10 Marzo 2024

Livorno-Pianese 1-1, il tabellino

Livorno-Pianese, la diretta della partita di Serie D Girone E: le formazioni ufficiali e il tabellino della gara

Unione Sportiva Livorno-Pianese, la diretta della partita – Ci siamo! La Serie D torna in campo. Nel girone E è il giorno dello scontro diretto tra Livorno e Pianese. Dopo quattro vittorie consecutive, gli amaranto accolgono all’Armando Picchi la squadra di Fabio Prosperi, reduce dalla sconfitta contro la Mobilieri Ponsacco. È la partita che vale il primo posto in classifica e SerieD24.com è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

Livorno Real Forte Querceta dove vedere tv streaming

Livorno-Pianese, le formazioni ufficiali

LIVORNO (3-5-2): Facchetti; Carcani, Tanasa, Curcio, Camara, Bellini, Luci, Nardi, Goffredi, Giordani, Rossetti. A disposizione: Albieri, Ronchi, Menga, Savshak, Frati, Tenkorang, Brenna, Likaxhiu, Luis Henrique. Allenatore: Fabio Fossati.

PIANESE (3-4-2-1): De Fazio; Lo Porto, Morgantini, Polidori; Remy, Proietto, Simeoni, Boccadamo; Mastropietro, Ledonne; Mignani. A disposizione: Iurino, Monanni, Di Martino, Di Mino, Tognetti, Falconi, Lulli, Kouko, Bramante. Allenatore: Fabio Prosperi.

Livorno-Pianese, il tabellino

LIVORNO (3-5-2): Facchetti; Carcani, Tanasa, Curcio, Camara, Bellini (87′ Likaxhiu), Luci, Nardi, Goffredi (57′ Savshak), Giordani (75′ Luis Henrique), Rossetti (85′ Tenkorang). A disposizione: Albieri, Ronchi, Menga, Frati, Brenna. Allenatore: Fabio Fossati.

PIANESE (3-4-2-1): De Fazio; Lo Porto, Morgantini, Polidori; Remy, Proietto (71′ Falconi), Simeoni, Boccadamo; Mastropietro (63′ Kouko), Ledonne (71′ Lulli); Mignani. A disposizione: Iurino, Monanni, Di Martino, Di Mino, Tognetti, Bramante. Allenatore: Fabio Prosperi.

Ammoniti: 22′ Giordani, 31′ Proietto, 44′ Carcani, 49′ Remy, 62′ Mignani, 72′ Luci, 77′ Tanasa;

Reti: 25′ Remy (P), 59′ Rossetti (L).

Livorno Pianese

Livorno-Pianese, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Secondo tempo

94′ – FINISCE QUI! Livorno e Pianese si dividono un punto nello scontro diretto del girone E. A Remy risponde Rossetti

93′ – CI PROVA ANCHE NARDI! Murato

92′ – PROVA IL TIRO LUCI! Fulmine del capitano amaranto, respinge De Fazio

90′ – Assegnati quattro minuti di recupero!

87′ – Altro cambio nel Livorno: fuori Bellini, dentro Likaxhiu

85′ – Cerca la vittoria il Livorno: fuori Rossetti, dentro Tenkorang

83′ – ROSSETTI SI GIRA! Buono il tiro del numero novanta, dice di no De Fazio. Si difende la Pianese

81‘ – Prova a rimanere in attacco il Livorno

77‘ – Ammonito Tanasa dopo aver fermato Kouko in velocità. Punizione dal limite per la Pianese: palla deviata, si salva il Livorno

75′ – Rossetti segna il secondo gol del Livorno, ma si alza la bandierina dell’assistente: è fuorigioco! Negli amaranto entra Luis Henrique per Giordani

71′ – Ammonito Luci. Doppio cambio nella Pianese: Falconi e Lulli prendono il posto di Proietto e Ledonne

68′ – In difficoltà la Pianese

66′ – NARDI DAVANTI ALLA PORTA! Il numero sette si divora un gol incredibile, palla fuori di niente. Che rischio per la Pianese!

