26 Febbraio 2023

Nocerina-Barletta 0-1, la diretta della partita

Nocerina-Barletta, la diretta della partita del campionato del girone H di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

nocerina barletta diretta tabellino

Nocerina-Barletta, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio di Nocerina-Barletta, attesa sfida del girone H di Serie D. A sfidarsi, due squadre che vivono una stagione profondamente diversa. Gli ospiti, guidati da Farina in panchina, sono reduci dal convincente 2-0 interno contro il Gravina, e arrivano in Campania alla ricerca della continuità di prestazione e risultato. Ai biancorossi, una vittoria permetterebbe, in caso di contemporanea sconfitta di Nardò e Cavese, di raggiungere il primo posto della classifica del girone H di Serie D.

nocerina erra

La Nocerina di Erra invece, si trova al dodicesimo posto in classifica, frutto dei 26 punti guadagnati fin qui. SerieD24.com sarà sul posto e seguirà live la partita, aggiornando costantemente su questa pagina su tutto ciò che accade al San Francesco nella sfida tra Nocerina e Barletta, sfida del girone H di Serie D.

Farina Barletta

Nocerina-Barletta, il tabellino della gara

NOCERINA (3-5-2): Russo; Romeo, De Marino, Garofalo; Chietti, Schiavella (75′ Bandeira), Giacomarro, Ziello (53′ Maletic), Hedman (67′ Fusco); Mancino (89′ Boccia), Caso Naturale. A disposizione: Caliendo, Menichino, Flora, Gaudino, Dorato. Allenatore: Alessandro Erra.

BARLETTA (4-2-3-1): Piersanti; Milella, Petta, Pollidori, Marangi; Cristallo (85′ Cafagna), Vicedomini, Maccioni; Loiodice (77′ Telera), Russo, Lattanzio (13′ Scaringella (93′ Visani)). A disposizione: Lovecchio, Ponzo, Feola, Padalino, Mercorella. Allenatore: Francesco Farina.

Marcatori: 29′ Vicedomini (B)

Ammoniti: De Marino, Caso Naturale (N), Petta (B)

Minuti di recupero: 1′, 5′.

Nocerina-Barletta, la partita in diretta

FINE SECONDO TEMPO

95′ – Incredibile occasione per la Nocerina ma la difesa del Barletta salva tutto.

Sostituzione Barletta: esce Scaringella entra Visani

Cinque minuti di recupero

Sostituzione Nocerina: esce Mancino entra Boccia

88′ – Barletta vicino allo 0-2 con Cafagna che prova la conclusione dopo un’azione personale ma la palla termina di poco a lato.

Sostituzione Barletta: esce Cristallo entra Cafagna

82′ – Fallo di Cristallo su Garofalo e punizione del limite per la Nocerina. Parte proprio il capitano ma respinge la barriera ospite.

Ultimi dieci minuti di gioco e poco altro da segnalare, sempre 0-1 per il Barletta.

Sostituzione Barletta: Telera prende il posto di Loiodice

Sostituzione Nocerina: esce Schiavella entra Bandeira

Ammonito Caso Naturale per il Barletta

70′ – Ancora padroni di casa pericolosi su calcio piazzato con Caso Naturale che va di testa, salva tutto Pollidori.

Sostituzione Nocerina con Fusco che prendere il posto di Hedman.

62′ – Tiro da fuori di Russo strozzato dalla difesa rossonera: sul calcio d’angolo salvataggio provvidenziale di Maletic sulla linea.

Ammonito De Marino per la Nocerina

55′ – Occasione per lo 0-2 Barletta con Russo che sfrutta la sponda di Pollidori e prova la mezza rovesciata: palla fuori di poco.

Sostituzione Nocerina: entra Maletic esce Ziello

50′ – Palo della Nocerina! Tiro-cross di Garofalo che si stampa sul palo alla sinistra di Piersanti.

48′ – Pericolosa la Nocerina con Hedman che raccoglie un cross da sinistra ma la sua conclusione scivola sull’esterno della rete.

47′ – Ennesima punizione di Garofalo al centro, respinge la difesa biancorossa

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Un minuto di recupero

40′ – Ancora Garofalo su punizione, questa volta è la difesa del Barletta a respingere.

32′ – Punizione per la Nocerina, si incarica della battuta Garofalo. Botta verso l’incrocio e ancora una volta grande parata di Piersanti.

Ammonito Petta per il Barletta

27′ – GOL DEL BARLETTA! Saetta da quasi 30 metri di Vicedomini che si infila alle spalle di Russo.

Quasi mezz’ora di gioco, sempre 0-0 tra Nocerina e Barletta. Partita con diverse punizioni.

20′ – Clamorosa occasione per la Nocerina! Cross di Ziello al centro per la casa di Caso Naturale, provvidenziale l’intervento di Vicedomini.

16′ – Tiro di Giacomarro da fuori area debole che si spegne sul fondo.

Sostituzione Barletta: esce l’infortunato Lattanzio entra Scaringella

11′ – Punizione dal limite per il Barletta. Loiodice però calcia sulla barriera.

Meglio i padroni di casa rispetto agli ospiti in questi primi minuti di gara.

3′ – Punizione pericolosa per la Nocerina dopo un fallo di Petta su Schiavella dall’out di destra. Batte Garofalo ma trova la grande risposta di Piersanti.

INIZIO PRIMO TEMPO

Squadre in campo, partita che sta per iniziare!

Buongiorno e benvenuti allo Stadio San Francesco d’Assisi per assistere alla sfida tra Nocerina e Barletta. Squadre che si stanno riscaldando e che a breve torneranno negli spogliatoi per prepararsi al calcio d’inizio.

Nocerina-Barletta, dove vedere la partita in tv e streaming?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Nocerina e Barletta? La gara- in programma domenica 26 febbraio alle ore 14:30- sarà visibile gratis e in diretta tv sull’emittente locale “Teleregione. La sfida tra Nocerina e Barletta sarà inoltre visibile in diretta tv anche sull’emittente locale “Telesveva“.