14 Maggio 2023

Pianese-Livorno 3-1, il tabellino

Pianese Livorno diretta

Pianese-Livorno, la diretta della partita – Iniziano i playoff nel Girone E con la semifinale tra Pianese e Livorno in programma alle ore 16:00. Il club di casa ha chiuso la stagione regolare al secondo posto con 63 punti frutto di 18 vittorie, 9 pareggi a 7 sconfitte. Amaranto che sono riusciti ad arrivare al quinto posto e a raggiungere i playoff. 49 i punti conquistati con 12 vittorie, 13 pareggi e 9 sconfitte.

Sfida cruciale per le due squadre che sperano di andare avanti nella competizione per avere possibilità di ripescaggio in Serie C. SerieD24.com sarà presente sul campo per raccontare la delicata sfida tra Pianese e Livorno.

Pianese-Livorno, il tabellino

Pianese-Unione Sportiva Livorno: 3-1

Pianese (3-4-1-2): Ricco; Morelli, Pinto; Kondaj, Simeoni, Modic (77′ Irace), Pinto, Polidori (55′ Gagliardi); Lepri, Ledonne (55′ Menga); Kouko (64′ Mugelli), Rinaldini. A disposizione: Balli, Barbetta, Pandimiglio, Grifoni, Pecchia. Allenatore: Vitaliano Bonuccelli.

Livorno (3-4-2-1): Bagheria; Giuliani, Benassi, Fancelli; Lucarelli (45′ Giampà), Luci (55′ Bamba), Pecchia (77′ Neri F.), Lorenzoni; Greselin, Bruzzo; Lucatti (68′ El Bakhtaoui). A disposizione: Fogli, Solari, Belli, Russo, Razzauti. Allenatore: Lorenzo Collacchioni.

Ammoniti: 36′ Greselin, 43′ Giuliani, 85′ Rinaldini, 93′ Russo;

Reti: 9′ Ledonne, 43′ Rinaldini, 53′ Ledonne, 82′ El Bakhtaoui

Pianese-Livorno, le formazioni ufficiali

Pianese (3-4-1-2): Ricco; Morelli, Pinto, Kondaj, Simeoni, Modic, Pinto, Polidori, Lepri, Ledonne, Kouko, Rinaldini. A disposizione: Balli, Barbetta, Gagliardi, Irace, Pandimiglio, Mugelli, Grifoni, Pecchia, Menga. Allenatore: Vitaliano Bonuccelli.

Livorno (3-4-2-1): Bagheria; Giuliani, Benassi, Fancelli; Lucarelli, Luci, Pecchia, Lorenzoni; Greselin, Bruzzo; Lucatti. A disposizione: Fogli, Solari, Giampà, Bamba, El Bakhtaoui, Neri F., Belli, Russo, Razzauti. Allenatore: Lorenzo Collacchioni.

Pianese-Livorno, la partita in diretta

95′ – FINISCE QUI! La Pianese domina contro il Livorno e strappa il pass per la finale della playoff. Si ferma a Piancastagnaio invece la stagione degli amaranto

94′ – Vuole chiudere in attacco la Pianese

91′ – Ci prova il Livorno spingendosi in avanti

90′ – Cinque minuti di recupero

88′ – LORENZONI! Che occasione per il Livorno. Tutto solo davanti alla porta il difensore amaranto si divora la possibilità di riaprire la partita

87′ – Nel Livorno Michele Russo prende il posto di Giampà, uscito per infortunio

86′ – MUGELLI VICINO AL GOL! La Pianese sfiora il poker dopo la cavalcata sulla fascia di Lepri, Mugelli davanti alla porta non impatta

85′ – Ammonito Rinaldini

82′ – GOL DEL LIVORNO! El Bakhtaoui sfrutta la rimessa laterale lunga di Fancelli e al volo segna il gol della bandiera

79′ – Ancora Bruzzo in avanti con un tiro che sfiora il palo

77′ – Francesco Neri prende il posto di Pecchia, mentre nella Pianese Modic lascia il posto a Irace

76′Bruzzo prova a trascinare i suoi compagni ma Ricco blocca senza preoccupazioni

74′ – Lepri si accende sulla fascia ma Mugelli non colpisce di testa

71′ – Poche emozioni sul campo, la Pianese gestisce il possesso palla

68′ – El Bakhtaoui entra al posto di Lucatti. Collacchioni prova a rimescolare le carte in tavola, ma il Livorno non riesce ad accendersi

64′Bonuccelli cambia ancora: fuori Kouko, dentro Mugelli

61′ – Si abbassa il ritmo a Piancastagnaio, i padroni di casa gestiscono, il Livorno non trova la scintilla

60′ – La Pianese non si ferma: il calcio di punizione dal limite di Kouko finisce in curva

58‘ – Gestisce il risultato la Pianese mentre il Livorno non riesce a rendersi pericoloso

55′ – Collacchioni prova l’ultima mossa, dentro Bamba al posto di Luci. Nella Pianese Ledonne e Polidori lasciano il posto a Menga e Gagliardi

53′ – GOL DELLA PIANESE! LEDONNE CALA IL TRIS! Il Livorno rimane negli spogliatoi, la Pianese ne approfitta. Il destro del numero undici finisce all’angolino.

