24 Marzo 2024

Pianese-Aquila Montevarchi 4-3, il tabellino della partita

Pianese - Aquila Montevarchi, la diretta della partita del girone E di Serie D: le formazioni ufficiali e il tabellino della gara

pianese-aquila montevarchi diretta tabellino

Pianese – Aquila Montevarchi, la diretta della partita – Tutto pronto allo stadio comunale di Piancastagnaio per la sfida tra Pianese e Aquila Montevarchi, valida per la 28^ giornata del girone E di Serie D.

Livorno Pianese

Una sfida importante non solo per i padroni di casa, attualmente secondi in classifica a un solo punto di distanza dalla capolista Follonica Gavorrano, ma anche per gli ospiti. Il Montevarchi si trova infatti al tredicesimo posto, in piena zona play-out e a meno cinque dalla salvezza diretta. Servono punti, dunque, per uscire dalla zona calda della classifica. Obiettivi diversi per le due squadre, ma stessa voglia di vincere per avvicinarsi ai rispettivi obiettivi.

Pianese – Aquila Montevarchi, le formazioni ufficiali

PIANESE (3-4-2-1): De Fazio; Remy, Lo Porto, Polidori; Di Martino, Proietto, Boccadamo, Simeoni; Mastropietro, Ledonne; Mignani. A disposizione: Iurino, Gagliardi, Di Mino, Falconi, Lulli, Miccoli, Monanni, Bramante, Kouko. Allenatore: Fabio Prosperi

AQUILA MONTEVARCHI (4-3-3): Bianchi; Francalanci, Muscas, Vitali, Rufini; Priore, Bontempi, Conti; Lischi, Messini, Cellai. A disposizione: Dainelli, Artini, Keqi, Lucatuorto, Stefoni, Ciofi, Virgilitto, Boiga, Boncompagni. Allenatore: Lorentino Beoni

Pianese – Aquila Montevarchi, il tabellino

PIANESE (3-4-2-1): De Fazio; Remy, Lo Porto, Polidori; Di Martino, Proietto (22′ s.t. Lulli), Boccadamo (41′ s.t. Gagliardi), Simeoni; Mastropietro (12′ s.t. Bramante), Ledonne (25′ s.t. Falconi); Mignani (45′ s.t. Kouko). A disposizione: Iurino, Di Mino, Miccoli, Monanni, Kouko. Allenatore: Fabio Prosperi

AQUILA MONTEVARCHI (4-3-3): Bianchi; Francalanci, Muscas, Vitali (28′ s.t. Boiga), Rufini; Priore, Bontempi, Conti (1′ s.t. Stefoni); Lischi, Messini (1′ s.t. Ciofi), Cellai (45′ s.t. Boncompagni) . A disposizione: Dainelli, Artini, Keqi, Lucatuorto, Virgilitto. Allenatore: Lorentino Beoni

Reti: 11′ p.t. Lo Porto, 14′ p.t. Mignani, 19′ p.t. Priore, 20′ p.t. Mastropietro, 24′ p.t. Boccadamo, 30′ s.t. Lischi, 42′ s.t. Boiga

girone E
Fonte: profilo Facebook @US PIANESE

Pianese – Aquila Montevarchi, la diretta della partita

Secondo tempo

FINISCE QUI! La Pianese batte l’Aquila Montevarchi per 4-3 e continua a sognare

87′ RETE DEL MONTEVARCHI! Si avvicina ulteriormente il Montevarchi con un gol del neoentrato Boiga, bravo a liberarsi della marcatura avversaria e a segnare a tu per tu con De Fazio

75′ ACCORCIA IL MONTEVARCHI! Direttamente su calcio d’angolo Lischi colpisce di schiena e, con l’aiuto di una deviazione, batte De Fazio

59′ Ancora Pianese pericolosa! Ledonne calcia forte dal limite, sulla respinta di Bianchi si avventa Mignani che non riesce a colpire

45′ Squadre di nuovo in campo, si riparte dal 4-1 per i padroni di casa

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce qui il primo tempo! La Pianese torna negli spogliatoi in vantaggio per 4-1

43′ Ancora Di Martino! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo l’esterno ex Avellino calcia al volo, sfiorando l’incrocio dei pali

24′ LA PIANESE CALA IL POKER! Mastropietro dribbla un avversario in area e perde l’equilibrio. Sul rimpallo il pallone arriva a Boccadamo, che, completamente solo dentro l’area, calcia senza lasciare scampo al portiere avversario

20′ TRIS DELLA PIANESE! Torna avanti di due reti la Pianese. A segno Mastropietro con un bolide dalla distanza che batte un imperfetto Bianchi

19′ HA GIA’ ACCORCIATO IL MONTEVARCHI! La sponda di Bontempi favorisce Priore, che in modo rocambolesco insacca di testa da distanza ravvicinata

14′ RADDOPPIA SUBITO LA PIANESE! Bellissimo pallone in profondità di Remy per Mignani, che si libera della marcatura e batte il portiere avversario in uscita

10′ LA PIANESE E’ IN VANTAGGIO! Su un corner di Ledonne il pallone arriva a Lo Porto che svetta e colpisce di testa, facendo 1-0

5′ Prima occasione per la Pianese. Di Martino vince un rimpallo e calcia da buona posizione, trovando la deviazione di un difensore

1′ Partiti! Inizia la sfida del Comunale di Piancastagnaio

14:30: Squadre in campo! E’ tutto pronto per la sfida tra Pianese e Aquila Montevarchi