19 Febbraio 2023

Locri-Catania 0-4, il tabellino della partita

Locri-Catania, la diretta della partita del campionato del girone I di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

locri catania diretta tabellino

Locri-Catania, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio della partita del girone I di Serie D tra Locri e Catania. Una sfida molto attesa da entrambe le squadre, rispettivamente seconda e prima in classifica.

Locri Tropea

Allo stadio “Macrì” di Locri, il Catania di Giovanni Ferraro proverà ad allungare ulteriormente sulla più vicina inseguitrice. I granata invece, tenteranno di ostacolare la corsa dei rossazzurri. SerieD24.com sarà sul posto e seguirà l’evento, aggiornando costantemente su tutto ciò che accadrà al “Macrì” nella sfida tra Locri e Catania, valida per il girone I di Serie D.

catania Ferraro

Locri-Catania 0-4, il tabellino

LOCRI: Iannì; Palermo, Mazzone, Marrazzo, Mbaye; Dodaro (dal 73’ Pagliaviniti), Romero (dal 82’ Kamara), Larosa; Carella, Ficara, Furina (dal 78’ Pagano). A disposizione: Gagliardotto, Aquino V., Aquino D., Zarich, Chiricosta, Majore, Kamara. Allenatore: Renato Mancini

CATANIA (4-3-3): Bethers; Rapisarda, Somma (dal 63’ Palermo), Lorenzini, Castellini; Rizzo, Lodi (dal 71’ Sarno), Vitale; Chiarella (dal 71’ Boccia), Sarao (dal 75’ De Respinis), De Luca (dal 55’ Russotto). A disposizione: Groaz, Baldassar, Giovinco, Forchignone. Allenatore: Giovanni Ferraro

ARBITRO: Sig. Caruso della sezione di Viterbo
ASSISTENTI: Sig. Iuliano della sezione di Siena; Sig. Margherini della sezione di Prato

AMMONITI: 9’ Lorenzini (CAT); 16’ Romero (LOC); 27’ Dodaro (LOC)

ESPULSI: 57’ Mbaye

MARCATORI: 6’ Chiarella; 35’ De Luca; 66’ Sarao; 78’ Rapisarda

Locri-Catania 0-4, la partita in diretta

FT – Termina qui, Locri-Catania 0-4

90′- Quattro minuti di recupero

82′ – Cambi Locri: Camara per Romero e Pagano per Furina

78′ – HA SEGNATO IL CATANIA, IN GOL FRANCESCO RAPISARDA. Ancora una volta un calcio d’angolo perfetto per la squadra di Ferraro, che si porta sul 4-0

77′ – Tentativo del Catania con Palermo dalla distanza, buona la risposta di Iannì. Calcio d’angolo per i rossazzurri, avanti 0-3 a Locri

75′ – Altro cambio per il Catania. Fuori Sarao, dentro De Respinis. Si tratta dell’ultimo cambio per i rossazzurri

72′ – Cambio Locri, fuori Dodaro e dentro Paviglianiti

71′ – Catania, fuori Lodi e Chiarella, dentro Boccia e Sarno

66′ – HA SEGNATO IL CATANIA, IN GOL MANUEL SARAO. Ancora una volta perfetta la palla di Lodi che, da calcio d’angolo, serve Sarao che non sbaglia. Catania avanti 3-0 a Locri

63′ – Catania, fuori Somma dentro Palermo

57′ – Locri in 10 uomini, espulso Mbaye. Rosso diretto per il numero 90 granata dopo un fallo su Rapisarda

55′ – Primo cambio Catania, Russotto per De Luca

54′ – Fase di studio della gara. Il Locri tenta di impensierire la difesa avversaria, ma il Catania è attento

46′ – Iniziato il secondo tempo. Catania in possesso palla, si riparte dal 2-0

INTERVALLO

45′ – Un minuto di recupero

28′ – IL CATANIA HA TROVATO IL GOL DEL 2-0, RETE DI GIUSEPPE DE LUCA. Assist perfetto di Lodi a servire l’ex Bari che, al volo, trova il gol del doppio vantaggio al “Macrì” di Locri

26′ – Locri, ammonito Dodaro

26′ – Catania vicinissimo al 2-0 con Castellini dalla distanza, cruciale l’intervento della difesa del Locri a portiere battuto

22′ – Locri a un passo dal pareggio con Furina. Il suo destro a giro finisce fuori di un soffio dalla porta di Bethers. Al “Macrì” di Locri si resta sullo 0-1

20′ – Prova a reagire il Locri su iniziativa di Romero che, in percussione, dribbla la difesa del Catania e conquista un calcio d’angolo

18′- Prima ammonizione anche per il Locri. Giallo per Romero

11′- Prima ammonizione della gara. Giallo per Lorenzini del Catania

8′- HA SEGNATO IL CATANIA, IN GOL MARCO CHIARELLA. Tap-in vincente dell’ex Pescara, Catania in vantaggio a Locri

14.30Iniziata la sfida del girone I di Serie D tra Locri e Catania. Il primo possesso palla è del Locri che, in maglia granata, attaccherà dalla destra verso sinistra delle panchine

In attesa dell’inizio della sfida del girone I di Serie D tra Locri e Catania.

Locri-Catania, dove vedere la partita in diretta tv e in streaming

Dove si potrà vedere in streaming ed in tv la gara tra Locri e Catania? La gara, in programma il 19 febbraio alle ore 14:30, sarà visibile gratis ed in diretta sull’emittente locale “Telecolor”. E in streaming?

La sfida tra Locri e Catania si potrà vedere anche in streaming sul sito “LaSiciliaWeb”, che dedica una categoria al live streaming del canale Telecolor. Potrete anche seguire in diretta la gara del campionato del girone I di Serie D tramite la cronaca testuale su Seried24.com.