24 Aprile 2022

Novara, poker in trasferta contro la Lavagnese

Successo convincente per gli uomini di Marchionni

Novara

Continua il momento brillante per il Novara di Marchionni, infatti, gli azzurri hanno superato per quattro a zero contro la Lavagnese. Dopo il pesante 5-1 contro la Sanremese la squadra ha conseguito quattro vittorie e un pareggio. Tanti i gol realizzati, ossia undici nelle ultime quattro partite. Il Novara resta al primo posto in classifica con 72 punti, favorito anche da una Sanremese che non è andata oltre l’1-1 contro il Bra. Tutto invariato, dunque, in classifica: piemontesi fermi a quota 72, liguri a 70, a solo quattro giornate dal termine…

Novara
Vuthaj ancora decisivo. Facebook: Novara

Lavagnese – Novara: la partita

Il Novara ha dominato la gara dall’inizio alla fine, come testimoniano i ben tre gol nella prima frazione di gioco. Al sesto minuto Pablo Gonzalez sblocca la gara con un tiro imprendibile per il portiere avversario. Al 33′ e 39′ ci pensano Di Munno e Tentoni a sigillare la gara per gli azzurri, mentre nella ripresa arrivato il definitivo quattro a zero, realizzato dal “solito” Dardan Vuthaj a quota 28 gol in 30 partite in campionato, numeri da capogiro per un giocatore “fuori categoria”. Ora per Marchionni e squadra saranno fondamentali le prossime gare per un ritorno tra i professionisti atteso da oltre un anno…