20 Marzo 2022

Entra, prende la palla e segna: la punizione di Gabionetta salva il Santa Maria Cilento – VIDEO –

Entra, prende la palla e segna in grande stile. Gabionetta salva il Santa Maria nella trasferta di Portici con un gran calcio di punizione.

Gabionetta Italia

Entra, prende una palla che scotta e risolve l’incontro. Al Santa Maria Cilento non vanno tre punti, bensì un punto d’oro in quel di Portici grazie a un calcio di punizione perfettamente eseguito da Denilson Gabionetta.

L’episodio avviene nella seconda frazione di gioco: a cinque minuti dalla fine, i padroni di casa restano in nove uomini per un doppio giallo anche per Calvanese. Proprio sul calcio piazzato guadagnato, arriva la mattonella del brasiliano che non lascia scampo all’estremo difensore avversario per il definitivo 1-1. Una conclusione perfetta, calciata benissimo e che molto probabilmente pochissimi portieri sarebbero riusciti ad intercettare.

Per Gabionetta si tratta del secondo centro in campionato dopo quello su rigore contro la Cavese in quel pirotecnico 4-3 del “Carrano” ammirato qualche mese fa. In attesa del primo gol in giallorosso su azione, Gabionetta si conferma implacabile per quanto riguarda i calci piazzati.