18 Marzo 2022

Recuperi: vittorie pesanti per Carbonia e Virtus Matino

Vittorie pesante per il Carbonia. Sconfitto il Gravina nel finale di gara contro la Virtus Matino

Coppa Italia Eccellenza

Giornata di recuperi, quest’oggi, in Serie D. Per quanto riguarda il Girone G c’è da evidenziare l’importantissimo successo del Carbonia sul campo del Latte Dolce per 2-1. Doppio vantaggio degli ospiti già nel primo tempo grazie ai gol di Isaia e Murgia, mentre nella ripresa, al 70′, un rigore realizzato da Sabia non basta ai sardi per acciuffare il pareggio. Grazie a questo successo, il Carbonia sale a quota 18 punti punti in classifica scavalcando proprio il Latte Dolce che retrocede, così, al penultimo posto.

Nell’altro recupero giocato nel Girone H, vittoria casalinga per la Virtus Matino che batte per 3-2 il Gravina. Gara spumeggiante già nel primo tempo: al 3′ vantaggio dei padroni di casa con Monopoli, poi pareggio di Krstevski al 21′ e di nuovo vantaggio per la Virtus Matino al 31′ con Stauciuc. Al 55′ ecco il pareggio di Tommasone, ma nei minuti di recupero finale un guizzo di Morra regala tre punti ai pugliesi.