Home » Palmese-Fidelis Andria 1-4, il tabellino del match

Palmese-Fidelis Andria 1-4, il tabellino del match

Palmese-Fidelis Andria, la diretta della partita– Al via la seconda giornata di campionato con un match tutto da scoprire. I ragazzi di Francesco Farina e Savio Sarnataro sono dunque pronti a scendere in campo.

Fidelis Andria Farina
Fonte: Facebook Fidelis Andria

Da una parte i padroni di casa in un girone tutto nuovo cercando di emergere e superare il sesto posto dello scorso anno. Dall’altra gli ospiti che puntano le prime posizioni della classifica dopo la retrocessione dalla Serie C. La sfida promette dunque grande spettacolo. Fischio d’inizio alle ore 16 allo Stadio Comunale Palma Campania.

Palmese-Fidelis Andria, il tabellino

PALMESE: Moccia, Tribuno (84′ De Rogartis), Schiavino, Romano (56′ Silvestro), Amato (84′ Noletta), Russo, Galdean (93′ Fusco), Carotenuto, Potenza, D’Angelo (73′ Filogamo), Puntoriere. Allenatore: Savio Sarnataro

FIDELIS ANDRIA: Baietti, Padalino, Donida, Pollidori, Giambuzzi (93′ Jefferson), Bottalico (60′ Quitadamo), Feola, Cecere, Sasanelli (89′ Riefolo), Scaringella (56′ Burzio), Strambelli (77′ Martinez). Allenatore: Francesco Farina

MARCATORI: 30′ Sasanelli (F), 45+3′ Cecere (F), 46′ Scaringella (F), 78′ Martinez (F), 81′ Potenza (P)

AMMONITI: Giambuzzi (F), Strambelli (F), Russo (P)

Palmese-Fidelis Andria 0-2, la partita in diretta

FINE SECONDO TEMPO. PALMESE-FIDELIS ANDRIA 1-4. Punteggio pieno per Farina e i suoi, che si portano a 6 punti con 7 gol segnati ed uno solo subito dopo due giornate di girone H

95′ La Fidelis non smette di attaccare l’area avversaria e sfiora più volte la quinta rete con Burzio e Martinez

Cambio per la Fidelis. Dentro Jefferson per Giambuzzi.
Dentro anche Fusco per Galdean sponda Palmese

Sette minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

Altro cambio forzato per i biancazzurri. Fuori Sasanelli per crampi e dentro Riefolo

87′ Occasione in contropiede per la Fidelis! Burzio, praticamente uno contro uno, calcia contro il portiere

Ancora cambi: la Palmese sostituisce Amato e Tribuno a favore degli ingressi di Noletta e De Rogatis

81′ 1-4. La Palmese accorcia le distanze con Potenza. Gran tiro con il destro, nulla da fare per Baietti

GOL FIDELIS! Appena entrato, Martinez si unisce all’elenco dei marcatori! Dagli sviluppi del calcio di punizione, l’argentino sbuca e mette la palla nell’angolino lontano

77′ Ammonizione anche per la Palmese. Russo stende Martinez che si avvicinava pericoloso all’area

Strambelli, mentre esce dal campo, viene ammonito dal direttore di gara per non essere uscito dal campo nel posto più vicino

Cambio per la Fidelis. Fuori Strambelli, dentro Martinez

76′ La Palmese si spinge avanti, la Fidelis attende e cerca le ripartenza in contropiede

Altro cambio per la Palmese, entra Filogamo per D’Angelo

69′ Prima ammonizione del match: Giambuzzi della Fidelis per perdita di tempo

67′ Punizione vicino al limite dell’area per la Palmese. Galdean, però, calcia contro la barriera

63′ Occasione Fidelis Andria! Grande tiro di Cecere, che dal limite dell’area calcia. Palla fuori di un metro alla destra del portiere

Secondo cambio per la Fidelis: entra Quitadamo per Bottalico, costretto ad uscire in barella

59′ Bottalico a terra per sospetti crampi, gioco fermo in attesa del cambio

Cambio anche per la Fidelis: fuori Scaringella, dentro Burzio

Cambio per la Palmese, dentro Silvestro, fuori Romano

54′ La Fidelis, approfittando degli spazi, verticalizza alla ricerca delle punte

52′ La Palmese prova a buttarsi in avanti, nel tentativo di riaprire la partita

46′ Ancora gol Andria! 3-0 di Scaringella che, dopo il tocco al centro di Donida, anticipa il difensore e mette il pallone in rete

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

48′ RADDOPPIA LA FIDELIS ANDRIA, Sasanelli a rifinire e Cecere a concludere sullo scadere del primo tempo

45′ Grande occasione sfiorata da Nicola Strambelli. I tre minuti di recupero iniziano con il primo calcio d’angolo della Fidelis Andria. Galdean non riesce a controllarla e la mette fuori

42′ Grande tensione in campo da entrambe le parti. Punizione per la Palmese dopo il diverbio tra Amato e Bottalico

30′ GOL DELLA FIDELIS ANDRIA. Luca Sasanelli la mette dentro. Dopo il controllo con il petto, salta l’avversario e tira in rete con estrema precisione. Si sblocca dunque il match del girone H

27′ Punizione per i padroni di casa. Va Galdean da fuori area con un destro al centro, calcio d’angolo per la Palmese

20′ Momento di disattenzione di Cecere che poteva essere decisivo per Potenza, la palla però finisce sul fondo

15′ Ritmi di gioco molto alti, i club stanno creando diverse occasioni però senza riuscire a sbloccare la sfida

9′ Baietti neutralizza il tiro di Potenza. Il match rimane sullo 0-0

6′ Partita in fase di studio

Buongiorno a tutti e benvenuti allo Stadio Comunale Palma Campania. Inizia ora la sfida tra Palmese e Fidelis Andria

Palmese-Fidelis Andria in tv e streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in tv e streaming la partita tra Palmese e Fidelis Andria? La sfida verrà trasmessa in Tv e in streaming da Telesveva e Antenna Sud.