27 Agosto 2023

Nocerina-Ischia 3-2: i rossoneri passano il turno

Nocerina-Ischia, la diretta della partita di Coppa Italia Serie D: formazioni, risultato e tabellino

Serie D campionato

Nocerina-Ischia, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio di Nocerina-Ischia, attesa sfida di Coppa Italia Serie D. A sfidarsi, due delle squadre più interessanti del calcio campano. La Nocerina dopo la salvezza dello scorso anno è stata protagonista di un mercato da protagonista assoluto con gli arrivi di giocatori come Liurni, Piccioni e Uliano. Discorso diverso per l’Ischia squadra neopromossa in Serie D e che ora vuole stupire.

nocerina erra

SerieD24.com seguirà live la partita, aggiornando costantemente su questa pagina su tutto ciò che accade nella sfida valevole per la prima gara della Coppa Italia Serie D.

Nocerina-Ischia, il tabellino della gara

NOCERINA: Fantoni, Manzo (26′ Gadaleta), Mazzei, Garofalo, Basanisi, Uliano, Citarella (80′ Murtas), Poziello (33′ Fontana) Piccioni, Rossi, El Bakhtaoui (61’Liurni) (66’Vecchione) All: Esposito

ISCHIA: Gemito, Ballirano, Pastore, Mattera, Florio, Di Meglio, Giacomarro, Baldassi, Trofa (60’Maiorano), Chiariello (65′ Pinto) Damiano(64’Arcamone), Talamo (76′ Quirino) All: Bonocore

Marcatori: 10′ Talamo (I) 37′ El Bakhtaoui (N) 54′ Rossi (N) 57′ Uliano (N) 82′ Maiorano (I)

Ammoniti:

Minuti di recupero:

Ischia

Nocerina-Ischia, la partita in diretta

95′: finisce qui, i rossoneri passano il turno per tre a due sull’Ischia.

90′: l’arbitro annuncia cinque minuti di recupero.

87′: Ischia scatenato sul finale con Quirino che sfiora il gol bruciando Mazzei, grande intervento del portiere avversario.

82′: Maiorano accorcia il risultato, l’isolano sfrutta una dormita difensiva dei rossoneri per riaprire per i giochi.

80′: esce Murtas per Citarella.

76′: esce Talamo per Quirino nell’Ischia.

70′: entra Vecchione per Liurni nella Nocerina

64′: esce Damiano per Arcamone.

61: entra Liurni per El Bakhtaoui nella Nocerina.

60′: entra Maiorano per Trofa nell’Ischia

57′: La Nocerina cala il tris! Uliano realizza la rete dopo una splendida azione corale tra Gadaleta ed El Bakhtaoui.

54′: Rossi in gol! Il giovane talento rossonero porta i campani in vantaggio grazie a una conclusione fulminante.

48′: Nocerina sfiora il raddoppio con Basanisi!

46′: si ricomincia senza sostituzioni

45′: fine del primo tempo

37′: El Bakhtaoui porta la gara sul pari! Grande azione del subentrato Gadaleta che regala alla punta il gol dell’uno a uno!

32′: fuori Poziello per Fontana nella Nocerina.

30′: Basanisi vicino al pari! La schiaccia troppo il capitano rossonero che non impensierisce Gemito.

26′: cambio nella Nocerina, fuori Manzo per Gadaleta.

14′: El Bakhatoui sfiora la rete! La punta ex Livorno viene tradito da una zolla di campo e non riesce a trovare la conclusione giusta dopo l’assist di Citarella.

11′: Florio sfiora il gol con l’esterno difensivo, gli isolani colgono l’occasione del caos difensivo rossonero e il classe 2005 di un nulla non trova il gol

10′: Ischia in vantaggio! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo l’Ischia passa in vantaggio con Talamo!

1′: Nocerina subito aggressiva con Talamo.

Nocerina-Ischia, dove vedere la partita in tv e streaming?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Nocerina e Ischia? La gara- in programma domenica 27 agosto alle ore 16:00- sarà visibile sul sito del club rossonero.