10 Aprile 2022

Saporetti-gol: il Ravenna vince e si porta a -5 dal Rimini

Un gol di Saporetti regala il derby al Ravenna. Adesso la squadra di Dossena è a -5 dal Rimini.

Un successo preziosissimo quello del Ravenna. La squadra di Dossena ha battuto per 1-0 la capolista Rimini grazie a un gol di Saporetti al 27′ minuto del primo tempo, il 26esimo in campionato di questa sua prolifica annata realizzativa.

Una vittoria importante, dunque, che riapre la questione per quanto riguarda il primato in classifica del Girone D. Il Ravenna adesso è a quota 74 punti, mentre il Rimini resta inchiodato a quota 79.

Sarà un finale di girone infuocato e che promette tanti colpi di scena. Il Rimini ha un discreto vantaggio sulla quale costruire il proprio finale di campionato, ma il Ravenna quest’oggi ha dimostrato che può ancora dire la sua per quanto riguarda la vetta della classifica.

Nel prossimo turno, il Rimini ospita un Alcione Milano che quest’oggi è stato capace d’imporsi per 6-1 contro l’Athletic Carpi. Il Ravenna, invece, volerà in trasferta contro il Tritium che ha assolutamente bisogno di punti per continuare ad inseguire la salvezza.