13 Febbraio 2024

Rappresentativa Serie D-Jovenes Promesas 4-0, il tabellino

Rappresentativa Serie D-Jovenes Promesas, la diretta della partita del Torneo di Viareggio: formazioni ufficiali e tabellino della gara

Rappresentativa Serie D-Jovenes Promesas, la diretta della partita. Inizia la 74esima edizione del Torneo di Viareggio e, per la 17esima volta, ci sarà anche la Rappresentativa di Serie D. La squadra, formata dai giovani più interessanti del panorama dilettantistico nazionale, sarà guidata ancora una volta dall’ex Juve Giuliano Giannichedda.

I ragazzi della LND sono inseriti nel girone B insieme agli spagnoli del Jovines Promesas, primi avversari, i nigeriani del Mavlon e l’Avellino. La sfida è terminata per 4-0 grazie alla tripletta di Bianchi, attaccante 2005 del Cassino, e al gol di Giacona del Borgosesia.

Viareggio Cup Torino-Rappresentativa Serie D

Rappresentativa Serie D- Jovenes Promesas, le formazioni ufficiali

Marcatori: 18′ Bianchi (R), 45′ Bianchi (R), 76′ Bianchi (R), 91′ rig. Giacona (R)

Rappresentativa Serie D: Tirelli; Graziani (63′ Rotondi), Primasso, Mancini, Calvosa; Virgilio (83′ Valenti), Borgia, Izzo (32′ Saccomanni), Ascione (83′ Giacona), Bassanini (63′ Tosini); Bianchi (83′ Isufi). A disp.: Bucci, Nisci, Di Fino, Balba, Lettieri, Corriere. All.: Giannichedda.

Jovenes Promesas: Bernal Baquero, Sosnytsyi, De La Fuente, Moumouni, Sgai (77′ McKenna), Iaquinta (55′ Hala), Bikovskis, Broe (55′ Nadarevic), Losacco, Puzzovio, Chiraiotti. A disp.: Quattara, Gaglioti, Lozzi, Gaglio.

Arbitro: Enned di Firenze

Ammoniti: Moumouni (J), Sgai (J)

Rappresentativa Serie D-Jovenes Promesas, la diretta della partita

95′ – FINISCE LA PARTITA! Ottima prova dei ragazzi di Giannichedda, che trascinati da un super Bianchi vincono 4-0 la gara d’esordio.

90′ – GOL DELLA RAPPRESENTATIVA! Giacona serve Tosini in profondità: il calciatore italiano viene steso dal portiere ed è calcio di rigore. Dal dischetto va proprio Giacona, che non sbaglia e fa 4-0.

76′ – GOL DELLA RAPPRESENTATIVA LND! Ancora Bianchi, sempre Bianchi, ancora una volta di testa su cross di Tosini. Tripletta per l’attaccante classe 2005 del Cassino.

72′ – Padroni di casa vicini al tris! Rotondi si inserisce bene ma colpisce male il pallone e calcia alto.

62′ Mancini da fuori: Baquero para. Dominio della Rappresentativa LND.

47′ – Parte ancora forte la Rappresentativa LND: Graziani arriva sul fondo e serve Ascione, il cui tiro a botta sicura viene respinto bene dal portiere ospite.

45’+1′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO!

45′ – GOL DELLA RAPPRESENTATIVA LND! Nell’ultimo minuto del primo tempo arriva il raddoppio: cross di Calvosa da corner, Bianchi di testa impatta il pallone e segna la sua doppietta personale.

40′ – Ci prova ancora Bassanini dal limite: tiro però debole e facilmente parato dal portiere ospite.

26′ – La prima conclusione dello Jovenes Promesas arriva con Sosnytsyi, che colpisce di testa da corner, ma mette alto.

24′ – Preme ancora la Rappresentativa LND: Bassanini va via sulla fascia, crossa a rimorchio per Ascione, il cui tiro viene però murato.

18′ – GOL DELLA RAPPRESENTATIVA LND! Palla in profondità di Bianchi, che salta Sosnytsyi e davanti a Baquero non sbaglia.

17′- Graziani vicinissimo a portare la rappresentativa in vantaggio, ma il calciatore della Rappresentativa LND spara alto da buona posizione. Non pervenuti fin qui gli ospiti.

7′ – Ci prova subito la rappresentativa Serie D con Calvosa su punizione: palla a lato.

15:00 – COMINCIA LA PARTITA!

Dove vedere la partita

La gara tra Rappresentativa SerieD e Jovenes Promesas non sarà trasmessa da nessuna emittente televisiva. E in streaming? Neanche in streaming sarà possibile seguire la prima giornata del 74esimo torneo di Viareggio. SerieD24.com seguirà perciò per voi la diretta testuale dell’incontro raccontandovi tutto quello che succede dal campo.