19 Novembre 2023

Piacenza-Caldiero Terme 2-1, il tabellino

Piacenza-Caldiero Terme, la diretta della partita del Girone B di Serie D: le formazioni ufficiali e il tabellino della gara

Piacenza Caldiero Terme diretta

Piacenza-Caldiero Terme, la diretta della partita – Girone B che presenta il big match della quattordicesima giornata tra Piacenza e Caldiero Terme. Al “Garilli” i ragazzi di Stefano Rossini affronteranno la sorpresa di questo girone finora. Match in programma alle ore 14:30.

La presentazione di Marquez al Piacenza

Piacenza in ripresa dopo le tre sconfitte consecutive che sono costate la panchina a Massimo Maccarone. Quattro punti nelle ultime due partite per i ragazzi di Stefano Rossini che sono tornati a stazionare nella parte alta della classifica. Occasione per i biancorossi di rimettersi in corsa per il primo posto contro una squadra che ha dimostrato di poter lottare per la promozione. Sul mercato è arrivata la ciliegina sulla torta con l’arrivo di Facundo Marquez, svincolatosi dalla Pistoiese.

Caldiero Terme che è la vera sorpresa del Girone B. Con 27 punti, è seconda in classifica dietro alla sola Arconatese. Un banco di prova importante per i veneti questa sfida del Garilli contro una delle squadre più blasonate e forti dell’intera Serie D. Dieci i gol subiti che la rendono la miglior difesa del girone.

Piacenza-Caldiero Terme, il tabellino

Piacenza – Caldiero Terme 2-1: D’Agostino 13′, 85′ (P), Gobetti 67′ (C)

Piacenza-Caldiero Terme, le formazioni ufficiali

PIACENZA (4-4-2): Moro; Iob, Del Dotto, Baudouin, Artioli; Kernezo (70′ Castro), Gerbaudo, Andreoli, Bassanini (70′ Santella); Marquez (76′ Hrom), D’Agostino. Allenatore: Rossini. A disposizione: Maianti, Tortelli, Ndoye, Russo, Toure, Gandolfi.

CALDIERO TERME (4-3-3): Kupi; Gecchele, Rossi (64′ Arma), Gobetti, Personi; Mondini, Filiciotto, Furini (79′ Turano); Bitihene (81′ Hoxha), Fasan (78′ Cherubin), Zerbato (73′ Amoh). Allenatore: Soave. A disposizione: Aldegheri, Carlevaris, Buratio, Orfeini.

Piacenza-Caldiero Terme, la partita in diretta

Secondo tempo

50′- Termina qui la partita. Vittoria per i padroni di casa per 2-1 firmato dalla doppietta di D’Agostino

47′- Ci provano ancora i padroni di casa in contropiede, con Castro che entra in area avversaria ma sbaglia l’ultimo tocco per Hrom

46′- Presa sicura di Moro su una battuta da lontano del Caldiero. Senza fretta va al rinvio lungo il portiere del Piacenza

45′- Concessi 5 minuti di recupero

43′- Scatenato D’Agostino che serve Hrom a centro area. Il giovane attaccante cade in seguito a un contatto con utta la panchina del Piacenza che si alza a protestare. Ancora una volta lascia giocare il direttore di gara

40′- TORNA IN VANTAGGIO IL PIACENZA! Ancora una volta Stefano D’Agostino in rete, questa volta con un destro forte da posizione defilata che ha piegato la mano a Kupi insaccandosi sotto la traversa

36′- Ultimo cambio degli ospiti che tolgono un grandissimo Bitihene per Hoxha

34′- Altra sostituzione del Caldiero Terme che inserisce anche Turano per Furini

33′- Cambi da entrambe le parti. I padroni di casa sostituiscono il debuttante Marquez, applaudito dal pubblico con Hrom. Il Caldiero Terme toglie Fasan per Cherubin per copririsi in vista del finale in inferiorità numerica

31′- Espulsione per il Caldiero. Rosso diretto per Gobetti per aver atterrato Marquez che si stava invollando da solo verso la porta di Kupi.

