Home » Manfredonia-Barletta 0-0, la diretta della partita

Manfredonia-Barletta 0-0, la diretta della partita

Manfredonia Barletta diretta

Manfredonia-Barletta, la diretta della partita – Ottava giornata del Girone H che mette difronte due squadre che hanno fatto la storia del campionato di Serie D e non solo. In uno stadio Miramare deserto a causa delle porte chiuse dovute all’inagibilità dell’impianto va in scena un derby pugliese. Manfredonia proveniente da una bella vittoria sul campo del Gallipoli firmata Babaj. I ragazzi di Franco Cinque sono saliti a quota 6, non abbastanza però per uscire dai bassifondi della classifica.

Barletta con qualche rimpianto dopo lo 0-0 casalingo contro la Gelbison. La squadra di Ginestra sembra aver trovato la giusta quadratura con il 4-3-3 ma difetta in attacco dove ha segnato solo 6 reti in 7 partite. Sarà fondamentale l’approccio dei biancorossi che non subiscono reti da tre partite e sono una delle difese più solide del girone.

Foto Sergio Porcelli

Manfredonia-Barletta, le formazioni ufficiali

MANFREDONIA (4-3-3): Rossi, Bamba, Konate, Forte, Taormina; Giacobbe, Amabile, Babaj; Calemme, Pozzebon (84′ Cesario), Hernaiz. A disposizione: Antonino, Balba, Prencipe, Brunetti, Cirillo, Achik, Basualdo, Viti. Allenatore: Francesco Cinque.

BARLETTA (4-3-3): Sapri, Rizzo, De Marino, Silvestri, Sepe; Padovano (66′ Fornaro), Cafagna (80′ Bramati), Marconato; Russo (63′ Caputo), Ngom (66′ Schelotto), Marilungo (57′ Di Piazza). A disposizione: Provitolo, Marsili, Inguscio, Lobosco. Allenatore: Ciro Ginestra.

Ammoniti: Marilungo, Marconato (B)

Manfredonia-Barletta, la diretta della partita

FINE SECONDO TEMPO

Ammonito Rizzo per il Barletta

Cinque minuti di recupero

88′ – Girata al volo di Di Piazza su assist di Sepe: palla fuori.

Primo cambio Manfredonia: esce Pozzebon entra Cesario

Sostituzione Barletta: Bramati al posto di Cafagna

77′ – Azione personale di Schelotto che serve Rizzo in area. Il terzino calcia ma la difesa ribatte in calcio d’angolo.

68′ – Grande occasione per il Manfredonia con Babaj che, tutto solo, calcia addosso a Sapri.

Altri due cambi per i biancorossi: Fornaro e Schelotto al posto di Padovano e Ngom

Sostituzione Barletta: Caputo prende il posto di Russo

Mezz’ora alla fine della partita: 0-0 ancora tra Manfredonia e Barletta.

Prima sostituzione Barletta: dentro Di Piazza fuori Marilungo

Canovaccio della ripresa simile a quello visto nei primi minuti della partita. Barletta a comandare le operazioni.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Marilungo sciupa dopo una disattenzione della difesa del Manfredonia.

43′ – Timido tentativo di Ngom da fuori ma la palla va a lato.

Ultimi cinque minuti del primo tempo: è 0-0 tra Manfredonia e Barletta.

Ammonito Marconato per il Barletta

34′ – Sipontini ancora vicini al vantaggio. Percussione centrale di Babaj con il tiro che viene deviato in calcio d’angolo.

29′ – Manfredonia in grande spolvero. Babaj prova il tiro dal limite ma la palla termina alta.

28′ – Ancora Sapri a dire di no su una conclusione di Pozzebon da fuori area.

26′ – Paratona di Sapri su un tiro ravvicinato di Hernaiz.

25′ – Calemme non trova lo specchio della porta dopo aver colpito la sfera di testa su un bel cross dalla destra di Babaj.

Ammonito Marilungo per il Barletta

20′ – Incredibile scivolone del portiere Rossi che per poco non scaturisce il gol del Barletta. Salvataggio provvidenziale di Konate.

16′ – Padroni di casa che iniziano a prender campo. Potenziale occasione pericolosa per i sipontini con Giacobbe che non agguanta un passaggio filtrante di Calemme.

10′ – Prima chance per il vantaggio Barletta. Azione personale di Ngom sulla sinistra, cross verso l’area e testa di Cafagna. Palla fuori di poco.

Giropalla del Barletta che in questa fase della partita comanda le operazioni. Si difende con ordine il Manfredonia.

2′ – Grande chiusura di Konate su una percussione pericolosissima di Russo dalla destra.

INIZIO PRIMO TEMPO

E’ iniziata Manfredonia-Barletta, buona partita a tutti!

Partita che si disputa a porte chiuse a causa dell’inagibilità dello stadio di casa.

Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio Miramare di Manfredonia. A breve inizierà la sfida tra i padroni di casa e il Barletta, sfida valevole per l’ottava giornata di Serie D Girone H.

Dove vedere Manfredonia-Barletta in tv e streaming?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Manfredonia e Barletta? La gara – in programma domenica 29 ottobre alle ore 14.30 – sarà trasmessa, in entrambe le modalità, su Telesveva e Antenna Sud. Sarà possibile seguire, inoltre, la diretta testuale del match a cura della redazione di SerieD24.com.