2 Aprile 2023

Livorno-Pianese 2-2, il tabellino

Livorno-Pianese, la diretta della partita del campionato del girone E di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

livorno pianese diretta tabellino

Livorno-Pianese, la diretta della partita – Tutto pronto per la sfida del girone E di Serie D tra Livorno e Pianese.

Si tratta di una gara molto importante per entrambe le squadre, a caccia di punti importanti per il finale di stagione. Campionato in cui fin qui è stata protagonista la Pianese, attualmente al secondo posto. Luci e ombre invece per il Livorno di Collacchioni, che insegue un piazzamento playoff. SerieD24.com sarà sul posto e seguirà live la partita del girone E di Serie D tra Livorno e Pianese, aggiornando in tempo reale su tutto ciò che accade.

CALCIO US LIVORNO 1915 VS CITTà DI CASTELLO 3-0 19-02-2023

Livorno-Pianese, il tabellino

Unione Sportiva Livorno-Pianese: 2-2

Livorno (3-4-2-1): Bagheria; Benassi, Russo, Giuliani; Camara, Luci, Greselin (73′ Lucarelli), Lorenzoni (73′ Belli); Bamba (54′ Pecchia), Lo Faso; El Bakhtaoui (78′ Lucatti). A disposizione: Fogli, Longo, Zanolla, Megbli, Morana. Allenatore: Collacchioni.

Pianese (3-4-1-2): Ricco; Gagliardi, Lopez Petruzzi (45′ Menga), Morelli; Kondaj (45′ Pinto), Simeoni (45′ Modic), Marino, Grifoni; Ledonne (45′ Lepri); Kouko, Rinaldini (86′ Mugelli). A disposizione: Balli, Barbetta, Irace, Pandimiglio. Allenatore: Brenci, Bonuccelli squalificato;

Ammoniti: 43′ Ledonne, 44′ Petruzzi, 45′ El Bakhtaoui;

Reti: 9′, 39′ Bamba (L), 49′ Rinaldini (P), 62′ Morelli (P).

Livorno-Pianese, le formazioni ufficiali

Livorno (3-4-2-1): Bagheria; Benassi, Russo, Giuliani; Camara, Luci, Greselin, Lorenzoni; Bamba, Lo Faso; El Bakhtaoui. A disposizione: Fogli, Longo, Lucarelli, Zanolla, Belli, Pecchia, Megbli, Morana, Lucatti. Allenatore: Collacchioni.

Pianese (3-4-1-2): Ricco; Gagliardi, Lopez Petruzzi, Morelli; Kondaj, Simeoni, Marino, Grifoni; Ledonne; Kouko, Rinaldini. A disposizione: Balli, Pinto, Barbetta, Irace, Pandimiglio, Menga, Mugelli, Modic, Lepri. Allenatore: Brenci, Bonuccelli squalificato

Livorno-Pianese, la partita in diretta

94′ – FINISCE QUI! All’Armando Picchi finisce in parità. Alla doppietta di Bamba rispondono Rinaldini e Morelli

89′ – Vicina al vantaggio la Pianese, Bagheria con un riflesso ferma la punizione pericolosa di Modic

84′ – Scorre il tempo e non si sblocca ancora la parità all’Armando Picchi

78′ – Ci crede il Livorno che vuole tornare in avanti

77′ – Luci segna il vantaggio per il Livorno, tuttavia il gol non è valido in quanto il direttore di gara aveva già fischiato in precedenza il fallo su Morelli

76′ – Poche occasioni all’Armando Picchi con la Pianese che sembra averne di più rispetto al Livorno

72′ – Collacchioni vuole accendere la scintilla: fuori Lorenzoni per Belli, Greselin lascia il posto a Lucarelli

67′ – La Pianese invece continua a costruire con personalità mettendo in difficoltà gli amaranto

65′ – In difficoltà il Livorno in questa fase di partita

62′ – GOL DELLA PIANESE! Il colpo di testa di Morelli stabilisce la parità all’Armando Picchi. Ottimo il cross di Modic per il compagno

