28 Aprile 2024

Paganese-Santa Maria Cilento 4-0, il tabellino della gara

Paganese-Santa Maria Cilento, la diretta della partita del Girone H di Serie D: formazioni ufficiali e tabellino della gara

Paganese Santa Maria diretta

Paganese-Santa Maria Cilento, la diretta della partita – Tutto pronto al “Marcello Torre” di Pagani per la sfida tra Paganese e Santa Maria Cilento. I padroni di casa non hanno più molto da chiedere alla loro classifica, mentre i giallorossi hanno un solo risultato a disposizione per continuare a sperare nella salvezza, ossia la vittoria. Nel match d’andata, le due squadre non sono andate oltre lo 0-0. Calcio d’inizio alle 15 per la 33^ giornata del Girone H di Serie D.

Paganese Santa Maria Cilento diretta

Paganese: Grimaldi, Galeotafiore, Orefice, Coratella (64′ ST Simonetti), Ianniello (60′ ST Montoro), Del Gesso (71′ ST De Gennaro), Setola, Mancino (89′ ST Mastrocinque), Porzio, Esposito, Donnarumma (82′ ST Rovezzi). A disposizione: Cacciapuoti, Giuliani, Perulli, Petrosino. All. Antonio Quaglietta

Santa Maria Cilento: Spina, Coulibaly, Campanella, Catalano (69′ ST Szymanski), Di Fiore (69′ ST Gaeta), Borgia (53′ ST Ventura), Cocino (69′ ST Tedesco), Brugaletta, D’Auria, Nunziante, Bonfini (46′ ST Ferrante). A disposizione: Pappalardo, Cannizzaro, Tedesco, Gaeta, Chironi, Szymanski, Baschiroto. All. Gianluca Esposito

Note: Angoli: Paganese 4, Santa Maria Cilento 1

Arbitro: Matteo Laganaro di Genova (Colella-Salinelli)

Marcatori: 5′ PT e 18′ PT Coratella (P), 68′ ST Orefice (P), 91′ ST Montoro

Ammoniti: Porzio (P), Coulibaly (SM), Donnarumma (P), Ventura (SM), Campanella (SM)

Recupero: 1′ PT, 4′ ST

Paganese-Santa Maria Cilento 4-0, la diretta della partita

TERMINA L’INCONTRO AL “TORRE”! La Paganese vince 4-0 e condanna il Santa Maria Cilento alla retrocessione in Eccellenza.

91′ ST – GOL DELLA PAGANESE! Assist al bacio di Porzio e tocco vincente di Montoro che cala il poker.

81′ ST – OCCASIONE PAGANESE! De Gennaro ci prova dalla distanza, palla respinta da Spina.

80′ ST – Gara in ghiaccio per la Paganese e Santa Maria che ha ovviamente accusato il colpo del definitivo KO.

68′ ST – GOL DELLA PAGANESE! Orefice sigla il 3-0 e chiude l’incontro. Bravo al centro dell’area a girarsi e a realizzare il settimo gol stagionale.

61′ ST – OCCASIONE PAGANESE! Tiro di Mancino dalla distanza, bravo Spina a distendersi e a respingere .

56′ ST – OCCASIONE SANTA MARIA! Ripartenza Santa Maria con Nunziante, palla per il taglio di Di Fiore e palla intercettata dall’estremo difensore della Paganese.

49′ ST – OCCASIONE PAGANESE! Gran destro al volo di Orefice in area di rigore, ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa.

COMINCIA IL SECONDO TEMPO! SI RIPARTE DAL 2-0 PER LA PAGANESE

FINE PRIMO TEMPO!

42′ PT – OCCASIONE SANTA MARIA! Di Fiore porta palla, si accentra, e lascia partire un sinistro indirizzato all’incrocio dei pali che termina alto sopra la traversa.

37′ PT – OCCASIONE SANTA MARIA! Calcio d’angolo battuto da Catalano per la testa di Borgia, palla che termina alta.

32′ PT – Partita a ritmi blandi, Santa Maria che non riesce a reagire con pericolosità agli unici due squilli (decisivi finora) della Paganese.

22′ PT – OCCASIONE SANTA MARIA! Rispondo i cilentani con D’Auria, tiro deviato in angolo. Prima occasione per i ragazzi di Esposito.

20′ PT – OCCASIONE PAGANESE! Ancora Coratella questa volta su calcio d’angolo. Colpo di testa in area di rigore fuori di pochi centimetri.

18′ PT – RADDOPPIO PAGANESE! Ciro Coratella fa doppietta. Porta palla e con un destro preciso batte Spina per il 2-0 della Paganese.

10′ PT – Paganese che continua ad avere il pallone tra i piedi, Santa Maria che resta compatto nonostante lo svantaggio.

5′ PT – VANTAGGIO PAGANESE! Errore in impostazione del Santa Maria, ne approfitta Coratella che batte di mancino Spina per il vantaggio iniziale.

CALCIO D’INIZIO! COMINCIA IL PRIMO TEMPO!

LE DUE SQUADRE STANNO FACENDO IL LORO INGRESSO IN CAMPO. ANCORA POCHI MINUTI E SI POTRA’ COMINCIARE.

Paganese-Santa Maria Cilento, dove vedere in tv e streaming?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Paganese e Santa Maria Cilento? La gara – in programma domenica 28 aprile 2024 alle 15:00 – sarà visibile in streaming sulla pagina Facebook della Paganese. Seried24.com, inoltre, aggiornerà azione dopo azione il live testuale per tenervi aggiornati sull’evoluzione dell’incontro.