco, al vento una potenziale azione da gol per gli ospiti.

15′ – Rientra in campo il 29 granata che può continuare l’incontro.

14′ – Problemi per Emiliano Pino del Trapani che resta a terra in area Casalnuovo, necessario l’ingresso dello staff medico granata.

11′ – Sfera spesso nei piedi del Trapani con un Casalnuovo che fatica a tenere il possesso, granata presente in massa nella metà campo campana.

7′ – Si sta facendo attendere il primo tiro verso lo specchio della gara, squadre ancora in fase di studio.

4′ – Ritmi tranquilli e poche emozioni in avvio di gara, tanto possesso palla da entrambe le parti.

1′ – Primo possesso per i padroni di casa in maglia bianca, Trapani in amaranto.