56′ – Prova a gestire il vantaggio il Livorno nonostante il gol subito

53′ – La Pianese bussa ancora alla porta del Livorno: pericoloso il cross di Lepri, Menga non trova l’impatto. Intanto nel Livorno entra Pecchia al posto di Bamba

51′ – Cerca di non subire le ripartenze della Pianese la squadra di Collacchioni

48′ – GOL DELLA PIANESE! Riapre la partita la squadra di Bonuccelli con il colpo di testa del numero dieci Rinaldini

47′ – Parte ancora bene la Pianese, come nel primo tempo, cercando di chiudere il Livorno nella metà campo

45′ – Tutto pronto! Si alza il vento e tornano in campo Livorno e Pianese per il secondo tempo. E intanto Brenci cambia quattro giocatori: dentro Modic, Lepri, Menga e Pinto

INTERVALLO – Finisce qui il primo tempo! Succede di tutto all’Armando Picchi. Il Livorno torna negli spogliatoi in vantaggio di due reti, vedremo se nella seconda frazione di gioco la Pianese troverà la reazione

44′ – Buono ancora una volta il lavoro di Lo Faso che si guadagna una punizione da una posizione pericolosa

42′ – Il Livorno controlla la partita adesso. Intanto, ammonito Ledonne per aver fermato Simone Lo Faso con un fallo

39′ – GOL DEL LIVORNO! Bamba trova la doppietta personale dalla stessa mattonella della prima rete. Pianese che sbaglia in costruzione, Livorno che ne approfitta

35′ – Sale incredibilmente la temperatura sul campo del Picchi! Continua a spingere la Pianese, Rinaldini disegna un cross per Kouko che in acrobazia manda la palla ni guantoni di Bagheria

31′ – Tutto annullato! Posizione irregolare del numero nove della Pianese. L’arbitro, dopo un colloquio con l’assistente e le proteste dei giocatori del Livorno, ha annullato il gol di Kouko

30′ – GOL DELLA PIANESE! Kouko pareggia e non sbaglia davanti a Bagheria! Di nuovo parità all’Armando Picchi

27′ – Vuole accendersi anche Simone Lo Faso! Il numero novantotto amaranto salta un difensore della Pianese e lascia partire il tiro: Ricco blocca in due tempi sulla linea

26′ – Torna a prendere coraggio la Pianese che sta cominciando ad incrementare il ritmo

23′ – RINALDINI PROVA IL TIRO! Il numero dieci della Pianese salta Greselin e scarica il tiro. Bagheria risponde in corner, grande azione però del giocatore di Bonuccelli

22′ – La Pianese si fa vedere nei pressi dell’area di Bagheria e riesce a guadagnarsi un calcio di punizione dal limite. Il tiro di Grifoni è potente ma finisce sulla barriera amaranto

20′ – Gestisce il vantaggio il Livorno

16′ – Cala il ritmo della Pianese in questi minuti di gioco

13′ – Si accende il Livorno adesso. La squadra di Collacchioni concede meno spazi alla Pianese

9′ – GOL DEL LIVORNO! LA SBLOCCA BAMBA! Gli amaranto la sbloccano nella prima occasione della partita. Deve reagire la Pianese dopo un ottimo avvio

5′ – Pianese che vuole chiudere il Livorno nella propria metà campo. Faticano gli amaranto a ripartire

2′ – Subito avanti la formazione di Bonuccelli, il tiro di Ledonne viene bloccato da Bagheria

1′- Partiti! Il primo possesso è della Pianese

15:00 – TUTTO PRONTO! Ci siamo! Livorno e Pianese stanno per affrontarsi sul prato dell’Armando Picchi. All’andata gli amaranto vennero sconfitti a Piancastagnaio e Collacchioni venne esonerato. Oggi, Lorenzo Collacchioni è di nuovo sulla panchina del Livorno per rincorrere l’obiettivo playoff