50′ – Greselin salta di testa, palla sopra la traversa

48′ – E’ proprio Giampà a provarci dalla distanza. Il tiro però finisce fuori

47′ – Prova a spingersi in avanti il Livorno

45′ – Di nuovo in campo le squadre. Collacchioni cambia Lucarelli per infortunio, al suo posto entra Elia Giampà

Primo tempo

INTERVALLO – Si chiude il primo tempo a Piancastagnaio, la Pianese torna negli spogliatoi in vantaggio grazie alle reti di Ledonne e Rinaldini. Il adesso Livorno ha soltanto quarantacinque minuti per provare a ribaltare il risultato ed accedere alla finale dei playoff

44′ – Si è spenta la luce per il Livorno: comincia il dominio della Pianese. Lepri ci prova dal limite ma Bagheria riesce a bloccare

43′ – GOL DELLA PIANESE! Rinaldini non sbaglia dagli undici metri! La Pianese segna il secondo gol e chiude la strada al Livorno per la finale. Adesso gli amaranto devono segnare tre reti per passare

42′ – RIGORE PER LA PIANESE! Giuliani stende Kouko in area, l’arbitro non ha dubbi

40′ – PALO DELLA PIANESE! Simeoni sfiora il raddoppio per la Pianese dopo il cross di Lepri. Altro rischio per il Livorno, impreciso nella gestione della palla

36′ – Il primo cartellino giallo della gara lo prende Greselin

35′ – Ancora pericolosa la squadra di Bonuccelli con Lepri che non impatta sul cross di Ledonne

33′ – Torna in avanti la Pianese con Rinaldini che dalla distanza ci prova senza successo

29′ – PALO DEL LIVORNO! Benassi di testa stacca sulla rimessa lunga di Fancelli, il legno salva la Pianese dal pareggio

26′ – Manovra il Livorno, attende la Pianese. Lucatti fa la sponda per Luci ma il tiro del capitano amaranto viene bloccato in presa da Ricco

24′ Dalla distanza nel traffico ci prova anche Lorenzoni, palla fuori

23′ – Il Livorno vuole sfruttare le fasce: terzo corner della gara. Si difende la Pianese

19′ – Cerca la scossa il Livorno che non riesce ad uscire dalla pressione della Pianese

16′ Altro errore di Luci in area di rigore, che rischio per il Livorno! Rinaldini cerca Ledonne nel mezzo ma il suo tiro viene fermato da Bagheria. Sulla ribattuta poi Benassi salva la risposta di Kouko. Pianese vicinissima al raddoppio

13′ – In difficoltà il Livorno che fatica a gestire la palla a centrocampo

10‘ – Vogliono rispondere subito gli amaranto, ma il tiro di Lucatti si addormenta sul fondo

9′ – GOL DELLA PIANESE! LA SBLOCCA LEDONNE! Il classe 2004 è bravo a fare pressione sfruttando la palla persa da Andrea Luci. Il suo tiro dal limite dell’area finisce alle spalle di Bagheria, Livorno chiamato alla reazione

7′ – Sembra avere qualcosa in più la Pianese grazie anche al lavoro del numero dieci Rinaldini

6′ – Si studiano le due squadre

5‘ – Buono il lavoro di Lorenzoni sulla destra, il Livorno si guadagna il primo corner della gara

3‘ – Prova a farsi vedere anche il Livorno ma Lucatti commette fallo su Morelli, gioco fermo

2′ – Comincia in attacco la Pianese! Rinaldini si spinge in avanti, il suo tiro però finisce largo

1′ – Partiti! Il primo possesso lo gestisce la Pianese di Bonuccelli

16:00 – TUTTO PRONTO A PIANCASTAGNAIO! Pianese e Unione Sportiva Livorno sono in campo per i playoff di Serie D. Padroni di casa che hanno due risultati su tre per accedere alla finale, amaranto invece che sono chiamati a centrare la vittoria per continuare il loro percorso.

girone E

Pianese-Livorno, dove vedere la partita in tv e in streaming?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Pianese e Livorno? La gara sarà visibile gratuitamente in streaming sulla pagina Facebook del Livorno con collegamento a partire dalle 16:00. In alternativa, potrete seguire la diretta testuale su seried24.com, azione per azione, minuto per minuto.