30′- Si fa subito vedere il nuovo entrato Castro per il Piacenza, partendo da destra e andando con una gran botta di mancino da fuori di mancino. Palla di poco fuori

28′- Altra sostituzione per il Caldiero, con Amoh che entra al posto di capitan Zerbato. Ristabilito l’equilibrio dal punto di vista tattica con l’uscita dell’attaccante

25′- Primi cambi anche per i padroni di casa. Rossini inserisce Castro e Santella rispettivamente per Kernezo e Bassanini. Non cambia niente dal punto di vista tattico

22′- Pareggio del Caldiero Terme!! Segna Gobetti di testa su una gran palla di Bitihene in seguito a uno schema su calcio d’angolo. Impatto di testa saltando più in alto di tutti su cui Moro non ha potuto fare nulla

20′- Ammonizione per Gecchele, che ha fermato fallosamente D’Agostino su un possibile contropiede del Piacenza

19′- Primo cambio della partita per il Caldiero, con Arma inserito al posto di Rossi. Connotazione quindi più offensiva con un attaccante al posto di un difensore

18′- Ancora una volta Bitihene protagonista per il Caldiero. Bel rasoterra da fuori del classe ’97 deviato in angolo dall’intervento di Moro

12′- Ci prova anche da fuori il Caldiero, con la conclusione centrale di Filiciotto presa in due tempi da Moro

11′- Si fa rivedere il Piacenza in area avversaria, con Kernezo che mette una palla bassa in mezzo deviata dai difensori del Caldiero. Chiedono un presunto tocco di mano i biancorossi ma lascia giocare l’arbitro

6′- Grande risposta del Caldiero Terme in contropiede, con una doppia conclusione dal limite dall’area. Primo tentativo murato da Baudouin, il secondo parato da Moro

3′- Pericolosissimo il Piacenza! Scorribanda di D’Agostino che si è liberato per il tiro mancino da fuori tolto dall’angolino solo da un grande intervento di Kupi

1′- Squadre di nuovo in campo. Comincia il secondo tempo

INTERVALLO: Bel Piacenza in questa prima parte di gioco in cui ha trovato il vantaggio con D’Agostino e anche un gol di Marquez annullato dalla segnalazione dell’assistente. Nonostante ciò è sempre rimasto in partita il Caldiero Terme, rendendo la gara equilibrata. A breve l’inizio della ripresa

Primo tempo

46′- Conclusione di D’Agostino dalla bandierina, che sfiora il gol olimpico sventato da un buon intervento di Kupi. Si chiude così il primo tempo della partita

45′- Assegnato un minuto di recupero

41′- Giallo anche per Del Dotto per il Piacenza, per un fallo a fine azione sanzionato dopo un iniziale vantaggio

39′- Ancora una volta Marquez vicino al primo gol in biancorosso, sfiorando una bella palla in profondità di Gerbaudo ma senza angolare abbastanza, con Kupi che è riuscito a salvare i suoi in uscita

36′- Ci prova ancora anche il Caldiero, con un colpo di testa di Rossi su calcio d’angolo finito di poco alto sopra la traversa

31′- Gol annullato al Piacenza! Grande discesa di Bassanini per servire Marquez che da centro area ha trovato la rete. Gioia negata dalla bandierina dell’assistente che si alza per fuorigioco proprio di Bassanini al momento del suo inserimento

28′- Primo giallo della partita per i biancorossi, con un intervento falloso nella propria metà campo di Gerbaudo

27′- Ancora Piacenza che si fa sentire nell’area avversaria, con un colpo di testa di Kernezo su cross di D’Agostino parato agilmente dal Kupi

24′- Bel capovolgimento del Piacenza, con il neoacquisto Facundo Marquez che, una volta arrivato sul fondo, ha provato il cross basso per Bassanini, deviato in calcio d’angolo

21′- Grandissima occasione del Caldiero Terme! Ancora una volta è uno scatenato Bitihene a rendersi pericoloso, trovandosi solo davanti a Moro che però lo ipnotizza, parando di piede su un tentativo rasoterra

13′ – Vantaggio del Piacenza!!! Grande contropiede centrale di Kernezo, bravo a servire D’Agostino al momento giusto. Gol proprio di quest’ultimo con un bel rasoterra dal limite dell’area che vale l’1-0

8′- Si fa vedere anche il Caldiero Terme, con Bitihene che è stato atterrato da Bassanini a pochi metri dall’area di rigore guadagnandosi un buon calcio di punizione

2′- Subito Piacenza in attacco con la conclusione di D’Agostino dal limiite. Parata facile per Kupi ma subito squillo dei padroni di casa

1′- Partiti! Comincia la partita tra Piacenza e Caldiero Terme

14:30: Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d’inizio

Dove vedere Piacenza-Caldiero Terme in streaming e in tv?

Dove vedere Piacenza-Caldiero Terme in streaming e in tv? – La gara – in programma alle 14:30 – non verrà trasmessa in tv da nessuna emittente. E in streaming? Sarà possibile seguirla sul canale Youtube del Piacenza. SerieD24.com sarà sul posto per raccontarvi la diretta testuale del match.