63′ – Nella Pianese Kouko prende il posto di Mastropietro. Spinge l’Armando Picchi

62′ – ESPULSO FOSSATI NEL LIVORNO! Dopo un fallo di Mignani su Savshak l’allenatore amaranto è entrato in campo per protestare. Il direttore di gara non ha dubbi e lo allontana dalla panchina

59′ – GOL DEL LIVORNO! Ha segnato Rossetti! Giordani disegna il corridoio per Rossetti, il numero novanta non sbaglia e la piazza alle spalle di De Fazio: è 1-1!

57′ – Primo cambio nel Livorno: Savshak prende il posto di Goffredi

55′ – Partita accesa al Picchi

53′ – ROSSETTI DI TACCO! La palla sfiora il palo e termina sul fondo dopo il tocco dell’attaccante amaranto sul cross di Camara, occasione incredibile per il Livorno

51′ – MASTROPIETRO CI PROVA! Rischio incredibile per il Livorno, il tiro di Mastropietro dopo la ripartenza finisce alto di poco

49′ – Cartellino giallo per Remy

48′ – Risponde il Livorno, Giordani in area non trova l’impatto con la palla. Occasione per il Livorno

47′ – MASTROPIETRO AL VOLO! Altra occasione per la Pianese, blocca Facchetti. Vicino il raddoppio per la squadra di Prosperi

46′ – REMY PROVA IL TIRO! Parte forte la Pianese, Facchetti manda la palla in corner

45′ – CI SIAMO! Livorno e Pianese sono di nuovo in campo per il secondo tempo del match. Primo possesso della Pianese

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce qui! La Pianese torna negli spogliatoi in vantaggio all’Armando Picchi. Il Livorno dovrà cercare la reazione nel secondo tempo dopo aver attaccato per gran parte dei primi quarantacinque minuti

45′ – Prova a chiudere in avanti il Livorno

44′ – Ammonito Carcani

41′- ANCORA BELLINI DI TESTA! Altra occasione per il Livorno, palla di poco fuori

38′ – BELLINI IN AREA! Non riesce a impattare il venti amaranto, palla di poco fuori

37′ – E’ un assedio del Livorno

36′ – PALO DI CURCIO IN ROVESCIATA! Incredibile il gesto del brasiliano che sfiora un gol pazzesco

35′ – DE FAZIO LA PERDE DAI GUANTI! Rischia la Pianese sul corner del Livorno, il numero uno la blocca in due tempi

34′ – Torna a spingere il Livorno

31′ – Cartellino giallo per Proietto

30′ – ANCORA NARDI! Palla fuori di pochissimo, occasione Livorno

29′ – NARDI PROVA IL TIRO! Il sinistro del sette amaranto finisce di poco alto, vuole rispondere il Livorno

26′ – Deve reagire il Livorno

25′ – GOL DELLA PIANESE! Remy la sblocca alla prima occasione per la squadra di Prosperi. Il suo destro a giro finisce alle spalle di Facchetti

23′ – SINISTRO DI BELLINI! Torna avanti il Livorno, blocca De Fazio

21′ – Cartellino giallo per Giordani

19′ – Prova a rompere il ritmo del Livorno la Pianese

16′ – NARDI! Tiro a giro murato del numero sette amaranto, non riesce a ripartire la Pianese

13′ – ROSSETTI DI TESTA! La palla sfiora il palo, Camara sul secondo non ci arriva. Gioca bene il Livorno

11′ – Continua a spingere il Livorno, si chiude la Pianese

7′ – TANASA! Il numero quattro raccoglie il cross di Luci dopo lo schema, De Fazio blocca. Si fa vedere il Livorno in attacco

4′ – E’ una bolgia il Picchi, spinge il Livorno

2‘ – Gioco subito fermo al Picchi per un contrasto tra Mignani e Carcani, proteste del Livorno e dello stadio

1′ – PARTITI! Il primo possesso è del Livorno

14:30 – CI SIAMO! Livorno e Pianese sono sul campo dell’Armando Picchi per giocarsi la vetta del girone E. Si attende soltanto il fischio d’inizio del direttore di gara

Serie D risultati

Dove vedere Livorno-Pianese in diretta tv e streaming

Dove vede in diretta tv o streaming la partita valida per la nona giornata di ritorno del girone E di Serie D tra Livorno e Pianese? La gara – in programma domenica 10 marzo alle 14:30 – non sarà visibile in diretta tv né in streaming. Sarà possibile seguire la diretta testuale su SerieD24.com.