29 Ottobre 2023

Piacenza-Pro Palazzolo 0-1, il tabellino

La sfida è valida per la decima giornata del girone B di Serie D

Piacenza-Pro Palazzolo, la diretta della partita – Il match del Leonardo Garilli è per le due squadre occasione di riscatto, dato che entrambe sono reduci da una sconfitta. Col Caldiero Terme che ha già giocato e ha allungato in classifica, il Piacenza non può permettersi altri passi falsi per non perdere ulteriore terreno dal primo posto. La Pro Palazzolo ha però avuto un buon avvio di campionato ed è una squadra che non può essere sottovalutata.

Piacenza-Pro Palazzolo: il tabellino

Piacenza-Pro Palazzolo 0-1: 9′ Cominetti

PIACENZA (4-3-1-2): Galletti; Iob, Del Dotto, Silva, Santella; Gerbaudo, Andreoli (89′ Russo), Artioli; D’Agostino (76′ Castro); Recino, Hrom (57′ Ndoye). Allenatore: Maccarone. A disposizione: Maianti, Canale, Tortelli, Berton, Baudouin, Chiricosta.

PRO PALAZZOLO (3-5-2): Mangiapoco; Moraschi, Bini, Montesano; Gualandris, D’Iglio (77′ Bane), Buhic, Cuel (77’Agostini), Ciccone; Tremolada (72′ Bertazzoli), Cominetti (80′ Valtulini). Allenatore: Didu. A disposizione: Venturelli, Oliveri, Boschetti, Orlandi, Mozzanica.

Piacenza-Pro Palazzolo: la diretta della partita

Secondo tempo

50′- Triplice fischio al Garilli. Vince la Pro Palazzolo per 1-0

47′- Tutto avanti il Piacenza, Pro Palazzolo chiuso nella propria area

45′- Concessi cinque minuti di recupero

43′- Maccarone si gioca anche la carta Russo, attaccante classe 2004 all’esordio in campionato. Entra al posto di Andreoli

42′- Spreca ancora il Piacenza. Buono schema su punizione con Recino che mette dentro. Palla che si ferma sulla linea senza che nessuno riesca a spingerla dentro prima di essere allontanata

38′- Ammonito il capitano del Piacenza Jacopo Silva, per proteste dopo una situazione dubbia in area di rigore della Pro Palazzolo con Ndoye che è finito a terra strattonandosi con un avversario

35′- Altra sostituzione della Pro Palazzolo. Esce Cominetti, che fin qui la sta decidendo, per fare posto a Valtulini

32′- Doppio cambio per gli ospiti. Escono D’Iglio per Bane e Cuel per Agostini

31′- Altra sostituzione del Piacenza, con l’ingresso di Castro al posto di D’Agostino

30′- SUPER CHANCE DEL PIACENZA! Grande azione della squadra di casa, con un pallone rimbalzante che finisce da Gerbaudo al limite. Gran gesto tecnico del centrocampista che calcia fortissimo sfiorando il gol

27′- Primo cambio anche per la Pro Palazzolo. Entra Bertazzoli al posto di Tremolada. Non cambia niente dal punto di vista tattico

26′- Ci prova la Pro Palazzolo sugli sviluppi di un calcio di punizione. Due volte attento Galletti che allontana il pericolo

24′- Altro contropiede pericoloso del Piacenza, questa vlta con D’Agostino con un bel destro da fuori deviato in calcio d’angolo

21′- SQUILLO DEL PIACENZA! Grande contropiede di D’Agostino e Recino, con la palla che finisce a Ndoye. Tiro di interno destro di prima dai 20 metri che costringe Mangiapoco a un grande intervento su una palla indirizzata sotto la traversa

18′- Primo giallo della partita per i padroni di casa. Ammonito Gerbaudo per un fallo a inizio azione su ci era stato inizialmente assegnato il vantaggio

13′- Primo cambio della partita per il Piacenza, con Maccarone che inserisce Ndoye al posto di Hrom. Si passa quindi al 4-2-3-1 con Artioli e Ndoye che agiranno da esterni

9′- Pericolosissimi gli ospiti con Tremolada che è entrato in area di rigore, ma non ha tirato preferendo mettere un cross basso poi intercettato

4′- Gioco al momento interrotto per un problema per il portiere ospite Mangiapoco, soccorso dal suo stff medico

1′- Squadre di nuovo in campo. Cominciato il secondo tempo. Nessun cambio per ora

INTERVALLO – Partita subito avanti la squadra ospite con una bellissima rete di Cominetti. Seconda fase in cui è stato il Piacenza a provare a fare la partita, senza mai riuscire a rendersi particolarmente pericoloso. A breve l’inizio della ripresa.

Primo tempo

47′- Fischiata la fine del primo tempo. Squadre a riposo sul risultato di 0-1

45′- Annunciati due minuti di recupero

42′- Trova una buona occasione il Piacenza, con lo scambio tra D’Agostino e Santella e il cross forte di quest’ultimo che viene respinto. Netta crescita dei biancorossi in questa seconda parte di primo tempo

38′- Fase in cui è il Piacenza che prova a imporre il proprio gioco, la Pro Palazzolo però aspetta ordinata e non concede spazi

29′- Cross proprio di D’Agostino da fermo, la prende Recino di testa ma va lontano dalla porta

28′- Bello spunto di D’Agostino in ripartenza, che viene steso guadagnandosi un buon calcio di punizione da posizione defilata ma non lontano dalla porta avversaria

25′- Grandissima occasione del Piacenza! Sul capovolgimento sono i padroni di casa a rendersi pericolosi, con Andreoli che serve Hrom, che nell’area di rigore avversaria va al tiro. Solo potenza e palla a lato di poco.

24′- Si fa rivedere la Pro Palazzolo in avanti con una bella palla in profondità per Tremolada che però viene fermato in posizione irregolare

19′- Occasione per il Piacenza con un cross alto di Artioli per Recino che cade in area di rigore dopo un contatto. Non c’è niente per il direttore di gara che fa giocare dopo la presa di Mangiapoco.

15′- Ci prova anche il Piacenza adesso, con una palla messa in mezzo da Santella su cui è arrivato Recino di testa senza trovare fortuna

9′- PRO PALAZZOLO AVANTI!! Bel contropiede sulla fascia destra con lo scambio tra Gualandris e Tremolada sul fondo, appoggio per Cominetti che dal limite dell’area ha calciato di collo piede mettendo la palla sotto la traversa

2′- Subito aggressiva la Pro Palazzolo in pressing su Galletti, che va leggermente in difficoltà e rilancia in rimessa laterale.

1′- Fischio d’inizio! Prende il via la gara tra Piacenza e Pro Palazzolo.

15:00 Squadre in campo, tutto pronto per l’inizio della partita.

Piacenza Maccarone

Piacenza-Pro Palazzolo in tv e streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Piacenza e Pro Palazzolo? Non è prevista alcuna diretta tv della partita tra Piacenza e Pro Palazzolo. E in streaming? È possibile seguire la partita tramite il canale Youtube dei padroni di casa. SerieD24.com seguirà inoltre per voi l’incontro in tempo reale con una diretta testuale raccontandovi, minuto per minuto, le azioni più importanti e tutto ciò che accade dallo stadio Garilli di Piacenza.